Product Cleansing Balm - Page 2

Thread: Cleansing Balm

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 213
  1. #16
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    Purplelady nggak sama teksturmya valm ini beneran kayak balsem. Jadi dia oil yang dibekukan atau padet teksturnya.

  2. #17
    Resident martesa's Avatar
    Join Date
    May 23, 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    322
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    Hello...
    Aku suka banget sama Eve Lom Morning Cleanser, versi lebih ringan dan ga susah bilasnya dari yang Eve Lom original balm cleanser, tapi bersih banget (at least untuk sunblock yang waterproof).
    Teksturnya seperti balm lainnya (agak lebih encer dari Clinqique), jadi lbh cepet berubah jadi minyak setelah digosok di telapak tangan, sebelum dipake tuk pijet muka. Baunya, uhm.. kayak bau jamu gitu.Setelah dibilas, kulit muka rasanya bersih dan kenyal.. Dulu2 sih suka pake flanel angkatnya, tp ternyata dibilas dengan air juga dah cukup. Nanti kalo dah habis, cobain Emma Hardie yang moringa itu (terinspirasi dari Caroline Hirons).

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    651
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    hai hai mau ngupdate TBS cleansing balm, ini menurutku lebih "strong" dibanding DHC cleansing oil dan Shu uemura cleansing oil. Untuk menghapus waterproof mascara (I'm using kiss me heroine long n curl) biasanya susaaah bgt sampe harus diulang-ulang kalau mau bener2 bersih, pakai produk ini bisa langsung ilang semua, dan cuma butuh sedikit produk untuk menghapus bersih mascara di mataku. Defly gonna repurchase!!

  4. #19
    Permanent Resident annisawp's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2011
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    803
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    Aaaahhh ada thread Cleansing Balm!
    Cleansing Balm favoritku tetep Clinique Take The Day Off Cleansing Balm hands down!!!!
    Bersih banget, waterproof makeup, thick sunscreen, semua muanya keangkaaaat bersih. Menurut Caroline Hirons it is very recommended to use washcloth atau sejenisnya untuk ngebersihin muka ketika pakai cleansing balm, tapi personally aku cukup dibilas pakai air aja ya karena cleansing balm ini aku pakai as 1st cleanse (I always do double cleansing at night). Yang terpenting, cleansing balmnya Clinique ini bebas mineral oil.

    Dan kalo pake cleansing balm itu enak banget sambil mijit-mijit muka, jadi efeknya setelah dibilas kulit jadi pink pink glowy.

  5. #20
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,604
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    Lagi tertarik bgttt sama cleansing balm ini, kalo yg ga perlu PO palingan si tbs camomile sama clinique ttdo ya. Td baru aja colek2 tester si tbs di counter, masih ada wangi2 ya..biarpun subtle sih. Kulitku sensitif takut kenapa2 gara2 wangi2an, kalo si ttdo wangi juga kah? Atau fragrance free?

  6. #21
    Resident martesa's Avatar
    Join Date
    May 23, 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    322
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Ttdo ndak ada wangi2nya sama sekali dan kl liat ingredient listnya tampak ok buat kulit sensi Hidden Content

  7. #22
    Citizen MarissaLeighton's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,172
    Mentioned
    458 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    baru tahu ada yang namanya cleansing balm.. tadinya meh, no, I prefer cleansing oil..
    but gara2 baca @Hidden Content bilang lebih strong dari DHC and shu uemura.. langsung *ALERT*
    jadi penasaran pengin coba..

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    651
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    @Hidden Content iyaa aku kalau pakai DHC masih harus dikucek dikit buat hapus mascara, kalau pakai ini bisa langsung melt gt cuma diusap aja Hidden Content

  9. #24
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,604
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    @Hidden Content
    Si cleansing balm ini setelah dibilas lembab2 gt kan ke kulit? Kamu pernah coba yg clinique ttdo dan bandingin sama si tbs ini engga?

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    651
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    @Hidden Content
    huhu maafkan diriku blm coba clinique krn mahaal hehe ini tbs jg blm abis2, setelah dibilas pakai air agak terasa licin di bagian mata, tp kalau dibilas lagi bisa ilang (gausah pakai sabun). Kalau aku tetep pakai sabun muka setelah itu Hidden Content

  11. #26
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,604
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    @Hidden Content
    Hihihi kamu lucuk deh jeng Hidden Content same same kok aku juga mau nyobain si ttdo mikir 100x dulu soalnya mehilll bgt buat cleanser hahahaa...walaupun dipakenya paling juga beberapa bulan sekali doang kalo make up lengkap Hidden Content

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Posts
    108
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    kl aku suka cleansing balm nya dari the balm, itu jg gampang bgt loh ddi bersihin nya, n kulit jg lbh terasa moist abis stlh di bilas lg dgn sabun muka...

  13. #28
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,604
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    @Hidden Content
    Cleansing balm the balm namanya apa? Berapakah harganya? Hehhee mumpung di pvj sogo ada the balm

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    651
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    @Hidden Content
    iyaa sayang duit soalnya aku pake makeup cuma kalau event2 tertentu aja.. Ntr malah rusak sebelum waktunya hohoho
    @Hidden Content
    ooh thebalm jg ngeluarin cleansing balm yah? Tbsku aja blm abis2 hix

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Posts
    108
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cleansing Balm

    @Hidden Content , Hidden Content
    mafuyu is online now


    inyua is online now

    , iya say ada... dia sbnrnya utk pembersih mata yg waterprofff sh, tapi bisa utk slrh wajah juga kemarin itu pas beli mba nya bilang gt, tpp mmg pas aku pake bgs bgt utk bersihin makeup.. keangkat semua gt n gampang utk ilangin makeup yg waterproff... harga 300an, tp pake nya awet sh kl aku, jd ga rugi jg beli nya.. ^^ kulit jg tetep moist

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast