Nursing Wear - Page 4

Thread: Nursing Wear

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 163
  1. #46
    Citizen fruit_en_veggie's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bintaro KW
    Posts
    1,594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Sarah
    Iyes...pasar segar yg di graha bintaro, tapi lupa nomor losnya. Coba cek di fbnya haifa gallery

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Wah pas bgt nemu thread ini, pas lg pusing nyari baju busui.
    Thanks ya

  3. #48
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    sarah,
    coba cek ig almeera_maternity deh mak.. kykny pernah liat... hth Hidden Content
    PreOrder Parody Tee!! visit FashionHolicz for more info :)

  4. #49
    Permanent Resident ladybridemom's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    845
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    ada yang tau offline store baju menyusui di jakarta?

  5. #50
    Permanent Resident kodokhijau's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    @Hidden Content : itu barusan diatas ada yg nyebut offline store untuk baju menyusui loh.. kalo gw boleh rangkum, ada:
    1. Mamaway di kota kasablanka n kelapa gading
    2. Ilona's nursing wear di rsia bunda, cikini
    3. HnM di grand indonesia, gandaria city, dll
    4. Momstobe di jalan soka, bandung

    Di mothercare n gingersnap jg suka ada model baju yg bs dipakai sbg baju menyusui.

    Gw sendiri lebih suka pake nursing apron/poncho drpd nursing dress/shirt. Lebih ketutup n nyaman aja rasanya. Padahal koleksi nursing wear gw lumayan banyak.. hasil lapar mata semasa hamil Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident ladybridemom's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    845
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Makasiiiih kodok hijau rekapannya.
    Meluncur ke kokas weekend inii..

    Baru mesen 2 baju mamigaya, 4 baju nyonya nursing. Mudah mudahan muat ga transparan hehe

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    kodokhijau, HnM ada nursing wearnya ya? belum pernah ceki-ceki tokonya nih. Jadi pengen segera meluncur ke sana. Kalo dibandingin dengan mamaway lebih oke mana ya HnM ini?

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    627
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Persepolis menurutku lebih enak dan lebih awet mamaway :-)

  9. #54
    Newcomer yushiemoshie's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    93
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    so far baru pernah nyoba mamigaya, si inner zahra. prefer warna gelap kaya navy soale rada nyeplak di dada dan bokong. tinggal dipaduin ama cardigan ato blazer.

  10. #55
    Resident Starfish's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Location
    surabaya,jawa timur
    Posts
    326
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Udah beberapa kali beli di chic mommy,,,bahannya enak dan adem walopun soal ukuran agak kegedean.

    Pernah sekali beli di mamigaya,,,puas(bahannya agak tipis)so far puas dan ini mau repurchase lagi

    Sejauh ini yang kubeli semuanya bukaannya yang tinggal sibak gitu,pengen juga nyoba yang pake resleting.

  11. #56
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Boneka
    Mak thanks rekomennya.almeera_maternity bagus2 yaaa. Aku kalap ikutan po casandra tunik busui sama salfia dressnya buat akikahan ama lamaran sepupu. Semogaaaa bagus irl nyaaa hihihi

    Mau ikutan order di mamigaya nih.tapu koleksi nya lg ga sebagus kmrn2 yaaa. Gw baru aja order manset sama tank top menyusui di estilamama. Murmer Hidden Content

  12. #57
    Newcomer achiii's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    33
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Udah lama ga buka fd baru tau ada trit ini kebeneran lagi nyari baju menyusui juga,sebelumnya beli di estilamama,mommiracle,mama menyusui.com sekarang lagi nyari lagi tapi belum nemu yg cocok.ada rekomendasi ngga ol shop yg jual baju atasan lengan panjang?

  13. #58
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Achii
    Banyak mak kalo aku rekomen mamigaya sama almeera_maternity bagus2 blus lengan panjangnya di almeera.

  14. #59
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Nambahin lagi referensi buat busui berhijab tapi bisa juga dipake non hijab. Gw suka koleksi casa elana sama zysku by xena. Ada line baru quon sisternya zysku. Ceki2 di ig deh.gw pun baru order dress menyusuinya hihihi model kancing depan.

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    starfish, gue punya baju menyusui yang pake retsleting tapi ga suka karena kurang praktis dan suka lupa nutupnya. Pernah dong kejadian gue lupa nutup itu retsleting dan udah jalan2, untungnya anak gue gendong depan, jadi ketutupan ama babynya.

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast