Nursing Wear - Page 3

Thread: Nursing Wear

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 163
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Aug 21, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    NithaZa iyah mamigaya skrg bnyk resellernya.. bahannya adem kok, klo yg bahan jersey sih tebel, klo yg katun spandek agak tipis tp ga nerawang kok. tergantung bahannya juga..

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    627
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Ikutan sharing ya
    -mamigaya: murmer modelnya jg lumayan, tp punya ku entag knp g awet Hidden Content udah sobek aja g sampe 6bln. Kyknya sih bhn kaos spandex
    -emeno : adem, cuma ribet kl pake resleting, suka lupa tutup jg x_x
    - mamaway : juaraaaa, bhn tebel tp g panas, akses nyusu gampang. Kebetulan dpt murah pas pameran d jcc, sebaju 179rban jd lsg borong Hidden Content
    - kamiidea : enak, model oke, tp bhn tipis jd harus dobelan manset

  3. #33
    Resident teh echi's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2011
    Posts
    349
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    aku stop belanja bj menyusui. Ntahlah bnyk ga sregnya. Jd aku ngakalinnya, beli baju kaos yg melar bahannya atau model longgar
    . Pas pergi, pake bh menyusui plus kemben plus bj kaos. Lebih praktis saat menyusui, ga vulgar jg, perut jg ttp ketutup, nen yg satu ttp tertutup. Terinspirasi dr sini, setelah dicoba eh bener jg lbh enak. Hehehehe. Ini linknya, Hidden Content
    Utk kembennya beli di maxlane fb. Selain kemben aku suka pake tanktop melar utk dalaman baju kaosku. Menyusui ttp aman dan gaya. Hehehehe
    Dirumah malah lbh enak pake bra fitnes. Lebih mantap. Anakku dah diatas sethn sih.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    wahh..senangnya ada tret ini. aku juga lagi nyari baju menyusui buat anak keduaku. yang bekas anak pertama kemaren udah nurun ke adik hihihih...
    Aku pernah pesen di Nominoura, instagramnya di @nominoura. baju bajunya bisa buat ibu menyusui. Disana juga bisa pesen kembaran sekeluarga,rencananya kita mau foto keluarga klo udah brojol nanti.

    HTH

  5. #35
    Permanent Resident ladybridemom's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    845
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Oiya mom baju menyusui itu perlu buat pumping tiap hari di kantor ga? Atau pas jalan bareng si kecil aja?

  6. #36
    Citizen fruit_en_veggie's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bintaro KW
    Posts
    1,594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Ladybridemom
    Kalau aku sih buat jalan sama si kecil aja. Kalau di kantor yg penting baju kancing depan atau yg longgar-longgar pan ada ruang laktasi yg nyaman dan bebas buka-bukaan he he

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    627
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Aku pun baju menyusui kl bawa baby, kl dulu buat ngantor kdg2 aja pake nursing wear
    Agak susah cari nursing wear yg non kaos

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    saat anak pertama aku pernah coba :
    - estilla mama, beli bbrp atasan n dress, bahan kaus adem murah cuma gak bs dpake ke kantor
    - gea baju menyusui custom made, krn aku suka pake baju kembaran sama baby n ayahnya
    - mami gaya, lucu sih cuma bajunya terlalu nyeplak di dada klo buat saya
    - kafe ibu, beli tank top

    anak kedua, males ribet, pake baju biasa aja klo d rumah, tinggal tarik kaus....^__^

  9. #39
    Newcomer oasisfangirl's Avatar
    Join Date
    May 3, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    baru nyobain sunsongsncircus gara2 baca2 disini..
    puas banget Hidden Content
    Mba Taminya responsive dan sabar jawab pertanyaan ini itu. Enak bisa customized dan bahannya juga bagus2..

    ladybridemom,
    kalo pumping dikantor nggak harus pake baju pumping kok.. lo tutupin nursing apron juga bisa pumping, tapi beli nursing apronnya yang lebar biar sayap kanan kiri nggak keliatan..

  10. #40
    Citizen mrs.natalya's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    1,999
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Baru punya beberapa
    Momstobeshop ini bahan spandex. Lumayan enak dan adem
    Mamaway: ini juga mayan enak dan adem, tapi model yg gue beli ternyata pas dipake, potongan lehernya rendah baget, dada gue ke mana2 lah itu.
    H n m: nh ini mantep. Enak adem da bahannya tebel
    Mamigaya: baru order hari ini jadi belom bisa komen. Rencananya buat baju di rumah aja.

    Next pengen nyoba beli di sunsongsncircus buat baju formal ato ngantor

  11. #41
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Selama ini keranjingan beli nursing wear, tp ga pernah pilih yg mahal sih. Secara dipakenya cuma buat di rumah atau jalan2 aja. Tadinya suka beli kalo pas ke bandung di moms to be shop yg jalan soka. Modelnya banyak, bisa fitting dulu, harganya juga ramah.
    Tp setelah anak 2 kemana2 hrs bawa anak, udh repot beli baju fitting2 dulu. Jd seringnya beli online di estilamama karena murah meriah. Dan skrg (dapet info dr thread ini hhe) udh coba beli 3 atasan mamigaya, so far cocok semua sih..adem, ukurannya pas bgt, harga murah, tp ga tau deh bakal tahan brp lamanya. Soalnya pasti masuk mesin cuci, curiga umurnya kurang dr 6bln juga hhee
    Kalo baju formal atau kondangan msh prefer bikin di penjait langganan, biar Bahannya bisa matching sama suami dan ukurannya ga meleset.

  12. #42
    Silver
    Join Date
    Sep 11, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ladybridemom Hidden Content
    Oiya mom baju menyusui itu perlu buat pumping tiap hari di kantor ga? Atau pas jalan bareng si kecil aja?
    Saya pake buat ngantor...favorit saya : mamigaya, emeno, nyonya nursing wear, chic mommy, sun song and circus dan ilona's nursing wear. Yang ilona ga ada online shopnya krn yg punya sibuk jd anggota DPR (kata yg jual) jd hanya naruh hasil karyanya di RSIA Bunda yg di Cikini.

  13. #43
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Mak emak dress buat pesta gitu yg muslimah nursing wear rekomendit dimana yaaak? ? Maacih

  14. #44
    Citizen fruit_en_veggie's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bintaro KW
    Posts
    1,594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Mak sarah, kalau di fb butik chicmom nursing wear sesuai spek yg kamu inginkan nggak. Dia bisa custom sarimbitan. Kebanyakan modelnya gamis gitu.
    Atau coba di haifa gallery (ada toko offlinenya di pasar segar), kebanyakan dressnya breastfeeding friendly
    Hth

  15. #45
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Mak fruit
    Mluncuuur ke butin chicmom.pasar segar dimana mak? Graha bintaro? ? Maaacih ya maak

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast