Nursing Wear - Page 11

Thread: Nursing Wear

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 151 to 163 of 163
  1. #151
    Resident
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Location
    Bengkulu Utara
    Posts
    256
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Anakku skrg 2mo.. Buat aku baju nyusuin bantu bangettt kl pergi bareng baby.. Niat awal sih pake gamis ato kemeja kancing depan yg ud punya biar irit.. Eh tapi trnyt aku ga nyaman, ky terekspose gitu, kl mo ditutup jilbab hrs yg tebel ato panjang dan aku males pake apron.. Aku dah coba beberapa :
    1.mamigaya : murmer da kasual, sbnrny bisa buat sehari2 ato keluar rmh santay.. Tp aku ga sreg ama spandexnya entah knp di aku nyeplak badan.. Jd ga repurchase lg
    2. Nyonya nursingwear : py 2.. Yg spandex kojo bgt.. Bahan adem, melar, akses nyusu gede tapi aman.. Yg katun masih sempit, akses nyusu jg lebih sempit..
    3. Mamibelle : kaos2 spandex tp bahan baguss.. Tebel tp ga panas, akses nyusu enak bgt.. Sukaa
    4. Mamimumemo : banyak batik dan baju katun.. Cepet abis tp bisa po.. Lucu2 dan sellernya baikk

    Semua aku dapet dari ig ya

  2. #152
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    @Hidden Content gw juga va suka tuh pake baju berkancing depan karena jadinya kaya terekspos banget, tapi bisa diakalin kok. Berhubung pake jilbab, gw pake daleman jilbab yang modelnya antem gt nutup sampe dada, jadi walaupun baju kebuka tetep ketutup sama si daleman jilbab.. Kalau yang ga pake jilbab mending pake daleman kutung yang ada bukaan menyusuinya lagi kali ya?

    Kemaren baru nyoba pesen nursing wear ke mamayara di IG, lumayan pricey sih tapi lucu modelnya dan bahannya adeem..

  3. #153
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Baby aku 3mo... klo lagi nenen gak mau ditutupin... mungkin karena gerah ya pake apron... klo pake baju nyusuin itu dia agak kurang suka... soalnya pipinya gak nempel di kulit... jadi males mau kmana mana... padahal udah beli nursing wear... 😢😢😢

  4. #154
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    mak@pezzy aku kmrn beli di tokped ada tanktop 50ribuan bunda velin di tokpednya... btw buibu salah tempat ndak ya klo aku nanya cooler bag yang oke merk apa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #155
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    @Hidden Content mak mau tanya soal bajunya si nyonya ini.. aku udah sering kali bolak balik maju mundur mo pesen bajunya tapi liat size arm hole nya dia yang kisaran 23.5cm itu kecil bangettttt deehhh.. sementara biasanya rata2 armhole brand2 lain di sekitar +-45cm, itu beneran kecil segitu ya ukurannya? Klo aku coba liat2 pake ukuran centi yang biasa dipake tukang jait, aku ambil 23,5 trus aku buat lingkaran itu kya ukuran anak2 aja tanggannya.. hiksss.. Gimana cara ukurnya sih? Atau emang si nyonya ini ukurannya cuman bisa masuk yang ukuran petite ya?

  6. #156
    Permanent Resident Hazell's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    613
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    @Hidden Content , aku udah beli bajunya si nyonya, tapi di aku masalahnya kebalikannya. Semua ukurannya kebesaran di aku, ld bajunya rata-rata 100an ke atas, padahal aku sebelum hamil pake ld 84, pas hamil skg jadi 90. Ga tau juga apa nanti badanku jadi lebih gedean lagi pas brojol, cuma baju2nya g tau deh bakalan kepake atau engga, kalau buat pake skg, aku kyak tenggelam gitu.
    When fear comes knocking at your door
    send faith to answer

  7. #157
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Kayanya buat busui(kalo aku sih), sebagus apapun baju kalo gada akses menyusui jd males beli deh. Aku udh pernah beli mamigaya. Bahannya skali cuci agak melar. Trus chicmommy collection. Enak sih tp ya all size, jd gombrong2. Nyonya beli yg kaos bahannya cukup enak. Aku nemu lg sih yg baru pas lg browsing2 pengen baju kembaran sm babyku buat acara2. Nemu ig nya princelle_cnw. Baru sih kayanya, jd fast response. Baru pesen tp barang blm dtg, smoga aja cocok

  8. #158
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    halo ibu apakabar?
    dengan semakin banyaknya brand menyusui yang muncul, jadi bingung loh Bu milihnya... T____T

  9. #159
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Beli baju menyusui 3pcs di justmom. Oke sih gw suka modelnya yg edgy simple. Sayangnya yg LD up 100 gt kaya kekecilan jadinya bukaan menyusui agak kebuka. Tp berhub gw pake hijab jd ketutup hijab.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #160
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    kusuka nyonya nursing wear.. untuk kaftan aku punya langganan di ammaattire di IG
    karena agak sulit nyari kaftan buat buusui friendly huhu...

    - - - Updated - - -

    kusuka nyonya nursing wear.. untuk kaftan aku punya langganan di ammaattire di IG
    karena agak sulit nyari kaftan buat buusui friendly huhu...

  11. #161
    Permanent Resident asri2703's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Location
    022
    Posts
    743
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Hai mom.. ada referensi baju busui murmer & nyaman ga? Aku biasa beli random di shopee tp modelnya itu2 doang..
    Kl di ISH males rebutannya 🤣

  12. #162
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Ada merek Milk Republic di Orami, mahal tp kadang promo, enak bgt n awet...dulu aku pake tiap hari (beli 2 jd gonta ganti) krna nyusuin anak sampe 1 thn lebih, msh awet dipake buat anak kedua. Bahan jg nyaman n rapi jahitannya, aku pake ke kantor atau acara masih ok.

  13. #163
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    879
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    @Hidden Content mak klo aku kok malah males yah pake baju khusus busui gt. setelah dijalanin enakan pake baju biasa aja. dan paling siap sedia nursing cover yang modelnya full sampe ke punggung. jadi klo mau nyusuin tinggal pake itu trus naikin baju aja hihihi..

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11