Nursing Wear

Thread: Nursing Wear

Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 163
  1. #1
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Nursing Wear

    Halooo bu mods izin buka thread baru yaaa. Karena aku liat belom ada tret ini. Sebagian bumil yang bentar lagi launching atau lagi punya baby pasti butuh banget nih pakaian menyusui ini. Kebetulan aku juga lagi cari dress menyusui buat pulang dari RS nanti, simple dan gak nerawang yang penting karena males dobel2 di dalemnya. Share yuk mak emak, mungkin ada yang punya pengalaman di olshop mana biasa beli pakaian menyusui.

    untuk info aja yang pernah aku intip-intip tapi belum order itu di Fb mamigaya menyusui, estila mama,emeno nursing wear (ini aku punya lilac blousenya, enak bahannya dan lebaaar), Hidden Content (dia juga nyediain pakaian menyusui).

  2. #2
    Permanent Resident curious8's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    757
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Asik dah dibuka, semoga rame jd bisa tuker2 info hehe
    aku nambahin ya, di fb zoyamaternity baju hamil tapi aku juga masih liat2 belum coba beli hehe

  3. #3
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    halo para busui!

    sebagai mantan busui, boleh share ya nursing wear apa yang kupake dulu. aku dulu penggemar berat Emeno Nursing Wear, cek di FB/twitter/instagram. Mereka memang spesialis baju menyusui, tapi tetep trendy! bukaannya juga mudah diakses, pake resleting. di Mommies Daily pernah dibahas, bahkan mbak Adenita, salah satu ownernya sering nulis artikel di Mommies Daily.

    Selain itu, coba juga SunSongsand Circus Maternity-Nursing Wear, ada di FB juga. bedanya dengan Emeno Nursing, dia lebih ke custom order, jadi pilih bahan trus mau dijahit model apa. ready stock juga ada, kaus nya enak dipakai dan bukaannya pake kancing jepret (untuk blus) atau langsung untuk kaus.

    klo nyari tanktop menyusui, coba cek Estilla Mama, ada web-nya

    Semoga membantu Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  4. #4
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    deeth
    baru ngintip2 emeno nursing wear. ternyata aku pernah dapet kado lilac blouse nya jaman dahulu kala waktu masih gadis hehehe. suka bangeeeet taura dress edisi eid kemaren sayang udah sold out hiks :'(

  5. #5
    Citizen fruit_en_veggie's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bintaro KW
    Posts
    1,594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    ikut meramaikan thread barunya ya. sejauh 2x merasakan masa menyusui, produk nursing wear yang pernah dicobain:

    * FB Sunsongsandcircuss nursing wear
    banyakan buat custom made baju-baju kerja, bukaan menyusuinya nggak pakai resleting jadi lebih gampang aksesnya

    * FB Emeno Nursing Wear
    suka karena modelnya cakep dan unyu plus deket dari rumah jadinya ngak perlu ongkir he he. bukaan menyusuinya untuk beberapa model tipe resleting gitu

    * FB Butik Chicmom nursing wear
    bisa custom untuk sarimbitan, banyak model-model gamis

    * FB Bunakanaya Nln
    harga-harganya lumayan terjangkau. banyak pilihan untuk baju menyusui muslim

    * FB Sakina Nursing Wear
    ternyata produk yang dijual dari mamigaya. suka sama tanktop/manset menyusuinya. tapi untuk dress menyusuinya kebanyakan bahannya spandex jersey jadi kurang suka karena nyeplak badan

    *FB Nouf
    sebenarnya ini bukan khusus jualan nursing wear, tapi pernah sekali pesan custom minta dikasih bukaan menyusui dan ternyata hasilnya memuaskan.

    yang baru diintip doang belum dicobain
    * Madreshop (ada FB dan website)
    spesialisasinya untuk baju menyusui muslim. tapi sayang web dan FBnya kurang update

  6. #6
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1493 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    fruit
    iya bunakanaya oke tuh.aku kenal salah satu ownernya. sering belanja waktu sebelum merit dan sangat memuaskan Hidden Content

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    152
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Pernah beli di instagram nyonya nursing wear. Bahannya rata2 kaos spandex gitu ada bukaannya, ga pake resleting. Bahannya adem bgt. Cuma modelnya blm tll banyak. Ada tank top menyusui juga. Trus tank top menyusui juga pernah beli di mamaway, cuma harganya mahal bingit. Waktu itu desperado krn susah cari tank top menyusui. Senangnya ada thread ini, lumayan secara bentar lg masuk kantor..

  8. #8
    Permanent Resident curious8's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    757
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Sailormoon
    tulisannya gimana tuh? Kok aku search di ig ga nemu ya nyonyanursingwear nya

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    152
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tulisannya Nyonya_nursingwear.
    5050505050505050505050500505050

  10. #10
    Citizen widi_maria's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Location
    Hainan chicken rice land
    Posts
    1,899
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Ada juga mamigaya menyusui di instagram atopun fb cumaa banjujya skrg banyakan model tangan panjang/gamis. Ukurannya juga agak gede dan cpt sold out nya. Gw sendiri blm pernah beli sih cm sering liat koleksinya aja hihihihi...

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Mar 6, 2014
    Posts
    209
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    Wuaa ikut ngeramein hehehe pengen ngintip referensinya mak fruit nanti kayaknya ok. Kalo yg pernah aku coba :
    Hidden Content
    Bahannya kaos adem tapi tipis kalo menurut aku. Bukaan menyusuinya gak pake resleting
    Hidden Content
    Bahannya enak dipake & modelnya banyak ada yg import jg. Harga terjangkau.
    Hidden Content
    Bahannya enak & harga terjangkau. Tapi kebayakan model bolero & bukaan resleting.

  12. #12
    Resident PatC's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    jogyakarta
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    wah..udah ada trit ini ya. asiik

    mau tanya ada gak si bra yang bukaannya bukan sistem kancing? jadi tinggal disibak pake jari aja aksesnya? abisan slm ini punyanya yg sistem kancing, so walaupun udah pake baju busui gw tetep ngrasa repot klo branya kancing Hidden Content

  13. #13
    Citizen fruit_en_veggie's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bintaro KW
    Posts
    1,594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    nambahin lagi yang suka diintipin (tapi belum pernah nyobain belanja disini hi hi)

    FB Valerie story baju menyusui
    banyakan bahan kaos tapi bisa dicustom suka-suka kita panjang pendek dan modelnya

    matroishka.com
    gara-gara direview di MD tapi belum pernah nyobain breastfeeding shirtnya

    PatC
    cobain yang model crossover di mamaway.co.id. kayaknya tinggal sibak tuh gak perlu snap-snap segala

    Hidden Content

    tapi harganya emang *ehem ehem* gak bisa bikin beli sering-sering

  14. #14
    Resident PatC's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    jogyakarta
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    waduh mak...muahal yak sebiji 300rb Hidden Content saran lain ?

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Wear

    wahh,, trit baru Hidden Content
    kalau nursing wear, gue pernah beli di ITCKuningan Lt1 (dekat BCA), nampaknya no brand dan modelnya gak selucu2 link yang diatas, heee.. Tapi lumayan lah sekitar 90-150ribuan

    yang pernah aku beli online;
    - mamigaya menyusui:
    kurang puas sama bahan kaosnya. Aku pesan size S/M, pas dibadan tapi jadinya kependekan (tinggiku 165cm).
    - sunsongandcircus, aku puas Hidden Content baru beli yang bahan kaos aja, adem dan bukaan menyusuinya gak susah. Warna polos tapi manis-manis. Belum pernah pesan yang custom walo naksir bangett sama motif kainnya.. Ohiya, SS&C ini sizenya lebih besar daripada biasanya yaa, jadi di aku gak kekecilan padahal pakai size S Hidden Content

    Dan karena banyak betul baju model kemeja di lemari, jadi aku koleksi manset menyusui dari kafeibu (beli di FB Bunakanaya nln).
    Nursing wear-ku kebanyakan manset didobel kemeja deh Hidden Content

    PatC,
    ada trit nursing bra mak,, gue reply disana yaa
    Last edited by twentytwo; Aug 8, 2014 at 04:15 PM.

Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast