Sneakers - Page 4

Thread: Sneakers

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 496
  1. #46
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Sneakers

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    Setelah sneakers kamu sebanyak indang, masih nanya sneaker cocok apa ngga buat cewe? I don't get it, purpol.....
    Mungkin purphol perlu 'dukungan' lebih banyak lagi supaya makin pede pake sneakers.

  2. #47
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    jaman dulu lagi masih muda gw asik2 aja pake sneakers. setelah umur merambat tua kayaknya selera jg menua, jadinya ga pernah lirik2 sneakers lagih ditambah pula komen2 kumpeni yang paling anti cewe pake sneakers selaen buat olah raga Hidden Content makin ilfil dah gw.

  3. #48
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    re, sneakers barneyloe lucu banget sih...

  4. #49
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    Hidden Content Originally Posted by bea9601 Hidden Content
    jaman dulu lagi masih muda gw asik2 aja pake sneakers. setelah umur merambat tua kayaknya selera jg menua, jadinya ga pernah lirik2 sneakers lagih ditambah pula komen2 kumpeni yang paling anti cewe pake sneakers selaen buat olah raga Hidden Content makin ilfil dah gw.
    bea9601, kalo yang ini kayaknya cucok buat yang "merambat tua" (duh, istilah loe ye!)
    Hidden Content Hidden Content
    picture courtesy of eluxury.com

  5. #50
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    haha, hemlis, sayangnya makin tua makin pelit gw Hidden Content

  6. #51
    purpholicx's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    emmm..itu yang purp posting masih unisexnya...
    beloon yang cowo..

    huuumm...

    purp juga mau nanya, tante purp super duper girly, pengen coba sneakers...
    kira kira...geimana yaah, biar dandan gag kebanting, bajunya apa spatunya yang perlu di edit?

  7. #52
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    hemlis makjangg.. itu lv yak ? huaehauew.

    purp secuek2nya tante lo aja kali yak. huehehehehehhee.. ya dimatching2in aja la itu sepatu ama baju. banyak kok yg girly pake sneakers.. dan keren2 ajaaahh.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  8. #53
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    pingsan dengan sukses gue liat sneakernya hemlis.
    awalnya kirain puma, tau2nya... hehehehe...

  9. #54
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    vanya pinknya lucu...

    hemlis hiiii ngiler liat tuch spokat...

  10. #55
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    Hidden Content Originally Posted by purpholicx Hidden Content
    emmm..itu yang purp posting masih unisexnya...
    beloon yang cowo..
    lah ya mana yang cowo...
    diposting, dong
    kan itu inti pertanyaanloe? kok malah posting yang lain sih?


    Hidden Content Originally Posted by purpholicx Hidden Content
    purp juga mau nanya, tante purp super duper girly, pengen coba sneakers...
    kira kira...geimana yaah, biar dandan gag kebanting, bajunya apa spatunya yang perlu di edit?
    ini gw ga ngerti juga
    kan tanteloe udah girly dan MAU pake SNEAKERS.
    lalu kenapa musti diedit sepatunya?

  11. #56
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    mungkin sepatunya mo dihias bunga2 van.. Hidden Content

    *ngaburrrrr ahhhh*
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  12. #57
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    G salah satu pencinta sneakers....apalg jaman kuliah. Modelnya oc & yg plg penting nyaman di pakai.
    hemlis spatunya manis bgt modelnya... *jd pengen*

  13. #58
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    eh, lv bastia yang putih itu bukan punya gue, gue liat SETELAH gue beli yang item. nyesel juga, soale yang putih kok lebih cute! ini sepatu gue bastia item:

    Hidden Content

    secara hari jumat, ngantor pake jeans n sneakers.

  14. #59
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    hemlis: yang item juga tetep cute koook Hidden Content

  15. #60
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    alamak, LV ngeluarin sneakers jg ya.. mantaff
    Count your blessing

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast