Sneakers - Page 3

Thread: Sneakers

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 496
  1. #31
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    gak masyalah lagi purpholicx. sneakers sih menurut gue rada netral ya... kalo menurut elo modelnya terlalu boyish, ya disesuaikanlah bajunya. jangan atasnya renda-renda bawahnya model sepatu basket hi-top... ya ntar kayak hansip pake rok... gak sesuai Hidden Content lagian sneakers banyak yg keren2 dan warna-warni lucu gitu kok... tuh punyanya sucha lucu2 banget.

    sneakers gue sekarang cuma 1 karena gue emang lebih demen pake sendal (jepit kalo bisa). si puma ungu gonjreng yg bikin gue dikata2in kayak barney tapi saya hajar saja... sneakers ini pun bisa gue gabung sama jacket/blazer lho... yg difoto ini jaketnya emang rada 'cowo' tapi gue juga pernah make sneakers ini dengan blazer wool warna biru (gak ada fotonya aja). asal pede mah pake aja lagiii....
    Hidden Content

  2. #32
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    yup...
    setuju ama komen temen temen lain-nya.
    selama loe suka sih pake ajah.
    gue juga suka pake sneaker, suka dipake barengan ama celana & rok jeans panjang.
    semakin gonjreng dan dekil warnanya semakin keren:-)

  3. #33
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    Gue suka ama foto-fotonya... hihihihihi...
    Keren2 sekaliiii... sneakersnya juga... Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    bok.. si converse ini yg gue temuin kok model2nya cowo, uda gitu gede2 pulak.. ga pernah nemu warna pink. dapet di mana siy ?
    kan sayah inginnnn.. heuhehehe.. Hidden Content

    si jude mana hyak.. *celingukan*
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  5. #35
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    kalo gue dapetnya di blok m, di pasarraya grande ngelzzz. di blok m bagian bawah ada warehouse khusus sneakers. banyak tuh yang harganya miring di sana. diskonan.

  6. #36
    purpholicx's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    makassiii yah...

    emmm purp posting dee gambarnya...

    masalahNYa purp itu mungkin terlalu ndengerin celoteh lainnya kalee yahh...

    hehehe...

    purp juga suka converse klassik..

    seru aja makenya...nyaman...

    ada satu spatu purp..vans...gambarnya gajah warna pink putih... uda 3 tahun purp pake...mau di buang ama papa...uda dekilll banget...


    hehehe...tapi itu seninya...

  7. #37
    purpholicx's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers


  8. #38
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    Purpholix, menurut aku sneakers mu semuanya itu masih netral kok. Malah waktu baca postingan u pertama2 kupikir kamu belinya model Nike-air ato yang model Basketball Fashion yang warnanya ngejreng dan sejenisnya. Paduin aja dengan simple tee dan jeans, minimum accesories kalo mau, yg penting ga terlalu lady-like diatasnya biar ga kebanting Hidden Content

  9. #39
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    Setelah sneakers kamu sebanyak indang, masih nanya sneaker cocok apa ngga buat cewe? I don't get it, purpol.....
    Let's just be happy!

  10. #40
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    dua converse dan satu adidas yg di belakang itu gw juga punya
    suka gw pasangin ama rok Hidden Content

  11. #41
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    ngelzz: ini contoh converse pink gw..
    mudah"an keliatan ya.....

    Hidden Content

  12. #42
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    Vanya, dikau kolektor vespa yaaa?

  13. #43
    Platinum CheapChicMom's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2008
    Location
    Pleasanton, CA
    Posts
    103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    purpholicx wuih keren2 loh sneakernya.. kalo warnanya terang gitu or bold, biasanya masuk kemana2 siy yah..

  14. #44
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    vannn... dirimu bikin diriku mengilerrrr... lutunaaaaaahh..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  15. #45
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sneakers

    Hidden Content Originally Posted by Ein Hidden Content
    Vanya, dikau kolektor vespa yaaa?
    nggak Hidden Content
    itu vespa di JJF taun lalu gw pake foto

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast