Face Bronzer - Page 3

Thread: Bronzer

Page 3 of 120 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1799
  1. #31
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    Hidden Content Originally Posted by uberboston Hidden Content
    dev, bronjer nya Rimmel $4.99 (pre-tax)
    wah ga terlalu mahal donk ya. ga abis2 pula hahahaha.. thx ya wultje Hidden Content
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  2. #32
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    nanti kalo gath, colek2 aja punya gue. testing2 dulu dev

  3. #33
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    gue paling suka bronzer dari CARGO....dah paling bagus2 deh warnanyaa.....gak bronzernya aja, bronzer+blusher duo nya juga bagus2....aahhh....
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  4. #34
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana Hidden Content
    kalo di make up alley sih, keliatannya banyak orang yang cocok ama clinique bronzer yang sunkissed, r_widiastri.

    kulit lo tone-nya apa?
    Candkir, standart kulit asia ... yellow-toned. Gw br baca review Clinique bronzer di make up alley (jd mupeng.com)

    Gw jg naksir ma Guerlain Terracotta Bronzing Powder yg shade soft matte suntan. Selain itu ada soft bronze, radiant summer glow, rich warm bronze. Tp harganya donk nek Hidden Content
    Klu mau liat shade-nya ada Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    haduh neik, harga segitu mendingan gue buat beli sepatu deh. hahahahaha Hidden Content

  6. #36
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    Gue banyak denger tentang bronzernya Physicians Formula, banyak celeb yang rave about it. One of them that I really remember r using the bronzer is Blake Lively from Gossip Girl, she rave about it in Lucky.

    Dick Page have Physicians Formula Summer Eclipse Bronzing & Shimmer Face Powder in his Make up bag

    Hidden Content

  7. #37
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    Bronzer... kalo buat kulit putih cenderung pucet, cocok gak?

  8. #38
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    deszell, packagingnya lucu ya. n harganya gak terlalu mahal 11.95$

    ada yang Hidden Content
    ini untuk light bronze (moonlight)

    ama
    Hidden Content
    untuk medium bronze (starlight)

    kok nampaknya starlight lebih terang daripada moonlight ya? heuehuehe
    Last edited by candrakirana; Mar 22, 2008 at 06:26 PM.

  9. #39
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    Cangkir, ember. Gue ma lita dah beli sih yang jungle fever nanti kalo barangnya udah sampe gue review deh gimana bronzernya.

  10. #40
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    ok deszell

    btw brand ini punya banyak banget bronzer ya...

  11. #41

    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    551
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    gua dah pesen bronjer tarte ama jeng dhyta...sedang menunggu nih... ini pertama kali beli bronjer, ga tau juga pakenya gimana...cocok atau gak

  12. #42
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    nanti tolong diripiu2 ya jeung astrid Hidden Content

  13. #43
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    gw pake Smashbox fusion soft light, ini bronzer pertama gw (yg isinya 3 shade trus diblend jd satu Hidden Content
    bagusss, i luv it!

    trus br aja dpt estee lauder Soft Matte Bronzer, blom gw cobain tp kliatannya ada shimmer pinknya (pdh judulnya 'matte' ya).
    Skr samaan ma cutesy, naksir tarte yg gedeh ituh Hidden Content
    Last edited by Frey; Mar 22, 2008 at 09:27 PM.
    Kidsale @minikid's Stuff & Womansale @http://postimg.org/gallery/ylnmag6/

  14. #44
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    gw susah cari bronzer krn kulit gw putih .. kl terlalu coklat ato emas .. jadi nya gmana gt

    trus akhirnya gw nemu St. Michael py .. per uno bronzer .. cucokk wrnnya .. bgs deh .. jadi satu pan di bagi 2 .. sebelah shimmer sebelah kagak .. kl yg gak shimmer gw kadang2 jadiin shading pipi gw yg tembem

  15. #45
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    kek nya setelah dipikir2 mendingan gw beli yg clinique ini deyh drpd tarte..

Page 3 of 120 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast