Face Bronzer - Page 2

Thread: Bronzer

Page 2 of 120 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1799
  1. #16
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    Btw ternyata ini available in different shades tpi yg dpt rave yg sunkissed

    link from MUA: Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    duh deszell, jadi pengin ke counter clinique

    cutesy sama nih. gue juga pengen. nunggu rimmel gue setengah kali ya. hahahahaha. iya, yang paling dapet rave yang sunkissed aja.

    btw, Clinique Blended Face Powder and Brush ngeluarin shade transparency bronze juga lho. *nah lho* liat di Hidden Content

    sebenernya rada tricky milih bronzer buat kulit asia yang yellow-toned skin. makanya mendingan coba di counter dulu daripada langsung beli kali ya
    Last edited by candrakirana; Mar 22, 2008 at 10:36 AM.

  3. #18
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    nah gw tambah pengen gara2 baca review nya ttg yg sunkissed ini katanya looks natural on NC20 skin secara gw NC20 n looking for the perfect bronzer gt lho.. *oh tidakkk

    should i get this one or tarte?! *kek nya repiew nya di MUA bagusan ini deyh

  4. #19
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    hm... bingung juga aye. masih baru di dunia per-bronzer-an. yang tarte packaging-nya lebih bagus sich. Hidden Content
    kalo gue, mungkin nyoba dulu di counter clinique soalnya tarte kan kagak ada di jakarta. tapi kalo nyoba2 gitu tanpa tujuan pasti beli, gue malu. hehehehe.

  5. #20
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana Hidden Content
    sebenernya rada tricky milih bronzer buat kulit asia yang yellow-toned skin.
    Justru enggak. Paling tricky untuk kulit bule karena dia pink-tone.
    Bronzer has yellow in it.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  6. #21
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    ho? jadi ternyata begitu tho, dundan. asik2. jadi rada gampang milihnya dunk. hari ini meluncur ah ke department store.

  7. #22
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    gue punya MAC Bronze, sampe skrg ga ngerti mau gue apain tu barang.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  8. #23
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    kenapa uber?

  9. #24
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    ya ga tau aja pake nya mau gimana.. gue dust on the face, ko ga ngeliat ada bedanya? gue kayanya juga ga putih2 amat kali ye, jadi bronjer jadi ga ngepek, apa gimana sih?
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  10. #25
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    rimmel-nya brp duit can?
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  11. #26
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    somewhat 3-4 dollar gitu.

  12. #27
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    dev, bronjer nya Rimmel $4.99 (pre-tax)
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  13. #28
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    Gw dari dulu tertarik coba bronzer. Tp, berhubung msh perawan bronzer ting-ting & ragu2, tanya dong...
    Lbh bagus bronzer yg powder atau cream-to-powder formula?
    Katanya mending pilih warna medium gold-toned tan biar blends very well with most skin tones? Betul ga?

    share dong, Ladies..

  14. #29
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    r_widiastri, enakan kasi reference brand dan shade nya deh.. soalnya warnanya bronze kan ya coklat2 aja..
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  15. #30
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bronzer

    kalo di make up alley sih, keliatannya banyak orang yang cocok ama clinique bronzer yang sunkissed, r_widiastri.

    kulit lo tone-nya apa?

Page 2 of 120 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast