All About Body Vive!
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Posts
    176
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default All About Body Vive!

    Ijin buka thread y mod.. Kayakny sih belom ad thread ini. hehe
    Disini ad yg suka ikut kelas Body Vive gk? G udah 2 taun rajin ikut kelas ini, n hasilnya body g toned n mayan bantu kegiatan sehari2. Utk yg suka ikut kelas ini, yg mw share or mw tau juga boleh ikutan di thread ini.. Hidden Content

  2. #2
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Body Vive!

    hahh ini olahraga baru lagi? baru denger gw... semacem kardio or apa? *brb googling

  3. #3
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Posts
    176
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Body Vive!

    @Princess sebnernya sh klo diitung dr rilisnya udh kira2 7taun. Ini selalu launching release baru setiap 3 bulan sekali. Coba googling deh! Klo yg lama2 emg gmpang. Tp mulai dr rilis 30 dy lebih jadi cross-training. Challenging!! Lebih berat dr body pump. Hehe

  4. #4
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Body Vive!

    ini emg pake alat bantu gitu ya? rada mirip trx.. tapi adanya cuma di fitness centers gt ya?

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Posts
    176
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Body Vive!

    Beda kok.. TRX kn lbh 'keras'.
    Ini pake alat bantu jg. Bola n tube (karet). Cm skrang gk pake bola lagi. Jd cuma tube aj alatnya.
    Bodyvive itu dy ad 2 bagian. Yg prtama cardio, abis itu functional stength. Nah yg functonal strength it deh yg pk tube.
    Iya... adany d fitness centre doank. Yg g tw sih. Krna itu bagian les mills jg..

  6. #6
    Permanent Resident miss_bungsu's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    667
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Body Vive!

    Eulindalie...dirimu ikutan kelas dimana? Share doongs..gue newbie bgtt nih di dunia excersise, lg mau coba komitmen demi body yg toned!!

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Posts
    176
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Body Vive!

    g ikut kelas d golds gym beb! Hidden Content
    biasa klo workout ikut kelas or main alat doank?

  8. #8
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    656
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Body Vive!

    Waktu aku ngegym di gold gym,aku rajin bgt ikutan body vive...
    Cardionya dapet dan tone nya dapet...

    Tp sayangnya aku skr pindah ke bogor,jdnya disini cuma ada celeb.sedihnya disini ga ada body vive

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk