General all about Banjarmasin - Page 4
Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 97
  1. #46
    Newcomer kiranavelma's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    wah seneng banget udah dapet temen.. hehehe Hidden Content

    @Hidden Content di coal mining, murung pundak.. kamu dimana say ?


    @Hidden Content .. asikk ada temen nyalon juga cyinn Hidden Content udah lama pindah kesana ?

  2. #47
    Newcomer slove's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2015
    Location
    banjarbaru
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @Hidden Content : dah lumayan lama.. 4 taunan ;p tapi kagak pernah kemane mane.. udah ada bocil soalnya Hidden Content

  3. #48
    Newcomer kiranavelma's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    temen2.. kalau ada yang tau informasi ttg kontrakan atau rumah yang sudah ada isinya di tabalong bisa di share dan kabar2 ya (pm) Hidden Content lagi nyari nih.. hehehe...

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi, kamu tinggal di murung pudak, tabalong.. udah berapa lama? aku juga disana ikut suami, cuma skrg lagi di jkt karena mau lahiran. Kalo kontrakan kurang tau sih dimana hehe.

  5. #50
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    954
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Halo...
    Mak...mak...salam kenal Hidden Content
    Senengnya ketemu thread ini..aku udah tinggal di banjarbaru sekitar 3th pindahan dari jogja..

  6. #51
    Newcomer drfynn's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @Hidden Content hai hai salam kenal. Aku juga di banjarbaru dulu sempet di jogja 7 taun berasa tukeran ya Hidden Content

    Seneng ada thread ini.. salam kenal ya semua Hidden Content

  7. #52
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    954
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    #drfynn
    Diriku jg di jogja 7th mak...Hidden Content
    Di bjb udh lama kah?

  8. #53
    Newcomer drfynn's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @Hidden Content toss mak. Sama banget xixi.. aku aslinya emang dari sini. Kemaren itu kuliah sama kerja bentar dijogja. Banjarbaru dimana mak? Suda mulai betah kah? Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    954
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @Hidden Content
    Diriku jg kuliah mak di jogja..
    Dirimu kuliah dmn mak?
    Bjb di palam raya..sdh mulai betah mak sdh 3th jg Hidden Content

  10. #55
    Newcomer drfynn's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @Hidden Content haish.. samaan.. aku di uii anak gunung dong hehe.. kamu dimanakah? jadi kangen jogja kangen kaliurang#maafOOT #sapusapu Hidden Content Xixi ooh di palam ya.. paling suka lewat daerah sana kalo sore2 palam ke trikora arah2 masjid agung? Gak tau kenapa berasa gimanaa gitu.. Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    954
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @Hidden Content
    Aku di atmajaya mak...
    Rumah ku yg di jogja jg di daerah utara mak di palagan..
    Iya mak,aku jg kangen jogja berasa nyaman aja suasana disana terus terus disana apa2 murah yak
    Ehm jogja..Hidden Content
    Iya disini enak jg sih mak..km di bjb dmn mak?

  12. #57
    Newcomer drfynn's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @Hidden Content heheh iyaa banget taon lalu aku ke jogja 3 hari dan gak puas banget nostalgianya pengen sebulan aja gitu Hidden Content aku bjb nya di cmr mak di belakang bank mandiri. Maen2 lah ntar kita bergosip jogja hahay
    iya bjb juga enak lumayan harga2 masi enak di kantong dan gak padet kotanya secara kecil mungil Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    954
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @Hidden Content
    Iya mak..ntar deh klo ada wktu yah
    Yup...krn kecil mungil itu mak klo udh long weekend jd bingung mw kmn,hahaha..
    Ada rekomendasi tempat wisata yg bagus ga mak sekitaran bjb n bjm?

  14. #59
    Newcomer drfynn's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @Hidden Content siapp kabar2 aja..Hidden Content hahaha itudah yang suka bikin bingung kalo long weekend mau kemana.. kalo aku biasanya kalo mao maenan aer cipakcipuk palingan ke sungai kembang di arah mandi angin itu 40menitan dari bjb. Kalo ke pantai mayan jauh mak dan biasa aja imho. Yang lagi rame sekarang labirin sama si bukit teletubbies di pelaihari tapi keknya bagus buat hunting foto aja deh aku belom sempet kesana juga sih masi katanya aja sama liat hasil jepretan orang2 Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    954
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Ok deh mak...

    Thank you infonya ya

    Hidden Content

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast