General all about Banjarmasin - Page 3
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 97
  1. #31
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    613
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @Hidden Content okee.. Buat ngira2 untuk ngitung waktu kesana dari banjarmasin. Meratus ya.. Aku coba liat lg deh gugling untuk lihat tempat ini. Thanks infonya ya.. Hidden Content

  2. #32
    Immigrant nyaknia's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    152
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Waw ada trit banjarmasin...kebetulan suamiku dan kluarganya asli org banjar tp kita smua tinggal di sby skr....

    Paling seneng k banjar itu wisata kulinernya..lontong orari, makan itik masak habang trus makan ikan bakar di pasar martapura, paginya jalan2 naik perahu di pasar lupa namanya yg jelas dulu dipake syuting iklan RCTI..hehehe
    Jadi kangen maen k banjar 😆😆😆

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalau mau makan soto banjar dan seafood yang enak fimana Ya ?.................

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Hidden Content Originally Posted by indrayan Hidden Content
    Kalau mau makan soto banjar dan seafood yang enak fimana Ya ?.................
    soto banjar bisa di soto bang amat, soto yana yani, soto bawah jembatan kayanya. Hidden Content

  5. #35
    Lurker resaa's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    udah pada ke Bukit Rimpi di Pelaihari beloom?Hidden Content Hidden Content
    Last edited by resaa; Jan 30, 2015 at 10:36 AM.

  6. #36
    Newcomer ririsaugust's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2013
    Location
    Surabaya & Banjarmasin
    Posts
    63
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    hulaaa fders banjarmasin! Hidden Content
    aku pindah dari surabaya ke banjarbaru. belom banyak puter2 sih. paling masih sejauh banjarmasin, kuin, gambut, dan martapura. hehehe. tapi belom sempat icip2 itik gambut yang rame itu sih.

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    hai semua...
    ada yg tau tmpt makan yg enak d Banjarbaru ?
    yg pedess2 n seger ..
    hehe..

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Posts
    53
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content ....itu yah yang katanya bukit teletubbies????

    Blom pernah kesana sih...abiz lagi musim ujan gini...takut sia2....nyampe sana termenung dalam mobil doang hahahahha.....

    Kya nya asik banget yah pemandangannya. Pengeeeen.........😂😂😆

  9. #39
    Lurker rianarisanti's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2015
    Location
    bogor
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Yang jelas sih ikan2an yang seru kalau makan di banjar baru hehehehe.....sudah coba ikan papuyu?

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Hidden Content Originally Posted by oktaria_non Hidden Content
    @Hidden Content ....itu yah yang katanya bukit teletubbies????

    Blom pernah kesana sih...abiz lagi musim ujan gini...takut sia2....nyampe sana termenung dalam mobil doang hahahahha.....

    Kya nya asik banget yah pemandangannya. Pengeeeen.........😂😂😆
    baru kemarin abis dari sana, pemandangannya lumayan

    Hidden Content Originally Posted by rianarisanti Hidden Content
    Yang jelas sih ikan2an yang seru kalau makan di banjar baru hehehehe.....sudah coba ikan papuyu?
    banyak tulangnya itu ikan Hidden Content
    Last edited by tian360; Feb 25, 2015 at 03:45 PM.

  11. #41
    Newcomer kiranavelma's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: all about Banjarmasin

    ada thread ini ya .. saya bentar lagi akan ke banjarmasin tapi daerahnya agak jauh sih di tabalong .. belum ada bayangan disana akan ngapain karena selama ini tinggal di yogya Hidden Content

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Posts
    53
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content

    Duuh asiknya klo dah kesana...padahal rumah ku dah jalur ke sana juga sih di Banjarbaru daerah Cempaka....cuman ogah2an kesana nya yang pasti krn blom tau pasti posisi bukitnya....truus juga cuaca yang gak bs di prediksi. Pas berangkat panas "manggantang" eh....baru setengah jam jalan...dah hujan mendera (cieee bahasa gue yah) 😆😂😄😃

  13. #43
    Newcomer dreamisland's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    81
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @Hidden Content haai km kerja di tabalong? di perusahaan mana say? kayaknya kita 1 area nih hehehe

  14. #44
    Newcomer iin_elbanjary's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Location
    banjarmasin
    Posts
    32
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Asyik ada forum ttg banjarmasin.. salam kenal ya..

  15. #45
    Newcomer slove's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2015
    Location
    banjarbaru
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Salam kenal semuaa...saya tinggal di banjarbaru Hidden Content mau tanya ni..kalo salon khusus cewe yang hair cut nya bagus di mana ya...udah lama banget ga dipotong ni rambut dah kagak berbentuk Hidden Content makasih Hidden Content
    @Hidden Content : dari jogja ya? Aku juga asli jogja..salam knal yaa
    Last edited by slove; Mar 14, 2015 at 10:36 PM.

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast