General all about Banjarmasin
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 97
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default all about Banjarmasin

    Hai lads, bukathread baru nih karna aku liat belum ada thread bjm..
    Cuman mau mewadahi sharing info fders yg dari banjarmasin aja, kebetulan aku lagi lebaran di banjarmasin jadi sekalian mau menggali lebih banyak ttg bjm dari opini fders bjm, dari kulinernya, local interest, beauty, salon, akomodasi, butik, modiste, dll deh..
    Salam kenal ya semuanyaaaaa

  2. #2
    Lurker novia_valent's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Kok ga ada yg reply yaa?? Halo sis,,salam kenal.. Aq juga dari banjarmasih,, Hidden Content
    Ayo yg dr bjm,, ngumpul sini...

  3. #3
    Immigrant audinahariyani's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    174
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Aku juga dari banjarmasin nih hhe
    Tempat jual skincare yg lengkap dimana ya?

  4. #4
    Lurker novia_valent's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    no need to quote recent post -mods
    Skincare ya,,, hmm yg biasa atau yg dr klinik kecantikan gitu? Klo yg biasa2 sih yg lengkp di mahkota atau princess Hidden Content
    Last edited by Mrs. Adi; Aug 25, 2014 at 02:47 PM.

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    sepi yaa, kalo salon yg recomend buat spa di banjarmasin apa ya???

    oh iya kemaren waktu lebaran aku sempat nyicip bbrp masakannya, ternyata masakan banjarmasin enak2 ya.. apalagi menu bakarannya, wuihhh juaraaaa.......

  6. #6
    Newcomer NyaiDinda's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Akhirnyaaaaa, ada juga tread ini..
    Salam kenal ya semua.. Aku baru aja bbrp bulan pindah banjarmasin. Ikut suami dinas di banjarmasin. Belum byk explore banjarmasin sih. Makanya sedikit lost gitu, krn ga belum punya byk temen. Jadi mo cr apa2 bingung, ga ada guidenya. Hahaha..

    Thanx thishella utk buka thread ini yaah..

    Btw, temen2 yg di banjarmasin, kalo facial, biasa dimana ya? Dulu waktu di Jawa aku facial di Larissa. Sejak pindah sini, belum nemu tempat facial nih. Ada rekomendasi ga.

    Yuk, ramein thread ini yuukkk.. .

  7. #7
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    hai, hai! kebetulan bulan depan kakak ipar nikah di banjarmasin. rencana mau make up sendiri tapi hairdo pingin di salon aja. ada rekomen gak salon yg bagus hairdo? kebetulan booking di mercure yg katanya nyambung sama mall ya? di mall itu ada salon yg bagus buat hairdo? thanks before Hidden Content

  8. #8
    Newcomer NyaiDinda's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Hai Mrs. Adi. Nyoba bantu jawab yak. Eike disini belum begitu lama jadi belum bisa rekomen mana nih.. hahak. *ga bantu banget

    Tapi mercure emang nyambung ama mall disini say. Di mall-nya sepenglihatan mata kuda eike, ada my salon ama johnny, sebelah2an tuh salonnya. Lupa persisnya lantai brp, tp 2 salon itu ga jauh dr akses parkir mobil. Ga banyak bantu beud ini maahh.. :-))

  9. #9
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    nyaidinda, sorry baru kesini lagi.. thanks ya infonya.. nanti dicari deh salonnya..

  10. #10
    Citizen lingga_158's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    1,126
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Halo fd'ers Banjarmasin, mampir di trit ini karena suami lg ada kerjaan di banjar baru..
    Dari Banjarmasin brp jam ya via darat? Tks

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    216
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Hi semuaaaa aku asli banjarmasin ni, mau coba berbagi info semoga bisa ngebantu temen2 d sini ya

    @lingga klo via darat pake mobil sekitar 45 menit jalam santai n sedikit kena macet d daerah flyover maklum fly over disini pg tahap pembangunan...

    @mrs adi
    Klo mau nginep d mercure enak atuh mak d lantai 3 ada jhony andrean yg sebelahan sama my salon klo mau d pantai dasar ada yoppie salon deket parkiran, klo aku rekomen si mending d yoppie soalnya meskipun ini salon kayak g pernah ngehype d jawa tapi d bjm dy cukup trusted..

    @nyai dinda tergantung dirimu mau facial d beauty clinic atau salon biasa klo ad beauty clinic d sini ada lbc sama natasha, klo d salon biasa ada beberapa c yg pernah aku coba d moz5 salon itu facialnya juga enak

  12. #12
    Citizen lingga_158's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    1,126
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Ladypink,
    Makasih mak infonya, kmrn pake pswt atr gak jd jln darat. Kayaknya minggu ini mau ke banjar lg.
    Daerah banjar baru oleh2 nya apaan mak yg khas sana?

  13. #13
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    @lingga_158
    Bantu jwb ya.biasanya klo ke bjm aku beli kerupuk amplang ikan atau beli pernak pernik batu di martapura.6x ke bjm slalu beli itu Hidden Content

  14. #14
    Citizen lingga_158's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    1,126
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    Candiez,
    Amplang sm aksesoris batu ya mak, kasih catetan dl ke pak swm Hidden Content
    Makasih mak..

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    216
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: all about Banjarmasin

    lingga_158
    nambahin jangan lupa juga beli kain sasirangan (kain khas kalimantan selatan), kue klo suka manis2 beli kue bingka atau kue lam( pilih yang kering biar lebih tahan lama),, trus klo balik hari itu juga beli mageli di martapura itu kue enak bgt lo klo menurut aku, tapi g tahan lama emang lewan sehari udah basi.
    visit my blog here and let's be friend ^_^

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast