Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94
Results 1,396 to 1,401 of 1401
  1. #1396
    Newcomer tinkerbellyy's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    100
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    @Hidden Content hai sis, aku barusan taun kemarin kena abses, dan ujung"nya dicabut krn udah perawatan akar sampe kuret tetep sakit akhirnya minta dokternya buat cabut, aslinya sedih sih soalnya itu gigi geraham Hidden Content aku perawatan sampe cabut di dokter yg sama, abis kurleb dari awal sampe akhir 2 jutaan, kalau bisa sih di dokter yg sama sis biar nggak ada miskomunikasi

  2. #1397
    Lurker kinarasun's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    Lagi sakit gigi huhu
    apa ngaruh ya pasta gigi yang kita pake sama kesehatan gigi kita?

  3. #1398

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    @Hidden Content kalau kata temen gue yang pacarnya dokter, sebenrnya ga ada pasta gigi yg bisa mencerahkan dll it just something big *******ttttt mak

    btw gigi geraham bolong 2 nih, copot gitu tambalannya. kali ada drg disini, apakah sekarang masih banyak dr gigi yg pake tambalan amalgam? karena baca baca katanya itu linking sama infertilitas

  4. #1399

    Join Date
    Aug 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    Gigi bungsu itu sebenernya harus dicabut gak sih? Soalnya keluarga aku ga pernah ada yang cabut gigi bungsu, tapi baca2 dari google katanya harus dicabut

  5. #1400
    Lurker jml27's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    @Hidden Content Klo km ngerasa itu gigi bikin km ga nyaman/sering sakit lbh baik dicabut. Gigi bungsu jg rada high maintenance mak, krn tmbhnya stengah, banyak bgian gusi yg kelipat2 gitu bkin ntu gigi susah dibersihin, btuh perhatian dan wktu lebih banyak pas sikat gigi. Selama giginya adem2 aja, ga bikin susah ga perlu dicabut sih..
    *kta drg aku sih..

  6. #1401
    Immigrant ratna_11's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    @Hidden Content kalau tumbuhnya baik2 aja (gak miring/horizontal, gak impaksi, kebagian tempat/rahangnya cukup) dan gak mengganggu ya ngga harus dicabut lah

Page 94 of 94 FirstFirst ... 44 84 92 93 94

Similar Threads

  1. Pemutihan Gigi
    By domestic_goddess in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 493
    Last Post: Jan 13, 2019, 07:59 AM
  2. Seputar kesehatan anak
    By cutedevil0203 in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 1197
    Last Post: Apr 10, 2018, 05:09 PM
  3. Berobat ke Luar Negeri (other than Penang)
    By lucy in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 57
    Last Post: Aug 24, 2017, 03:20 PM
  4. Makanan & Minuman yg Berbahaya Utk Kesehatan
    By my warm shop in forum The Food Court
    Replies: 721
    Last Post: Aug 4, 2017, 02:04 PM