Kesehatan dan Perawatan Gigi - Page 95
Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95
Results 1,411 to 1,416 of 1416
  1. #1411
    Newcomer
    Join Date
    Apr 16, 2018
    Posts
    71
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    Hai, ada yang pernah perawatan saluran syaraf gigi dirsgm trisakti atau dimana ya yg terjangkau. Kira2 brp ya biayanya

  2. #1412
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    Hi ayu

    Sbulan lalu mamaku ke Trisakti. Surprisingly Mahal banget. Disuntik obat observssi ini itu 2,7 juta utk 1 kali Dateng.. Aku akhirnya ga kesitu lagi. Mahal banget. Terus pas tanya mbaknya kalo treatment harganya biasa bs sampe 8 juta. Nangisssss bayarnya 😭 jadi aku ud ga kesitu lagi hahs
    Last edited by Chariecha; Jul 3, 2019 at 09:33 PM.

  3. #1413
    Newcomer
    Join Date
    Dec 10, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    Ada yg penah ke Bethsaida Dental Center di Gading Serpong? Bagus gak, gimana kualitas dokter2nya?

    Utk tambal atau perawatan syaraf, biayanya kira2 brp ya, ada yg tau?

  4. #1414
    Newcomer
    Join Date
    May 19, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    Saya mau tanya siapa tau ada yang bisa kasih masukan.... apakah rahang yang turun karena gigi graham yg dibiarkan hilang beberapa lama bisa dikembalikan seperti semula letaknya. Karena saya lihat ada perubahan pd bentuk wajah saya semakin turun. Adakah yang bisa memberi jawaban utk saya yang dilanda kebingungan ini....plisss

    Sent from my SM-A730F using Tapatalk

  5. #1415
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    267
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    @Hidden Content gigi aku ud rusak byk bekas cabut juga cuma belum turun. bisa coba konsul ke sp.ortho ya untuk lebih pastinya . krna setahu saya bisa .



    Sent from my A37f using Tapatalk

  6. #1416
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    82
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kesehatan dan Perawatan Gigi

    Hidden Content Originally Posted by reena Hidden Content
    Saya mau tanya siapa tau ada yang bisa kasih masukan.... apakah rahang yang turun karena gigi graham yg dibiarkan hilang beberapa lama bisa dikembalikan seperti semula letaknya. Karena saya lihat ada perubahan pd bentuk wajah saya semakin turun. Adakah yang bisa memberi jawaban utk saya yang dilanda kebingungan ini....plisss

    Sent from my SM-A730F using Tapatalk
    Baiknya kamu pasang gigi palsu.
    Ada tipe lepasan dan ada tipe implant
    Kehilangan gigi jangan dianggap sepele..
    Karena beneran bisa merusak profil wajah.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by rubydirga Hidden Content
    @Hidden Content kalau kata temen gue yang pacarnya dokter, sebenrnya ga ada pasta gigi yg bisa mencerahkan dll it just something big *******ttttt mak

    btw gigi geraham bolong 2 nih, copot gitu tambalannya. kali ada drg disini, apakah sekarang masih banyak dr gigi yg pake tambalan amalgam? karena baca baca katanya itu linking sama infertilitas
    Amalgam sebenarnya udah forbidden karena mengandumg merkuri dan mengandung bahan metal..
    jadi baiknya yang masih punya tambalan amalgam mending diganti tambalannya
    Karena biasanya juga kalo dah lama tambalan itu ada leakage atau kebocoran jadi bisa terinfeksi
    lagi giginya.

Page 95 of 95 FirstFirst ... 45 85 93 94 95

Similar Threads

  1. Seputar kesehatan anak
    By cutedevil0203 in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 1199
    Last Post: Oct 23, 2019, 10:07 AM
  2. Pemutihan Gigi
    By domestic_goddess in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 495
    Last Post: Aug 18, 2019, 03:42 PM
  3. Berobat ke Luar Negeri (other than Penang)
    By lucy in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 58
    Last Post: Apr 26, 2019, 02:01 PM
  4. Makanan & Minuman yg Berbahaya Utk Kesehatan
    By my warm shop in forum The Food Court
    Replies: 721
    Last Post: Aug 4, 2017, 02:04 PM