Brand XIAOMI - Page 4

Thread: XIAOMI

Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 518
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Hidden Content Originally Posted by lis84 Hidden Content
    Jt_angel, jagung
    Eh sama ya hongmi = redmi.. Hidden Content
    Aku pastiin lagi akhirnya ke adikku, yg dia punya serinya apa, tyt hongmi gitu aja ga ada 1s-nya.. Hidden Content
    Pantesan murah ya, berarti di sg plg cuman 1jt lbh dikit dong ya..
    Btw, seri hpnya xiaomi ini apa aja sih? Agak2 bingung soalnya..
    Seri xiaomi itu ada redmi 1s (sebelumnya cuma redmi aja), redmi note, redmi mi3. Trbaru mau keluar mi4 hehe.. Ini hape memang kualitasnya bagus banget, ga main2 bikinnya haha

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    mau nanya dong, mendingan beli si Xiaomi di singapore apa di kaskus aja ya? lagi bingung nih, butuh hape Ram 2gb biar pake Line gak hang terus, tau-tau ngeliat thread ini jadi ngulik juga.. spesifikasinya pas banget, n lebih murah daripada pilihan ertama (lenovo P780).. ada usulan?
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  3. #48
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Lila, teman aku baru minggu lalu nitip teman nya beli Xiamo and kirim ke JB. Katanya sih kena SGD 199 Hidden Content

  4. #49
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Lila, kalo ada akses ke spore kenapa ga beli di spore aja? Rasanya lbh aman beli sendiri drpd di forum tetangga yg banyak tukang tepu2nya itu.
    Jagung, fluffy, masak iya sih hanya karena beli diluar trus blon diinjek settingan op lokal? Apa kabarnya ipad spore/hk/malay yang beredar di masyarakat luas ini kalo gitu mah Hidden Content
    Last edited by jt_angel; Aug 23, 2014 at 08:22 AM.
    "Yes, kids love technologies, but they also love Legos, scented markers, handstands, books and mud puddles. It's all about balance." ~ K.G., first-grade teacher

  5. #50
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    @Jt_angel
    Aku gak tau jg sihh soalnya baru kali ini jg beli dr luar.. kebetulan ada yg bisa dan mau dititipin.. modal nekad juga..
    Lagian tohh kan tetep bisa dipake cuma kita hrs setting manual aja..bukannya jd gak bisa dipake kan..

    @Lila
    Klo bs dr sg yaa beli aja sendiri drpd di kaskus yg harganya gila2ann..jauhh lhoo beda harganya..

  6. #51
    Newcomer MsRmpnk's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Tadi liat panfage lazada katanya redmi1s mau hadir di lazadut akhir agust ini, tapi kayak nya cuma satu tipe itu aja deh..mudah mudah an aja gg di PHP in

  7. #52
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    lila: mending beli di sg ato malay deh. katanya yg versi dr china di kebiri google servicenya, playstore jg gak ada. cmiiw.

    tp info di detik yg masuk duluan baru redmi saja bkn 1s

    jt angel: kan kenyatannya punya fluffy gak langsung deteksi jar 3G nya, yup bkn big problem jg klopun gak bisa setting sendiri datangin galery OP jg mereka mau bantu klo yg beginian.

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    694
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Boleh taw hrg pasaran d indo redmi brpan ya? Kmrn laki gw bl d web na kena sgd 199..

  9. #54
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Jagung, fluffy, berasa aneh aja say, no problem samsek.
    Btw gw kmrn apa tadi ya, sempet ngintip kaskus, kok ada yg jual xiaomi dengan garansi distributor resmi indo sih? Emang udah masuk gituh?
    Haduh jagung, pdhl gw br mau ngincer xiaomi dr hk Hidden Content
    "Yes, kids love technologies, but they also love Legos, scented markers, handstands, books and mud puddles. It's all about balance." ~ K.G., first-grade teacher

  10. #55
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    panggilan buat Hidden Content
    karena saya gak ngerti fotografi dan istilah2 fotografi atau setting2an kamera,
    ini dijejerin hasil jepretan iphone5 sama RedmiNote yaa..
    dua2nya pake kamera belakang, natural light siang2 bolong..diambil dr angle dan posisi yg sama..

    Hidden Content Hidden Content
    kiri : iphone5, kanan : RedmiNote

    note : di foto kanan itu maapkan ada kardus lewat yaa di pojok atas..maklum fotonya di toko si papa Hidden Content
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  11. #56
    Permanent Resident Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    592
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Yey.. lama ga mampir udah ada thread Xiao Mi!

    fluffy, kamera depan 5MP gimana hasilnya? Naksir notenya buat selfie hehe..
    Udah donlod playstore?
    Di toko komputer temenku baru2 ini nawarin 2.899.000, hampir kalap pengen beli..

    Ada temanku yang udah agak lama pake Redmi 3s, dulu belinya 2 jutaan sih. So far puas dia..
    Makanya naksir tapi kayaknya mi4 lebih menggiurkan yaa Hidden Content

  12. #57
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Hidden Content
    kamera depan okee bangett..jauhh lbh bersih dibanding iphone tp lbh gelep jatohnya..yaah itulah gunanya camera360 tohh.. Hidden Content
    aku jg milih RedmiNote gara2 kamera depan buat selfie sihh...hahahaa
    kamera blkg gak terlalu bagus tp emang bukan buat foto2 si Redmi, jd gak masalah..
    Playstore udah donk..udah lengkap semua apps dr google..
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  13. #58
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    yanti: klo yg harga resmi indo blum ada keknya, harga suka2 aja yg di jual di indo Hidden Content

    jt angel: gak di tanyain garansi distributor resminya ?

    fluffy: itu hasil poto pake settingan otomatis yah ? dr pic diatas, iphone5 lebih kluar warnanya Hidden Content btw gw bkn yg termasuk mendewakan kamera di hp sih. .. itu urutan kesekian klo beli hp Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    694
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Jagung beledug : oo gw kira uda ada patokan na..

    kalo soal kamera antar note 2 ama redmi. G suka redmi gambar na jernih . Trs ama aplikasi na jg da banyak...

    redmi di sg pd rebutan. O ya kmrn gw pk die pny powerbank na jg bagus murah meriah pl cuma 10 sgd

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    setuju sama jagung, yg iphone lebih idup warnanya hehehehe.

    walaupun udah dpt hapenya dr mgg lalu, hari ini baru mau mulai pegang redmi 1s nih buat ngegantiin bb yg udah uzur hehehe..

    lg happy soalnya mgg lalu kebagian powerbank yg 10400mah xiaomi Hidden Content

Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast