Brand XIAOMI - Page 3

Thread: XIAOMI

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 518
  1. #31
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    jagungbeledug oalaaaah, tengkiyu mak..... Baru mudeng gw kalo wcdma itu gsm juga Hidden Content aman dah kalo gitu.
    Katanya sih udah ada tuh yg cdma, tp suer gw lupa baca dimana.
    Dan gara2 yg pegang di indo si erafone ini gw agak keder ama harga n pasokannya. Zenfone aja begini neh Hidden Content
    Lis84, hongmi = redmi
    Eit, sapa yg nyari powerbanknya? Ati2 kl beli, waktu itu ada yg bongkar powerbanknyg dia beli, dan xiaomi palsu aja deh Hidden Content
    "Yes, kids love technologies, but they also love Legos, scented markers, handstands, books and mud puddles. It's all about balance." ~ K.G., first-grade teacher

  2. #32
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    lis84: nama lain hongmi=redmi , hong bahasa chinanya mngkin ? hihihi. bilangnya segitu klo du kurs ke rupiah. iya lbh murah di sg klo bener segitu.

    freya: wah kurang tahu jg klo itu asli ato palsu, tp klo liat LAZADANYA keknya bisa di pertanggungjawabkan. coba liat sapa yg kirimnya lazada ato suplier lain. klo yg kirim lazada besar kemungkinan asli. tp klo suplier lainnya apalagi toko2 gitu .... gw ragu.

    jt:semoga pasokannya langsung banyak biar dpt harga normal Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    627
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jt_angel, jagung
    Eh sama ya hongmi = redmi.. Hidden Content
    Aku pastiin lagi akhirnya ke adikku, yg dia punya serinya apa, tyt hongmi gitu aja ga ada 1s-nya.. Hidden Content
    Pantesan murah ya, berarti di sg plg cuman 1jt lbh dikit dong ya..
    Btw, seri hpnya xiaomi ini apa aja sih? Agak2 bingung soalnya..

  4. #34
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    lis84Hidden Content h.. berarti itu bkn yg di maksud. hongmi/redmi aja speknya lbh rendah dari hongmi/redmi 1s jd wajar harganya murah.

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    @jagungbeledug: kalo yg powerbank xiaomi tuh dari toko2 lain.. bukan lazada langsung sih jadi ga brani deh.. tunggu xiaominya buka stok baru lagi deh palingan

  6. #36
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    freya: yup.... mending nunggu yg resmi saja.

    btw xiaomi mulai di jual ahir agustus tp baru 1 tipe yg di jual untuk tes pasar yaitu REDMI seharga 1,7 jtaan. mungkin kalo respon pasar indo positip tipe lain segera di jual. kepoin erafone siapa tau ada preordernya

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    @jagungbeledug: info dari mana soal redmi yg 1.7jt itu? apakah sudah pasti segitu dan kuarnya akhir aug?

  8. #38
    Immigrant azmumtaz's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    209
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    waah, nemu trit xiaomi dsini.. Hidden Content
    uda lamaa pgn ni hp, mo bli online di k*skus tp msh maju mundur..

    iyaa nih, emg denger2 agustus mulai ad di indo, ktany mlah pertengahan agust, tp blm ad kbarny jg.. moga ga di php-in.. hahaa

  9. #39
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    freya: baca di detik inet barusan, coba aja mlipir kesana. me tdk bertanggungjawab klo infonya melesat tapi baca di sana emng begitu.hihihihihi
    Hidden Content

  10. #40
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    mau review pemakaian Redmi Note..hihihiii

    ihh seneng banget dehh..
    pertama, ukurannya kira2 sebanding sama Galaxy Note..agak berat di batere, apalagi biasa pegang iphone berasa banget beratnya..
    kedua, baterenya lumayan awett..dibanding iphone 5 lbh long lasting..
    ketiga, krn RAM 2 GB jadi enak gak nge-lag, fast response
    keempat, kamera depannya 5mp, jadi maksimal banget buat selfie..hahahaa.. agak gelap hasilnya klo dibanding iphone tp cukuplahh..

    nahh, yg bikin bingung pas pertama pake tuhh aktifin mobile data..pas awal pake kok mobile data gak mau nyala..sinyal 3G gak dapet, ternyata settingan APN blm ada..biasa kan abis daftar paket otomatis muncul settingannya, nahh ini musti manual settingnya..

    secara sinyal, aku pake IM3 bagus..sinyal 3G dapet dan lancarr..pake paket yg super internet 29.900

    yg paling suka dr hp ini, themes-nya lucuuu2 dan gratis Hidden Content
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  11. #41
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    fluffy: manual setting ? gak otomatis yah begitu masukin card ngedeteksi sendiri jaringan. eh coba kamu search di network apakah muncul operator lain ? masa sih hp jaman sekarang msh kaya dulu nanual setting untuk internetnya.
    beli dimana dan harga berapa ?

    di bliblidotcom udah muncul yah tp oos dgn harga mahalnya note 2,9 mi3 3,9 pdhl di malaysia mi3 cuma 2,7 jt jauh bgt harganya

  12. #42
    Resident Vivanka's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    274
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    @fluffy
    Kamera belakang nya gimana say? Bagus kah? Gede bgt ya se samsung galaxy note waduu takut susah buat ngetik kalau kegedean huhu.

    @jagung
    Iya tadi liat di blibli tapi oos mahal bgt lagi jadinya padahal di malay murce yaa..

    Btw mi4 kapan keluar ya? Pantengin fjb kaskus sepengelihatan mata belum ada yg jual mi4 naksir bgt karena body nya aluminium. Tapi pasti msk indo harga nya jangan2 bisa 5.5jt an nihh huaaaaaaa

  13. #43
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Hidden Content
    iyaaa jd pas awal masukin kartu kan tes sms sama telpon bisa..berarti mikirnya bisa dipake donk dgn jaringan sini..
    langsung dehh daftar paket internet..ehh pas abis daftar kok sinyalnya gak mau 3G..utak atik setting kok APNnya kosong..tp network uda bener kok Indosat, buktinya sms, cek pulsa dll bisa..
    akhirnya setting APN manual baru dehh bisa dipake..
    mungkin krn beli di SG jd blm ada settingan buat kartu indo kali yaa..
    yaahh yg penting skrg uda lancar jayaa.. Hidden Content

    Hidden Content
    kamera belakang okee tp belom dicoba2 sihh..baru foto2 indoor aja dan so far cukup baguss..
    iyaa kira2 segalaxy note gitu ukurannya..ini juga buat ngetik masih kagok..
    aplikasi chat masih pake iphone sihh skrg..Redmi skrg dipake buat browsing2 sama game krn layarnya gedee..hehe
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  14. #44
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    fluffi: oh bisa jadi klo belinya di luar blum diinjek setingan op lokal

    vivanka: 5,5 jt tetep murah Hidden Content dgn catatan itu harga resminya. sepertinya harus bersabar lama klo nunggu di indo. katanya yg duluan masuk hanya redMI buat test pasar. yg lainnya blum ada keputusan . apalagi mi4 pasti lumayan lama nunggunya. gw jg naksir yg mi4 Hidden Content

  15. #45
    Resident Vivanka's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    274
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    @fluffy
    Tar kalo kamera belakang udah di pake foto2 review yaa.. Low light dll haha *banyak maunya* thx fluffy enjoy ur new redmi hoho.

    @jagung
    Gung,kalo mi4 harga 5.5 misal tergolong murce ya dengan spek segitu? Soalnya budget hp kalo bisa under 6jt hehe Hidden Content okelah kita pantengin si mi4 hihi. Aduu tapi kalo masih lama,more than 6mths ga tahan juga ni.. Apa beli redmi note aja ya huhu. Tapi nanggug ya nambah 3jt an bisa dapet mi4 huaaa labil tingkat tinggi nih eke..

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast