Brand XIAOMI - Page 2

Thread: XIAOMI

Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 518
  1. #16
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    iye jagung itu yang ditakutin, kalo marketingnya ala zenfon, udah deh engep aja deh.
    spek gahar begitu, bikin ngiler aja Hidden Content
    "Yes, kids love technologies, but they also love Legos, scented markers, handstands, books and mud puddles. It's all about balance." ~ K.G., first-grade teacher

  2. #17
    Immigrant annielove29's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    157
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    aku juga tertarik nih sama xiaomi, apalagi xiaomi mi pad nya.. Hidden Content cuma kekurangannya ga bisa SIM card.. Hidden Content

    selama ini pake note 10.1 nya samsung kurang enak, sama kek fluffy, ga suka android.. tapi liat xiaomi ini kyknya worth it banget dengan harga segitu yak.. Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    dah beli redmi 1s tapi barangnya masih di singapore nihh.. tar mid aug baru ngambil ke sana. ga sabar deh cobain Hidden Content

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident sylva88's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    669
    Mentioned
    2918 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    freya19
    blh tau km beli xiaomi di SG dimananya ya
    online kah apa di counter toko mana ya ?

  5. #20
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    freya19, dapetnya yang wcdma apa yang cdma? kan dia dual sim, satu gsm, satunya lagi ada yg wcdma ada yang cdma
    ntar kalo dah hands on share ya say, internetnya pake yang gsm bisa apa kaga?
    gw bingung ama tulisan di websitenya kok GSM (2G) maksudnya gimana Hidden Content
    TIA
    "Yes, kids love technologies, but they also love Legos, scented markers, handstands, books and mud puddles. It's all about balance." ~ K.G., first-grade teacher

  6. #21
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    jt angel: bantu jawab yah, keknya xiaomi blum memproduksi handset CDMA.cmiiw ( tadi udah liat gsm.arena) dia fokus ke handset GSM. eh mungkin jg dia produksi versi yg cdma untuk pasar negara2 tertentu, tp buat indo keknya yg du masukin GSM deh, secara di indo gsm yg jd market share yg dominan.

    masih bingung dgn istilah WCDMA ? itu nama lain dari teknologi GSM yg udah suport 3G , jadi bukan CDMA yg di maksud teknologinya.

    karena xiaomi pake model dual on gsm gw nebak sim 1 suport wcdma/3G/HSDPA/HSDPA+/HSPA+ , sim 2 hanya suport GSM (2G) ato paling banter suport EDGE.cmiiw

    tapi asek bgt klo emng ada xiaomi yg dual on gsm-cdma yg suport hspa+ dan EVDO REV B hihihi.


    btw udah ada bocoran kah xiaomi rilis di indo ? baca news, om hugo barra bilang ribet bgt peraturan masukan xiaomi ke indo. perlu berbulan2 Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    @jt_angel iya bener jagungbeledug, itu yg satu 3G lalu yg satu lagi 2G.

    @jagungbeledug: harusnya sih aug ya tapi kok blm ada tanda2 bakalan launch atau pre order ato apalah gitu.. mgk molor lagi..

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    627
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Awalnya ga ngerti soal merk ini, sampe bosku yg ngerti gadget cerita..
    Dan tyt adikku punya (beli di TW) yg tipe redmi 1s sekitar 1,6jt.. Wkt pulkam lihat lgs hpnya, dan suka scr worted banget dgn hrg segitu tp specnya dah oke..
    Pacar adikku suka juga, akhirnya ikutan nitip dibeliin di TW yg hongmi note harga sekitar 2,3jtan..
    Scr perbandingan, lbh ok hongmi note memang, dr segi kamera dan layar (kita coba bandingin hasil jepret foto dgn kondisi yg sama, yg hongmi note jauh lbh jernih dan terang) tp spec laennya kurang lbh sama cuma hongmi note layarnya lbh besar..
    Jd kepengen juga deh, ditawari MI3 (kata bosku specnya dah setara sama samsung galaxy s4), cuman mendingan nunggu MI4 sekalian aja kan..
    Btw, hp belinya online dan rebutan banget emang, scr cepet ludesnya, trus store cuma Αda satu2nya di sg doang (di cina aja ga ada storenya lho).. Nah yg di indo ini nanti sistem jualannya gimana ya, apa online ato ada storenya ya..

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    @sylva88: beli di online xiaomi .. kirim ke rumah kakak gw di singapore trus ambil ke sono deh.. beli langsung online sama xiaomi bisa yakin asli barangnya Hidden Content pengen beli powerbanknya jg tapi keabisan terus Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    lis87: tenem gw bilang di sg hongmi note 1,7jtaan. itu redmi 1s murah beneeer. iya ni klo skrng msh punya android yg masih update dan bagus mending nunggu redmi4 saja lbh gahar.

    di indo yg meminang xiaomi adalah erafone ada kemungkinan di jual di store tp kapan yah Hidden Content gw keburu beli zenfone5 gara2 dapet harga bagus hihihihi....

    freyja: powerbanknya klo gak salah di jual di lazada ato zalora ato ....
    Last edited by jagungbeledug; Aug 7, 2014 at 09:32 AM.

  11. #26
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    udah titip Redmi Note sama temennya tante dari sg.. SGD 200 sihh katanyaa.. Hidden Content

    klo udah ada barangnya aku review yaa.. Hidden Content
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  12. #27
    Immigrant di_ta's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Sempet nyoba Redmi 1s waktu pameran ICS, enak juga pakenya. Tapi baca2 berita Mi4 jadi kepincut. Selain lebih cantik, rasanya sayang juga sih kalo beli yg speknya nanggung secara masih punya smartphone yg lumayan sekarang.

    Masalahnya masih nggak jelas kapan Mi4 keluarnya. Syukur2 kalo masih di tahun ini tapi pengalaman nunggu Moto G dulu (sampe akhirnya nggak jadi) cukup nyebelin, diundur2 terus.

    Kayaknya perlu dipertimbangkan nyerah dan beli lewat jalur SG atau MY...

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    jagungbeledug: udah liat di lazada tapi ragu asli apa engga.. apakah ada info bahwa powerbank di sana pasti asli?

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    627
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Jagung,
    Salah ternyata, punya adikku itu hongmi bukan redmi..
    Lha, berarti lbh murah di sg dong ya, hongmi notenya, scr itu beli di TW dpt harganya kira2 segitu kalo dikursin indo..

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    kalo xiaomi ini gimana after sales servicenya ya? soalnya takutnya kalo rusak malah jadi susah dan ribet.

Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast