Brand XIAOMI - Page 35

Thread: XIAOMI

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 511 to 518 of 518
  1. #511
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    hpku xiaomi jadul, redmi 2, masih cukup lah buat selfie2 aja

  2. #512
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Udah ada yang nyobain Mi A1? Kece loh girls hasil fotonya Hidden Content

  3. #513

    Join Date
    Apr 14, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Hidden Content Originally Posted by nadyza15 Hidden Content
    Dulu beli di china nya dimananya? Bukannya xiaomi gk dijual retail ya di sana? Soalnya aku pernah ke Shanghai trus cari2 di toko hp gk nemu euyyy
    Iya emg agak susah nyarinya. Gw beli di web xiaomi china nya langsung. 2hari nyampe hotel. Bayarnya pake alipay jadi proses cepet. Pesennya pas lagi di Guangzhou. Kayanya kalau gadget2 gitu mending Guangzhou deh drpd Shanghai. Lebih lengkap IMO

    Sent from my MI 5s Plus using Tapatalk

  4. #514
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Xiaomi harga jualnya tinggi ga? Atau klo uda second harganya anjlok? Yg terbaru skr xiaomi tipe apa ya?

  5. #515
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    @Hidden Content menurut gw jelek sih MI A1.

    Aku pake dan menyesal. Tapi enaknya layarnya besar dan android murah.

    Klo foto zoom, bureeem banget... nyebelin..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  6. #516
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Hidden Content Originally Posted by intaniaa Hidden Content
    Xiaomi harga jualnya tinggi ga? Atau klo uda second harganya anjlok? Yg terbaru skr xiaomi tipe apa ya?
    Yang saya pakai mi5 , udah lama banget pake, sekarang harga jual masih tinggi.
    Cuman memang udah mulai kerasa lemot, karena penuh kali yaa

  7. #517
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  8. #518
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    xiaomi yg tipe 6 yg modelnya mirip vivo gitu udah masuk indo belum ya? bagus modelnya simpel n modern gitu keliatannya...ga kaya tipe2 xiaomi sebelumnya yg tampilannya standar sama semua

Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35