Brand XIAOMI

Thread: XIAOMI

Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 518
  1. #1
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default XIAOMI

    Xiaomi Inc. (Hidden Content :小米科技; Hidden Content :Xiǎomĭ Kējė, secara harafiah "Teknologi Xiaomi") adalah sebuah perusahaan yang dimiliki pribadi yang mendesign, mengembangkan, dan menjual ponsel pintar, aplikasi, dan perangkat elektronik konsumer. Semenjak merilis ponsel pintar pertamanya pada Agustus 2011, Xiaomi telah mendapatkan pasar di daratan China dan terus mengembangkan produknya hingga perangkat elektronik konsumer lainnya. Strategi pemasaran Xiaomi sering dikaitkan dengan strategi pemasaran Apple, sehingga Xiaomi sering disebut sebagai Apple-nya China. Pada Agustus 2013, Xiaomi mengumumkan bahwa Hugo Barra yang merupakan mantan wakil presiden bagian pengembangan produk platform Hidden Content bergabung dengan perusahaan Xiaomi sebagai wakil presiden dari Xiaomi Global sebagai upaya Xiaomi dalam mengembangkan produknya secara internasional.

    Pada 16 Agustus 2010, Xiaomi secara resmi meluncurkan ponsel pintar Hidden Content pertamanya yang memiliki antarmuka Hidden Content .
    Ponsel MI-One diluncurkan pada Agustus 2011, ponsel ini meenjalankan sistem operasi Hidden Content dengan antarmuka ciptaan sendiri, Hidden Content .
    (Hidden Content )

    MIUI (pronounced "Me You I", a play on the common abbreviation of the words Hidden Content as UI),Hidden Content developed by Hidden Content , is a stock and aftermarket firmware for Hidden Content and Hidden Content Hidden Content based on the Hidden Content Hidden Content Hidden Content .Hidden Content It features a heavily modified and hard-coded user interface that takes away the Hidden Content app drawer and has visual comparisons with Apple's Hidden Content and Samsung's Hidden Content UI.Hidden Content The Custom ROMHidden Content includes additional functionality not found in stock Hidden Content , including a fully theme-able user interface, new music, gallery, and camera apps, and an alarm clock that rings even if the device is turned off.Hidden Content
    (Hidden Content )

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    all pic taken from : xiaomiworld.com


    Disebut2 sebagai handphone Android terbaik di China..
    Menarik karena mereka pakai MIUI : android modifikasi yang tampilannya mirip iOS
    Harganya juga gak terlalu mahal. Untuk tipe paling canggihnya aja gak sampe Rp. 4jt,- (Hidden Content )

    Ada yang tau gadget/brand ini?? Udah beberapa lama denger dan nampak tertarik..
    Pribadi sih skrg pake iOS dan gak suka sama Android. Tapi liat XiaoMi ini jadi tertarik, apalagi harga yg gak terlalu mahal dan spec yg oke.
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  2. #2
    Elite Citizen
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Colek2 Deby19 yang udah pake Hidden Content
    Ayoo debb review di marii
    Pake tipe apa? Harga brp?
    Udah pernah coba android kah?
    Kaloo udah, dibandingin android yg kamu pake gmn?

  3. #3
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    udah liat yg pake ini hp, cos dgn sekali lirik kliatan jg tulisan MIUI yg didepan ato blakang kesingnya itu. klo di compare sama hp branded mengiurkan bgt dr segi harga dan fitur.

    katanya sekitaran agustus ini brand masuk indo, waktu di ICS jkt ini hp udah di perkenalkan oleh hugo bara langsung, kemungkinan gandeang erafone. ada 3 hp yg akan masuk duluan : redmi, note, sama yg plng mahalnya itu. cmiiw.

    lebih worthed di banding oppo , eh knp bisa murah karena sistem marketingnya yg memampaatkan sosmed malahan dulu hanya di jual online saja. penasaran jg. hk dan sg udah ready itu xiaomi.

  4. #4
    Silver mamagakmintapulsa's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    kampung babe
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Gw pernah lihat sekilas inpoh nya utk merek ini, tertarik jg pengen tau performanya gmn, yg penting batrenya awet apa gak secara gw kalo pake android/smartphone, banyak aplikasi yg gw bukain Hidden Content

  5. #5
    Resident
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    335
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Redmi sama Xiaomi sama gk yah sbnrnya? 1 perusahaan atau beda??

  6. #6
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Hidden Content
    Redmi itu salah satu tipenya Xiaomi..

    pemahaman aku yaa..CMIIW
    Xiaomi itu brand-nya
    MIUI itu OS-nya
    Redmi/Hongmi/Mipad itu tipe2 gadgetnya

    Hidden Content
    iya nihh kau tertarik banget krn klo liat review sama spec-nya kok canggih tp murahh..
    emang sihh HP China, tp teknologi skrg majunya kebangetan cepetnya..beli mahal2 juga gak sampe setaon udah dianggep kuno..
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  7. #7
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    flufy: iya , sekarang orng mulai melirik gadget2 non branded.gak heran klo asus zenfone bisa melonjak sampe 1 jt an saking di minatinya. iya... gw gak berani beli hp diatas 5 jt klo sekarang Hidden Content . udag gak mikirin gensi tapi fungsi yg utama. tp klo hp china lokalan gw masih ogah hihihi. iya umurnya makin kesini makin singkat saja

    btw MIUI mungkin maksudnya costume OS android bikinan xiaomi seperti halnya cyanogen mod, touchwiz ui samsung, HTC sense,timescape xperia dll. jd tetep OS android yg di modif tampilannya bukan OS lain. cmiiw.

    eh yg siap mengebrak lg ada OnePlus One , bikinan tiongkok jg dgn spek dewa harga murah

  8. #8
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    575
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Baca di d*tik sekitar agustus mo keluar hp XIAOMI baru, namanya MI4 (Mia kali ya dibacanya Hidden Content ) Untuk hp XIAOMI MI4 ni yang paling mahal sekitar 5 jutaan gitu, speknya a.l yg bikin ngiler :
    IPS (In-Plane Switching) LCD capacitive touchscreen, 16M colors 1080 x 1920 pixels, 5.5 inches (~401 ppi pixel density)
    3 GB RAM #gedebangetyaa
    chipset Qualcomm Snapdragon 805 yang mengusung prosesor quad-core Krait 450 dengan kecepatan 2,5GHz
    Di singapore katanya laris banget ya si XIAOMI ini, sayang aq baru ganti hp Hidden Content Hidden Content

  9. #9
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Udh sering denger xiaomi ini..
    Penasaran beraaat..
    Katanya di SG setiap restock diweb cepet bgt sold out nya..
    Di forum & milis sebelah jg banyak yg review ok bgt, pengen deh..
    Mudah2an cepet launching ya di Indo..
    Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    fluffi range harganya brp an sayy si Redmi, Hongmi, Mipad??
    Tablet nya lucuu, warna warni mengingatkan pada merek sebelah Hidden Content

    Annayu wii lumayan jg ya 5jt an Hidden Content
    Aku org yg baru pertamakali denger merk ini
    Cukup kaget sih denger nya #lol

  11. #11
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    MI4 ternyata gak sehamal yg di rumorkan 5jtan, hanya 3,7 itu. cakep jg mirip iphone. katanya kesingnya metal jg. ehmm mungkin yg 16gb nya ? tp yg 64gb 5 jutaan. tapi tetep sih murah abis di hargain segitu

  12. #12
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    banyak banget yang kepengen nyobain xiaomi ini nih, termasuk gw Hidden Content masalahnya begitu masuk indo, harganya apakah masih murah ?
    "Yes, kids love technologies, but they also love Legos, scented markers, handstands, books and mud puddles. It's all about balance." ~ K.G., first-grade teacher

  13. #13
    Elite Citizen
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    jagungbeledug ah iya, kemaren lgsg googling
    Si Xiaomi M14 indangg, mirip2 ipongg ternyata
    Ada 16gb & lgsg loncatt ke 64gb Hidden Content

    Yang mauu baca2 ini link nya :
    Hidden Content

  14. #14
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    jt: harusnya murah yah apalagi , tapi was was jg nasibnya akan seperti zenfone yg byk di cari ahirnya harga membengkak. mudah2an strategi jualan xiaomi beda sama yg konpesional.

    polivia: makin ngiler aja yah hihihihi.

  15. #15
    Silver
    Join Date
    Jul 23, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: XIAOMI

    Xiaomi emang lagi naik daun, specnya lumayan tapi harga yang tidak terlalu mahal apalagi digadang2 pemilik merek ini adalah Steve Jobs dari China..hehehe

Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast