Hijab syar'i - Page 12

Thread: Hijab syar'i

Page 12 of 71 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast
Results 166 to 180 of 1064
  1. #166
    Immigrant Ratu_ngemil's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    250
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Cari aja mak di @gamisnafeesa. Aku pernah po khimarnya. Enaknya di nafeesa tuh bisa custom ukuran pet. Jadi ga ada ceritanya pet kekecilan ato sempit.

  2. #167
    Newcomer
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Klo kerudung segiempat utk kondangan aku sukanya bahan velvet, agak mengkilap dan tebel Hidden Content

    Btw aku pnh beli di hanagoods, 1 set ma bergo sifon jadi 495 kayakna
    Lumayan jg
    Aku beli yg kembang2 gitu, tp aku kurang suka krn furingnya tebel dan ngembang gt, jd berasa gendut
    Ehehehe

  3. #168
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Aku juga pernah juga beli di Hanagoods yg satu set sama jilbabnya (krn ga boleh beli terpisah), bajunya hak dikasih furing sih krn katanya katun sdh cukup tebel...tapi aku tetap pakai rok dalam sih tiap pakai gamis. Trus bergonya aku kurang suka, lubang kepalanya kegedean bgt, sama bahannya agak kaku jadi ngembang kurang luwes saat dipakai....hehehe....

    Skrg lagi beli bergo ceruti 3 layer di satu OL shop, smoga datangnya cukup memuaskan deh

  4. #169
    Immigrant tiktiktik's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    151
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    kalo khimar nonpet yang nyaman adem dan tebel di olsgop mana ya?

  5. #170
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Tiktiktik,
    Maaf tapi aku ga menyarankan beli yg bahan hycon.
    Biasanya, emg lubang kepala kegedean, jahitan agak gembung. Emg termasuk murah, sih. Terus bahannya juga hycon, jadi ngga terlalu adem. Mending beli yg bisa pegang bahan atau jelas bahannya katun/silk.

  6. #171
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    biang
    Masih termasuk murah sih mak 95rb aku udah mikirnya sutra yg bener2 sutra tanpa campuran.. Coba ceki2 ah siapa tau keracunan Hidden Content

    Kalo velo missm*rin* itu termasuk syar'I ga ya? Soalnya pengen beli banyak cocok dimuka tapi kalo itu ga termasuk syar'I mundur deh

  7. #172
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    myumyu,
    modelnya velo yang bgm tuh... OSnya apa dimana? IG kah?

  8. #173
    Immigrant Ratu_ngemil's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    250
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    @mamanameera, namanya Missmarinacs, cari aja di IG.

  9. #174
    Permanent Resident veedy's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    746
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    myumyu
    not recommended for woman with long hair,,IMO hehee. aku punya dupenya velo, buatannya mombee by ummubalqis. bedanya:
    velo: jaitan antara cape dan pashmina nyambung (dijahit), bahan hanya cerruti, ringan
    nameera cape khimar: cape dengan pashmina tidak menyambung dengan jahitan, pakenya kancing jadi bs dilepas pasang, dibuat dengan 3 bahan yg bs kita pilih, crepe georgette, cerruti, lupa satu lagi.

    Review:
    (+) di muka keliatan bagus apalagi yang biasa pake pashmina. bisa buat kondangan karena model yg agak sedikit rumit tapi cantik hasilnya, formal
    (-) buat yang rambutnya panjang ga akan comfy. kalo rambut diiket ekor kuda lalu dimasukin ke baju or cape nya, kadang masi ada yg nyembul atau bs juga nempel2 di leher bikin ga nyaman. kalo diiket agak ke atas atau di gelung atau pake inner ninja yang sisa rambutnya dimasukin ke inner, jadinya bisa punuk unta..
    mungkin yang punya rambut pendek bakal suka pake ini

    velo miss marina
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    nameera cape khimar mombee by ummubalqis
    Hidden Content

    Hidden Content

  10. #175
    Immigrant Ratu_ngemil's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    250
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Mak veedy, stau aku velo udah gak diproduksi lagi kah? Harganya itu loh, bisa buat beli 1 gamis :'(

  11. #176
    Permanent Resident veedy's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    746
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Ratu_ngemil
    katanya gituu mak, ga diproduksi lagi tapi bulan juni aku kan sempet naksir banget sama velo, uda rencana beli, aku tanya sm csnya di bbm, mereka bilang masih ada, cuma warnana ya terbatas karena mereka uda produksi baru lagi yg kaya hoodie ini mak,
    Hidden Content
    aku kok ga suka ya mak.. huuumhhh harganya miss marinaaa ga kuaaat, bisa banget beli 1 gamis

    btw mak aku napsiir inii tapi denger harganya uda mundur teratur
    harga yg jersey aja nyampe 700an maak hiikss
    IG @LVsyari

    ini yg cerruti -belum tau harganya brp, katanya minggu depan - (furingnya pake satin velvet)
    Hidden Content

    ini yg jersey
    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by veedy; Sep 8, 2014 at 09:37 AM.

  12. #177
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    kalau harga 700rb ke atas kayaknya lebih milih abaya saudi original deh ya.. bahannya cakep kalau yang asli dari Saudi.. trus bordirannya kuat dan rapi, ada beads nya juga tapi tetep ngga mencolok..

  13. #178
    Immigrant Ratu_ngemil's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    250
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Kok aku lebih suka velo ya mak dibanding yg hoodie itu? Apalagi itu yang dipost warna peach, haduuh itu my fave deh. 700rb mak? Bisa buat 2 setel gamis set. What's make it special sih ngomong2? Kalo bajunya Dian pelangi kyaknya wajar aja ya masang harga segitu, secara dia desainer. *masih shock pas denger harganya* Hidden Content

  14. #179
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Hidden Content Originally Posted by Ratu_ngemil Hidden Content
    *masih shock pas denger harganya* Hidden Content
    sama nih sy juga shock tau harganya segitu Hidden Content
    nunggu testimo yang udah pernah order aja deh ya. Men-temen disini ada yang udah order-kah?

  15. #180
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Bagus ya yg gamis syari dipake lira vyrna itu, kira2 berapa harganya ya?. Tapi aku kurang bisa pakai jilbab yg ga ada petnya

    Eh, teman2 ada yg ngalamin kaya aku gak, kan punya beberapa gamis jersey dan panjangnya nyapu lantai. Trus ujung gamisnya kan biasanya cuma dineci tuh dan punyaku semuanya jadi brudul buluk deh akibat beradu sama lantai, sama jalan, sama rumput di halaman dll..hehe, haduhhh

Page 12 of 71 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast