Hijab syar'i - Page 71

Thread: Hijab syar'i

Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71
Results 1,051 to 1,064 of 1064
  1. #1051
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Assalamualaikum
    Saya owner dari IG raihani.syari mungkin mb2 nya lg nyari baju2 syari 😊

  2. #1052
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Assalamualaikum hijmu lagi adain promo diskon 10% untuk 250 customer. Hijabnya nyaman sekali untuk para pemula yang akan memulai untuk syari. Cek instagram nya aja ka

  3. #1053
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    67
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Hidden Content Originally Posted by Chandratika Hidden Content
    gerah nggak sih, pakai baju dan kerudung gede-gede gitu...

    terus sama rok-rok yg kena lantai, itu emang nggak papa ya?
    Kan perintah Allah mbak Hidden Content udah mutlak, jadi tidak ada perdebatan yaa

  4. #1054
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Assalamu'alaikum teteh2 mbak2..

    Aku agak bingung apa aku bisa digolongkan sudah berhijab syari apa belum.
    Aku selalu pakai gamis keluar rumah.
    Gamis ngga membentuk lekuk diusahakan.
    Ada tali di sambungan dada dan perut pun cuma diikat sekenanya.
    Tapi gamisnya masih warna-warni. Belum yang selalu warna gelap.
    Untuk bahan entah kenapa suka polosan. Banyaknya baloteli.
    Dulu suka beli zizara. Etapi lama2 ko lebar2 banget. Kalau ujan cape nyucinya. Pas nyetrika lelah menyetrikanya.
    Akhirnya pindah haluan ke @Hidden Content ofaegea.
    Enakeun. Ga terlalu lebar. Kelilingnya cuma 2 meter.
    Baju saya banyaknya dari @Hidden Content ofaegea ini. Belinya dulu sebelum saya jadi resellernya.

    Kalau ada yang mau coba mangga teh, mbak. Saya resellernya sekarang setelah off bekerja. Punya shopee juga jadi lbh mudah. 😊😊😊

    Kerudung minimal seperut depannya sebokong belakangnya.
    Kerudung segi empatnya cuma ada velvet dan maxmara.
    Dulu pakenya hycon didobel. Pake daleman topi. Tp semenjak 6 bulanan lalu udah males mental mentul sana-sini.
    Pakenya bergo panjang aja.
    Sama kalau undangan pakai velvet atau maxmara dengan daleman arab kaos. 1 lapis. Ndak didobel. Karena udah ga nerawang.
    Ndak bisa sama sekali pakai pashmina yang diuwel-uwel itu. Dan ga pede juga pakainya..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by pili_LYD Hidden Content
    semangat sis Hidden Content

    aku biasa buat khimar + gamis sendiri pake bahan wolfis pernah, katun dan terakhir nyoba wollycrepe ternyata enak. sekarang pengen pakenya wollycrepe aja deh, krn bahannya jatoh, gk gerah dan bisa dipake kemana aja krn looknya bagus bahkan utk kondangan jg. dan lg pengen nyoba bahan mosscrepe sih
    Moscrepe ada yg bilang gerah mbaak.. Yg enak toyobo katanya. Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Chandratika Hidden Content
    gerah nggak sih, pakai baju dan kerudung gede-gede gitu...

    terus sama rok-rok yg kena lantai, itu emang nggak papa ya?
    Ndak gerah ko mbaa.
    Kalau sudah ingin dan ikhlaa insyaAllah ndak gerah. Karena tuntunannya seperti itu..
    Kalau rok yg kena lantai katanya ndak apa2. Karena katanya debu setelahnya yang mensucikannya.
    Tapi kalau becek lain ceritanya mbaa. Hidden Content

  5. #1055
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    334
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Hidden Content aku baru beli bahan toyobo juga, agak mengkilap dikit tpi belum dijait nih

    Hidden Content di attelier.angelina bagus mb, cuma beli disana harus rebutan

  6. #1056
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    88
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Ada yg pernah nyobain al hauraa ga? Modelnya sederhana polos2 gtu enakeun kayaknya hehe

  7. #1057
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2016
    Location
    TAPAKTUAN
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Mbak2,klo buat gamis bagusnya bahan apa ya?maksudnya biar ga njeplak gitu

  8. #1058
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Hidden Content Originally Posted by re_gina Hidden Content
    Mbak2,klo buat gamis bagusnya bahan apa ya?maksudnya biar ga njeplak gitu
    Paling enak ya bahan katun, toyobo dan linen klo menurutq sih

  9. #1059
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    334
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    kalo paling adem emang bahan toyobo mb. tapi aku banyak juga gamis & khimar bahan wollycrepe caltri. bahanny jatoh dan gk njeplak badan Hidden Content

    Hidden Content bahan linen halus adem ya mb? pangen coba dari dulu. look nya kusut gitu kan

  10. #1060
    Lurker ratih0203's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Hidden Content Originally Posted by ely_maharani Hidden Content
    Paling enak ya bahan katun, toyobo dan linen klo menurutq sih
    Kalau linen gitu adem juga ya mbak? Tebel banget nggak ya? Karena liat seratnya kayak nya tebal, berat gitu. Lagi maju mundur beli gamis bahan linen look burberry karena mikirnya tebal jadi gerah. Lagi butuh gamis yang adem dan menyerap keringat buat acara outdoor.

  11. #1061
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    334
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Bergo daily yg adem beli dimana ya bagusnya? Yg pet nya jg bagus dan bahannya gk jiplak tubuh

  12. #1062
    Immigrant mom_bilqis's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Sekarang aku lagi seneng pake French khimar nih.. Siapa disini yang udah pernah coba juga ya? 😊
    Insya Allah nyaman dan syari tp tergantung selera orang sih..
    Kalo aku pakaian syarinya kebanyakan bikin sendiri, disesuaikan sm tinggi badan dan LD.

    @Hidden Content
    Beli online merk khadijah Indonesia say.. Itu pet nya enak bgt dan banyak model jilbab syari yg lain jg.

  13. #1063
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    334
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Hidden Content kalo dari bahan kaos ada rekomendasi mb? pengen beli untuk sehari-hari kalo di sekitaran rumah aja

  14. #1064
    Resident ilman's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Posts
    253
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab syar'i

    Lagi cari khimar syari bahan cerutti utk ke pesta, tapi pingin nya yg depannya rada panjang n ga potongan segitiga gitu, soalnya rata2 potongan segitiga pendek didepan dan panjang banget dh belakang, ada rekomen ga olshop yg jual kaya gini?

Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71