Page 4 of 137 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2053
  1. #46
    Citizen nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,039
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    la_princessa: iya product baru, bedak tabur (tp kt mba nya itu foundation gt), bentuknya bulet ada kuasnya, mirip2 ama Oriflame Giordani, yg di kocok trus bedaknya keluar gt, jd lgs dikuas2 aja ke muka, tp krn kmrn itu di C4 ga ada sample wrn yg cerahnya, ditambah hrg 139 jd mengurungkan niat u/ coba hahahaa...
    aNNeza: sama nih, pdhl liat di mjlh kynya menggoda, pas liat brg aslinya, kok krg tergoda ya.. ;p hehe..

  2. #47
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    waduh happinesh tq for d info padahal gw baru berniat beli tuh loreal mineral powder nya hahahaha.. dasar cw baru beli two way cake kanebo ,
    ( two way cake lancome juga masih ada, foundation l'oreal yang true match masih ada ) udah mau coba lagi yang baru..

    kalo bisa buat jerwat ga jadi beli d

  3. #48
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    ya ampyun la_princ.....
    lo koleksi...??? emang kepake semua...??? *udik mode on*

  4. #49
    Permanent Resident gajahsesamestreet's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    UK
    Posts
    747
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    gw pecinta berat pelembabnya Loreal yang UV Perfect (XL Block) Advance Fluid Protector (SPFnya 50) Transparant Skin

    gw dah make ini udah mau setaun, tadinya iseng beli soalnya kok SPFnya banyak juga ampe 50 gitu, ternyata abis gw pake tiap hari skrg kulit gw halus, kenyal, warnanya rata, dan kalo kena matahari udah no worries lagi, jadi super badak gitu..

    yg gw suka tuh dia ga mutihin kulit tapi lebih ke protectionnya tp somehow lama2 kulit lo memutih sendiri dlm artian jd lebih seger and rata warnanya..aku sukaaaa sekali ama produk iniiiiiiiiii

    harganya sekitar 60 ribu kalo ga salah..

  5. #50
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    ya itu, di thread foundation aja dun dan ampe bingung ma gw. hahahaha
    belum lagi gw ada creamy foundie nya pac *sorry oot*

    anyway l'oreal true match foundie ---> warna nya blend ma kulit but sayang cepet luntur..
    l'oreal true match 2way cake ---> sama cepet luntur.. tapi gw sering pake tuh kalo mau jemput adik gw skul..


    sampe sekarang gw masih tetep pake bedak tabur nya loreal
    yang warna nya light..

  6. #51
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    Hidden Content Originally Posted by gajahsesamestreet Hidden Content
    gw pecinta berat pelembabnya Loreal yang UV Perfect (XL Block) Advance Fluid Protector (SPFnya 50)
    gw juga pernah pakai waktu masih kerja n cuma ke kantor doang ( ga ketemu klien )
    kalo gw pake ini kadang gw ga pake foundie lagi.. cukup pake bedak tabur doang.. paling di kantor gw touch up pake 2way cake.

  7. #52
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    GYAAAAAAAA....senangnya nemu thread l'oreal.
    aku pake double essence re-lighthing whitening with vit C &white perfect day spf 15.
    bukan yg pertama kali make, 2 tahun lalu make juga :P hari pertama make udh keliatan efeknya. seger & cerah. bikin lembab tanpa bikin kulit berminyak. seneng deh pakenya. sebulan pake udh keliatan lebih cerah. cuma berhubung mukaku banyak bgt vleknya jadi makin keliatan deh Hidden Content blom beli spot correctornya ssssssssih. lg ngiler beli bedak barunya yg plus foundie itu, lipstik *yg modelnya eva longoria* & body lotionnya **tapi dikalahin sama BBW cucumber melon** :P

  8. #53
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    Hidden Content Originally Posted by gajahsesamestreet Hidden Content
    gw pecinta berat pelembabnya Loreal yang UV Perfect (XL Block) Advance Fluid Protector (SPFnya 50) Transparant Skin
    gw dah make ini udah mau setaun, tadinya iseng beli soalnya kok SPFnya banyak juga ampe 50 gitu, ternyata abis gw pake tiap hari skrg kulit gw halus, kenyal, warnanya rata, dan kalo kena matahari udah no worries lagi, jadi super badak gitu..
    harganya sekitar 60 ribu kalo ga salah..
    Yang ini sunscreen, kan ? Yang Loreal yang UV Perfect Advance Fluid Protector tipe anti dullness udah coba ?

    Konsistensinya thick gak say? Cepat ngeresap gak ? Ada ninggalin white cast gituw gak di wajah say ? Pengen bgt coba pake, Cuma review-nya banyak yang kurang meyakinkan gituw deh..Harganya 60 ribu yah? Kok di thread lain katanya 100-an gituw yah..*ato aku yang salah liat kali Hidden Content *
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  9. #54
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    Hidden Content Originally Posted by bungajeruk Hidden Content
    Yang ini sunscreen, kan ? Yang Loreal yang UV Perfect Advance Fluid Protector tipe anti dullness udah coba ?

    Konsistensinya thick gak say? Cepat ngeresap gak ? Ada ninggalin white cast gituw gak di wajah say ? Pengen bgt coba pake, Cuma review-nya banyak yang kurang meyakinkan gituw deh..Harganya 60 ribu yah? Kok di thread lain katanya 100-an gituw yah..*ato aku yang salah liat kali Hidden Content *
    Gue udah cobain nih... (dasar gatelan..., duit abis gara2 pingin nyobain produk baru mulu.... Hidden Content )
    Ini teksturnya termasuk ringan imho, cepet ngeresep dan gak ninggalin whitecast. Btw, kulit gue kombinasi. Kalo ngantor sebelum pake ini gue masih pake moisturizer krn ac di kantor tuh bikin kulit kering banget, tp kalo banyakan di outdoor gue langsung pake si L'oreal ini aja baru ditimpa loose powder. Harganya 70 ribuan, tp tubenya kecil ya bok..., jadi berasa mahal kalo dibanding sunblock banana boat gue yg lumayan geda itu.

  10. #55
    Gold chibi's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    busway city, indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    gajah ama princess tipe kulitnya apa ??

    duh.. jadi pengen cobain juga tuh UV Perfectnya..

  11. #56
    Permanent Resident gajahsesamestreet's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    UK
    Posts
    747
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    kulit gw normal sih..kadang2 berminyak..kadang2 kering,,suka aneh2 sendiri

    tp senjak pake pelelmbab ini gw jd jarang bermasalah tuh, jerawat jd ga pernah muncul.

    bunga jeruk gw belom pernah nyoba yg anti-dullness..abis udah cocok berat ama yang Loreal yang UV Perfect (XL Block) Advance Fluid Protector (SPFnya 50) Transparant Skin hehe...

    emang tube-nya kecil sih, tp gw make bisa tahan4 bulanan loh, makenya ga usah banyak2 kok cukup tipis2...

  12. #57
    Gold chibi's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    busway city, indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    gajah.. komedoan gak ?

  13. #58
    Permanent Resident gajahsesamestreet's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    UK
    Posts
    747
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    dr awal emang gw ga komedo-an sih tp sejak gw pake pelembabnya, bener2 ilang semua tuh komedo2 gw..pkknya kayak perawatan gitu muka gw...gw jg bingung, betapa beruntungnya dirikuuu menemukan produk ini (tdnya iseng doang asli)hehe

    tp kayaknya cucok2an sih hehe

  14. #59
    Gold chibi's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    busway city, indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    gajah.. sorry nanya2 terus yahh.. *ga pa pa kannn.. Hidden Content hehehe*

    kalo dipake lengket2 gak sih ? cepet kering n meresap ga ? terus kalo dipake di bawah matahari, lengket2 gitu gak sih ??

  15. #60
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    muka gw normal cenderung berminyak

    makanya sekarang sabun muka pake yang pure zone
    mouisturizer juga pure zone ..


    pake yang loreal white essence yang keluar kuning n putih itu.. gw ga suka walo buat muka cerah tapi berminyak banget..

    anyway.. gw baru liat di loose powder l'oreal juga mengandung bismuth.. 2way cake nya juga .. gw sih ga jadi jerawatan pake 2 tipe itu.. ga kalo MMU nya.. cuma l'oreal cepet luntur hahaha..

Page 4 of 137 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. All About L'Oreal Paris Makeup
    By aubrey in forum L'Oreal Paris
    Replies: 1107
    Last Post: Sep 14, 2017, 02:34 PM
  2. Brand: L'Oreal HiP
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 462
    Last Post: Nov 12, 2011, 10:18 PM