Page 3 of 137 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2053
  1. #31
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Cemans cemans... karena saran kalian2 dia atas jadinya aku dah ganti judul threat nya yaah,,, jd kalo mo ngomongin bekas jerawat and cara menghilangkannya ke threat ini aja yah.. so it's not only about loreal yg gw upload di #1.. and ibu mods... minta tolong supaya bener2 keganti dongss... abis nya cuma abis di klik loreal threat aja nih baru keliatan...
    Last edited by ChiQue; Mar 25, 2008 at 08:29 AM.

  2. #32
    Citizen nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,039
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    jd kl mau nanya ttg product L'Oreal dimana yah? thx Hidden Content

  3. #33
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Ini kenapa gak ditarok di tret Whitening Products aja? Kecuali mau bikin jadi tret L'Oreal secara umum.

    Chique?
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  4. #34
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    gw termasuk orang yang setia ma l'oreal. hehehe
    pernah pake yang whitening nya ... ok muka jadi cerah tapi yang vit c itu gw kurang suka.. lengket ( muka gw berminyak )

    pernah pake yang skin refiner.. menurut orang2 yang liat bilang muka gw jadi cerah karena pori2 nya tertutup n mengontrol minyak sayang sekarang ga keluar lagi..

    karena gw hobby coba2 skin care... sempet coba beberapa skin care laen.. tapi tetep balik ke l'oreal karena terakhir pake garnier malah jerawat ga berhenti

    now gw pake sabun muka yang pure zone n pelembab pure zone.

  5. #35
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    loreal skin pore refiner bagus yah?
    bener2 bisa ngecilin pores?

    yang bagusnya cleansernya, tonernya atau apanya nih? Hidden Content

  6. #36
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    gw gak pernah pek produk muka loreal, cuma shampoo nya Hidden Content

    dulu pernah dapet sample dari majalah, gw lupa namanya apa. yang dibilang tadi, kalo dipencet keluar 2 gitu.

    di gw sih gak ngaruh apa-apa ya. dan bikin kusem, item2 berminyak gitu, gak demen gw. untung cuma sample gratisan! Hidden Content

  7. #37
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Hidden Content Originally Posted by PinkieHearts Hidden Content
    loreal skin pore refiner bagus yah?
    bener2 bisa ngecilin pores?

    yang bagusnya cleansernya, tonernya atau apanya nih? Hidden Content
    bagus.. tapi udah ga keluar lagi kan ?
    dulu pake 1 set cleanser, toner, moisturizer, sama essence...

  8. #38
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Chique.... da nyoba blom itu l'oreal spot corrector nya?
    repiew duuuunkHidden Content

  9. #39
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    dundan o gitu ya?? ya maap yak??? di pindah atau diganti aja judul nya jadi L'OreaL bu mod.. Hidden Content

    moopiechan gw ga rajin makenya,,, hehehe,,, tar gw rajinin deh biar keliatan hasil nya... tar gw repiew...

  10. #40
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Hidden Content Originally Posted by moopiechan Hidden Content
    Chique.... da nyoba blom itu l'oreal spot corrector nya?
    repiew duuuunkHidden Content
    gw udah pernah pake tuh spot corrector nya..
    kalo di muka gw .. ga berhasil.. masih ada aja tuh flek2 nya..

  11. #41
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    loreal spot corrector..... *nginget2* kynya gw pernah punya d. tapi yg kemasan lama (kata mbaknya sih formulanya sebetulnya sama aja). jadi wkt dia mo ganti kemasan kan yg kemasan lama di-sale-sale-in, murce bangets, jadilah si pedit aubrey beli u jajal Hidden Content

    gw sih gainget bgt itu ngilangin bekas luka apa kaga (halah... gw pernah pake ga sih ya? lupa jg). yg gw inget, gw pernah iseng nyampur ini sm aspirin u jd aspirin mask, gitu. yg ada, muka gw kebakar, perihhhh bgt Hidden Content therefore gw yakin klo ini PASTI ngandung salycil acid, en krn itu mungkin2 aja d kynya bisa ngilangin bekas luka jerawat krn ngluruhin kulit matinya.

    OT dikit, gw baca dimana gitu kl vit B en derivativenya bisa ngilangin bekas luka. Gw jajal Olay Total Effect (yg konon byk niacinamide) en mang kynya ilangan deh, tp ilangnya dr dalem, bkn ky dikelupas gitu kl pake salycil.

    *doh, gabantu yak? hihihihi*

  12. #42
    Citizen nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,039
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    nanya dunk.. ada yg udh pernah nyobain L'Oreal True Match Minerals Powder SPF 19 (hrg 139rb di C4). wrn nya gmn? pakenya gampang gak? berantakan gak pas di kuas? hehe.. Thx Hidden Content

  13. #43
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    loreal true match mineral powder tuh produk baru ya ??
    bentuk nya kaya gimana??
    gw suka pake bedak tabur nya loreal apa itu maksud nya ??

  14. #44
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    kalo gak salah mineral powder yang baru tuh. yang bentuknya bulet sepaket sama kuas nya kan? tempat nya sih cukup menggoda, tapi belum berniat beli Hidden Content

  15. #45
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal

    Gw pernah pake loreal utk yang apaaa tu namanya utk kulit muka berminyak ntu..tapi ga cucok..so far selaen makeup (blush on, foundation yang cashmere itu ntu,mascara, eyeliner) make pembersih makeup make conditioner elsevenya....tadinya shampoo juga tapi karena lagi rontok make kerestase (which is juga loreal juga ya?)

    katanya mineral powder loreal ada bismuthnya (is this how u spell it) yg bisa bikin jerawat?baca aja di thread bagian mineral makeup
    Life happens when ure busy making other plans

Page 3 of 137 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. All About L'Oreal Paris Makeup
    By aubrey in forum L'Oreal Paris
    Replies: 1107
    Last Post: Sep 14, 2017, 02:34 PM
  2. Brand: L'Oreal HiP
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 462
    Last Post: Nov 12, 2011, 10:18 PM