Page 2 of 137 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2053
  1. #16
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Nadja tp iya juga sih maksud lo... kan biasanya yg tube kecil itu buat spot aja... duh kok bisa gitu say kulit lo.. gw ga pernah pake product yg ada pemutihnya si ya.. gw mo nyoba yg ini karena gw pikir kan buat spot nya aja.. benci bgt gw ama bekas jerawat...

  2. #17
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    di bekas jerawat nya aja chiq, makenya sebelum pelembab..
    nadja, gw pake itunya juga, cm ko lama2 yg keluar putihnya doang, padahal kayanya baru. sekarang sih ga pernah pake lagi.. soalnya kan pake zoom corrector aja.

    oiya, kemaren gw ke watson's di tawarin activa buat scar2 gt.. kata mba2nya sih bagus bgt.. rada tertarik juga sih, tp l'oreal gw kan blon abis...

  3. #18
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    kalo thread ngebahas penghilang bekas jerawat ada ga sih? kalo belon judul nya diganti aja gmn?
    soalnya gw mo ngbahas yg activa ini nih.. hihi mau di jembreng stelah ngegugel tp ntar oot lagih...Hidden Content

  4. #19
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Iya nih, gw bingung harus ganti atau gak. Baru beberapa minggu ini aja sih berubah muka gw jadi makin keliatan bintik2 kecilnya. Kayaknya formula si lorealnya gak terlalu berpengaruh lagi di gw.
    lalalone, lo pake yg mana aja?

  5. #20
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    gw pake semuanya nadj...
    cuman kalo yg lo sebutin buat seluruh muka, kalo yg spot corrector ya buat spot nya aja.. jadi kan ga perlu dua2nya.. gw sih blakangan ini jadi makenya yg spot corrector aja.. soalnya sperti yg gw bilang, ntah tube nya rusak apa gmn jd putih nya doang yg keluar.. jd males deh

  6. #21
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    gue pernah pake facial foamnya jadi kering muka gue. pernah juga nyoba moisturizernya jadi jerawatan....

  7. #22
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Hidden Content Originally Posted by Liliput Hidden Content
    gue pernah pake facial foamnya jadi kering muka gue. pernah juga nyoba moisturizernya jadi jerawatan....
    waduhh hampir aja gw beli nih facial foam. ceritanya lg celamitan pas kemarin ke farmer's market, trus ngeliat si facial foam ini. udah gw pegang2 nih barang tp gak jadi gw beli krn ragu2.. hehe. balik ke TBS lagi dahh.. thanks infonya liliput

  8. #23
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    sama-sama joey... tapi jangan lupa kosmetik kan cocok2an. adek gw cocok pake foam ini. katanya mukanya jadi tambah cerah... nah loh.... yg bener yg mana nih....

  9. #24
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    yup.. gw juga pake foamnya cocok2 ajah. Ini bruntusan di muka juga mungkin keluarnya bukan gara2 gw pake loreal. Soalnya gw pake ni produk hampir 10thn terutama yg white perfect dan si bruntus baru keluar beberapa bulan ini. Hmmm...

  10. #25
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    hah... 10 thn Nad? setia amat dikau....

  11. #26
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Hidden Content Originally Posted by Liliput Hidden Content
    hah... 10 thn Nad? setia amat dikau....
    Iya, dari jaman sma. Sampe temenku ada yang ikut2an pake gara2 ngeliat mukaku putih bgt. Skarang mah putihnya udah kayak demit. Pucet. Makanya lagi rajin2 beli peralatan lenong biar muka gak keliatan kayak org sakit.

  12. #27
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    lha kenapa juga masih loe pake nadja? mestinya nggak usah pake yg whitening2an kali ya... tapi beneran nih bisa jadi putihhhh gitu? gue pikir jual kacang doang....

  13. #28
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Hidden Content Originally Posted by Liliput Hidden Content
    lha kenapa juga masih loe pake nadja? mestinya nggak usah pake yg whitening2an kali ya... tapi beneran nih bisa jadi putihhhh gitu? gue pikir jual kacang doang....
    Gw skarang pake yg.. itu yg ada vitamin Cnya soalnya bikin muka jadi mulus bgt. Ini gw lagi berpikir untuk pindah ke lain hati tapi belum tau mau pake yg mana.

  14. #29
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    yg pake vit C apaan sih Nadj? punya loreal juga? gw selalu manjangin leher nih kalo denger ada yang bisa bikin muka jadi mulus bgt seperti katamu...

  15. #30
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Hidden Content Originally Posted by Liliput Hidden Content
    yg pake vit C apaan sih Nadj? punya loreal juga? gw selalu manjangin leher nih kalo denger ada yang bisa bikin muka jadi mulus bgt seperti katamu...
    Loreal White Perfect re-lighting whitening, radiance boosting double essence.
    Ada melano-block + vitamin C nya.
    Gw pake sih muka gw jadi halus.

Page 2 of 137 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. All About L'Oreal Paris Makeup
    By aubrey in forum L'Oreal Paris
    Replies: 1111
    Last Post: Nov 9, 2018, 05:00 PM
  2. Brand: L'Oreal HiP
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 462
    Last Post: Nov 12, 2011, 10:18 PM