Page 1 of 137 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2053
  1. #1
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default L'Oreal Paris Skincare

    Ada yg pernah pake product ini ga?? gw tertarik ama Re-lighting Whitening Zooming Spots Corrector nya nih..

    Hidden Content

    harganya emang lebih mahal drpd Garnier... lebih mahal jauh... bagus ga ya... kalo ada yg pernah coba.. review nya dong...

    Hidden Content
    Last edited by ChiQue; Mar 25, 2008 at 08:26 AM.

  2. #2
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    gue pernah coba yang moisturizer. kulit emang langsung jadi kinclong. tapi gue gak cocok ama produk ini. allergic reaction gue: muncul jerawit2. jadi gue berhentiin deh.

  3. #3
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    oo gitu... kulit lo berminyak??

  4. #4
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    aduh neng chique... tau aja kalo gw pecinta berat l'oreal sampe dibikinin threadnya.. hikikikik..
    Tapi gw blum pernah nyoba yg kayak ntu di post gambarnya.. gunanya buat apa yah? Menyamarkan flek? Atau menghilangkan?

  5. #5
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Nadja buat flek2 item gitu... bekas jerawat juga kali yah... ada yg bilang gini "The new Zooming Spot Corrector is so amazing, my spot faded 80% after 3 days!"

    Tertarik deh gw... buat bekas jerawat..


  6. #6
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    chique pake itu sih ga berminyak di gue. tapi besokannya di gue, ada jerawat

  7. #7
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    candrakirana ooo gicu... tertarik gw ama yg spots corrector nya nihh... hmm...

  8. #8
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    chique, gw pake! udah lama sejak september/oktober gitu deh. ngaruh loh keliatan nipisnya. gw sih ga ngitungin ya makan waktu berapa lama, tapi nyadar2 emg udah tipis aja tuh bekas jerawat..
    cuman ajaa... gw ko jerawatan nya sering yaa.. jadi pas lg ngilangin bekas jerawat yg kemaren, gw pake obat jerawat juga buat jerawat yg muncul di tempat lain. terus aja kaya gitu heuh... sbenernya bisa ga sih semua ini berenti! Hidden Content
    eh, Hidden Content ..

  9. #9
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    candrakirana, apa emg gara2 gw pake ini ya jadi jerawatan? gw pake satu paket l'oreal white perfect ini soalnya...
    kalo di gw jadinya minyak bgt sih.. tp gw tutupin pake bedak.

  10. #10
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    kalo gue dulu pake moisturizer-nya n besok paginya muncul bump gede warna merah (jerawat). wah gue gak tau deh itu penyebabnya ato bukan kalo di kasus lo. tapi emang sih, jadinya kinclong pas pake produk ini.

  11. #11
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    lalalone itu di pake nya di bekas jerawat nya aja apa semuka sih... gw nyari info ga nemu2... trus kalo semuka berarti makenya abis pelembab ya?

  12. #12
    Permanent Resident mentari's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    702
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    chique, gwe pernah juga pake yang moisturizer.. tapi gwe gak cocok. langsung kaya yang beruntusan gitu... tapi gak tau klo yang ini sih... tapi mudah2an aja bagus yagHidden Content dari loreal gwe cmn pake cleanser milk nya... enak tuh langsung bersih klo bersihin makeup..

  13. #13
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    tapi gw masih bingung nih... product yg gw posting di pake semuka apa di spots nya aja??

  14. #14
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    Kayaknya di spotnya aja ya. Tubenya kecil bukan? Kalo buat semuka ntar cepet abis.. Sayang kan.. Mahal pula..
    *sok tau + pelit pula..*
    Btw, gw juga mu curhats. Gw pake loreal white perfect yg re-lightning, yg ada vit Cnya, trus kalo dipencet ada dua yg keluar krimnya, 1 yg putih, 1 lg yg orange warnanya. Tapi kok akhir2 ini gak begitu ampuh utk bikin muka gw halus lagi ya. Malah kusam, kasar dan bruntusan/bintik2 kecil di hidung dan bawah mata gw jadi tambah banyak. Huh. Jadi sedih..

  15. #15
    Citizen fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: L'Oreal White Perfect

    klo mo ilangin bekas jerawat, cb deh ZA true white essence..
    g tau dr thread makeup addict, byk yg comment itu efek banget, uda gt murah lg

Page 1 of 137 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. All About L'Oreal Paris Makeup
    By aubrey in forum L'Oreal Paris
    Replies: 1107
    Last Post: Sep 14, 2017, 02:34 PM
  2. Brand: L'Oreal HiP
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 462
    Last Post: Nov 12, 2011, 10:18 PM