SEPHORA Indonesia (Read Post #1) - Page 4
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 263
  1. #46
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    kentanggaring

    sayang sekali ya nars belum masuk. uda gak ada counter pulak. belum sempat mampir nih, cuma kemaren sempat whatsappan ama temen yg uda melipir kesana, katanya di SEPHORA sini gak ada dikasi sample gift untuk pembelian produk tertentu (kan kalo di webnya suka dikasi tuh free sample). Kasi testimonial dong yang udah mampir ke sana.

    Thanks!
    Your time is limited, so don't waste it with living someone else's life - Steve Jobs

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    109
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Camomile

    Iya baru dikit prodsnya.. Aku jg nyariin nars, ud, tarte, pd blm dtg. Oh iya, kmrn ini aku blanja jg ga diksh free gift, cm krn hari pertama buka mrk ksh beauty case sephora bagi 150 org pertama yg blanja di atas 750rb, ga berlaku kelipatan, itu si BA jg yg berbaik hari ksh tau. Mgkn msh promo itu dl kali, maklum deh msh baru, mgkn blm disiapin utk free samples prod tertentu. Member sephora yg dr luar jg blm bs dipake.

  3. #48
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    baru aja lewatin Sephora di PI. tapi entah kenapa gue kok enggak sampe terpesona dan seneng banget lihat storenya ya? maksud gue dari segi design dan tampilan storenya kok lebih keren yang di luar ya? ok lah gak usah compare sama sephora di US sana, sama yang di sing aja jauh kerenan di sing.
    berhubung kurang menarik itulah gue gak masuk, hanya lewat. dan dibandingin sama store VS yang sebelahan sama Sephora, entah kenapa jauh lebih menarik VS.

    tapi section makeup brand Sephora sendiri lumayan bikin ngiler, liat warna warni cakep gitu demen deh. hmm jadi kepengen repurchase juga si nano eyeliner, sekarang belinya gak perlu nunggu lagi ke sing.

    eniwei ternyata living proof masuk ke Sephora sini ya. wahh itu gue demen bener sama volumizing texture nya. lembut , wanginya enak banget dan bikin rambut lebih ngembang tapi rapi.

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    174
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Hi ,

    emang Philosophy udah masuk sini ya? Kemarin pas ke sephora kok aku ngga nemu brand itu ya?
    anyway aku ke sephora PI .. aku sampe tanya sama penjaga tokonya, tp dia bilang brand itu belom ada.
    TIA

  5. #50
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    irenemarcelina
    ada kok Philosophy, kemarin aku baru ke Sephora PI dan beli cleansernya.. Hidden Content

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    174
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Hi Lenny ,

    thank you ya , mungkin kemaren aku ngga teliti nyarinya .

  7. #52
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    irenmarcelina
    sama2 say. Tapi kalau gi gak buru-buru banget, harganya lebih murah di luxola say. kemarin aku liat cleansing oil 400k di sephora, di luxola gak sampe 400rb Hidden Content

  8. #53
    Resident
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    251
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Pas aku ke sephora kmren kata mbak nya barang2 banyak masuk pas oktober ntar, tapi ga tau yaa kalo buat merk abh atau nars bakal masuk atau engga secara kalo aku ke sephora sg atau kl 2 merk itu ga ada. Ga tau juga kalo skrg 2 merk itu udah ada apa belum di sephora sg or kl. Kmren pengen beli soap n glory tapi ternyata ga ada.

  9. #54
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    ichygrey
    cos! aku juga ngarep soap and glory cepet masuk.. hehehehe smoga yg october masuk termasuk S&G yaaa

  10. #55
    Resident
    Join Date
    May 5, 2012
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Hiks..bener yah nars blm ada..
    Padahal lg ngincer produk nars
    Kemarin pas tgl 19 or 18 lagi ad bagi2 makeup pouch lg ya
    Lumayan tuh buat yg dtg, sayang aku ga sempet kesana huhu..

  11. #56
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    ketinggalan banget baru tau sephora dah bukaaa.. eh ternyata ga lengkap huhuhu kuciwa dakuu.. kok aku pesimis ya si abh dkk ga bakal masuk ke sini.. entah kenapa, salah satunya si hipotesisku karena masalah birokrasiii,, *eaaaaa
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  12. #57
    Citizen
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Posts
    1,079
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Alphabetababy,
    Mak kmrn aku ke sephora cr livingproof,mao tanya yg volumizing rambut yg type apa mak?
    Nanya ke SA nya,gak tau
    Kayakny SA sephora disini belom tau banyak soal product d Hidden Content

  13. #58
    Immigrant Phe1988's Avatar
    Join Date
    May 29, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    247
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Semalam sempat mampir Sephora Kota Kasablanka. Secara space sih kayaknya gedean Sephora Kokas dibanding PI..barangnya juga banyakan di Kokas..tapi tetep aja belom ada ABH, the balm, dan nars...dan belum berlaku juga itu member card.. lumayan lah buat colak colek buat pertimbangan beli online atau menyiapkan daftar buruan ke sing...hehehehe

  14. #59
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    ladies,
    ada penampakan clarisonic kah di sephora PI maupun kokas?
    mohon laporan pandangan mata yaaa
    hehehe
    pengen beli yg buat acne Hidden Content

  15. #60
    Immigrant Phe1988's Avatar
    Join Date
    May 29, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    247
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Librantonia
    Gw belum nampak clarisonic tuh....baik di PI dan Kokas..
    Ga tau lagi deh mungkin bulan2 depan ada penambahan variasi produk yg masuk..

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast