SEPHORA Indonesia (Read Post #1) - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 263
  1. #31
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Hiisss, gw nyari ni info ttg sephora indo, lha merk2 yg masuk blon banyak? *kuciwa* . Gw mah pengennya ada UD, Illamasqua, Cargo, Peter Thomas Roth, chanel, Tarte.... Ck ck ck

  2. #32
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    woot too faced melted harganya sama kyk PO sale ga pake lama yayy.. ntar siang melipir PI.. Hidden Content

    semoga UD, tarte, illamasqua, hourglass, stila, nars etc cepet ikut masuk Hidden Content

  3. #33
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    X
    Posts
    4,130
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Tika
    Waaah thanks tik atas infonya... Bisa buru2 kesono nih, lg ngincer pro airbrush #56... Fyi temen2, "menurut review", brush #56 ni slightly mirip ama RT expert.. Cuman harganya aja yg ga mirip hehehehe

    Seneng bgt ya dapet goodie bagnya tik.. Btw kalo makeup bags nya sephora yg macem2 itu, ada juga? (Interogasi mulu nih, penasaran abis soalnya)

    Duh semoga brand buxom cepet masuk sini.

    *eh itu brand2 nya udah ditentuin apa aja yg bakal masuk, hanya bertahap, atau jgn2 malah emang blom banyak yg bakal masuk sini? Kali2 aj sephora bikin polling gitu buyers pengennya brand apa yg dimasukin, hehe

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    150
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Baca ditwitter ktnya hari ini mrka mo kasi gift lg...yg belom kesana ayoo melipir pagi ini..

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    488
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Asiiik...sephora udh ada di indo, mskpn ABH blm masuk skrng..udh ga sabar pngin colek2 dipbrow nya ABH, mudh2an cepet masuk indo 😊

  6. #36
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Nanya donk,

    Yang uda melipir ke PI, nars masuk kaga? TIA
    Your time is limited, so don't waste it with living someone else's life - Steve Jobs

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    109
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Camomile

    Nars blm msk sephora. Brand yg ga ada di indo yg msk ke sephora cuma Too Faced, Sephora, Living proof (hair prods). Sejauh ini sih itu aja yg aku ingat.

  8. #38
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    peacockgreen
    ngga adaaa makeup bags atau set2an brush yg ada pouch nya yg lucu lucuu haha individual brushes adanyaa.

    brands lain aku rada pesimis sih cepet masuk hahaha sepertinya birokrasi disini sulit yaa. kalopun nanti masuk menurut aku akan ngikut brands yg available di sephora lain di southeast asia, yg berarti kalo mimpi anastasia gitu bakal masuk lumayan far-fetched ya hehehe kalo cargo, sylvia.angelina, doi memang bukan brand yg ada di sephora sih yaa huhu. kayanya palingan UD, tarte, stila.. semoga cepat pada datang hehe pantengin website bpom aja Hidden Content
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Haii misi numpang nanya.. Di sephora pi ada beauty blender ngga ya??? Hehe
    Last edited by ririyuri; Jul 14, 2014 at 06:51 AM.

  10. #40
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,913
    Mentioned
    1404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Ririyuri belum masuk sephora sini say setau aku beautyblender brand yg baru masuk cuma Too faced aja sama skincare2 lain nya

  11. #41
    Immigrant Phe1988's Avatar
    Join Date
    May 29, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    247
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Kunjungan ke sephora kemarin ke PI lumayan bisa bawa pulang goodie bag meski ngantrinya panjang benerrr... tika89, kayaknya kemarin aku lihat dirimu deh....

    Sayang banget ABH belum masuk, padahal niatan ke sana mau beli dip brow..hiks..cuma bawa pulang lipstain ama lip liner sephora aja.. soal harga, hampir sama lah ama di SG..dan kartu member belum bisa berlaku

  12. #42
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Tika89
    Hiksssss.. padahal ngarep FAB msk biar gk ribet PO/titip2 lagi..
    Kenapa soap and glory gk masuk ya. Padahal kan dulu pernah bertengger di harvey and nichols Hidden Content
    btw, brushnya mehong jg ya 500-an mending semediin sigma dooonnggg..

  13. #43
    Permanent Resident anbae91's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2010
    Location
    Jakarta - London
    Posts
    733
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Yaah sayang bgt yaah ternyata sephora indo brandnya ga begitu banyak. Gw rasa sih terkendala sama tax juga kali ya, si Sephora main 'aman' kali dgn brand yg udh duluan masuk Indo.. *duh semoga ga oot

    Tika89
    Skincarenya semacam clarisonic belum ada ya mak?

    Tadinya Sephora KL gw rasa adalah store sephora paling gak lengkap, tp ternyata Indo lebih ga lengkap lg, huhu
    Anyway untung kita masih bisa belanja di MP, jd sakitnya bisa terobati, hihi

  14. #44
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    304 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    mau nanya donk yg udah ke sephora indo..
    ada philosophy yaa?? price wise gmn yaa??
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  15. #45
    Newcomer sisinta's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2012
    Posts
    70
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    yang udah berkunjung kesana sempet foto2 tempat nya ga??

    kalau ada mau dong di post disini ..

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast