SEPHORA Indonesia (Read Post #1) - Page 2
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 263
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Barusan liat path, ada tmn dari sana, ternyata udah open ya hari ini..

    Tika89, berarti di sephora sini ga jual produknya Urbandecay yah? Baru mo rencana po soalnya
    Duhh nasib yg tinggal d luar kota nih, ga bisa ngecek sendiri.. Hehe
    Oia sempet intip ga ? Harganya si choco bar brp mak?

  2. #17
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Tika89
    Whoa lucky u... Kl skin care ama toiletriesnya ada apa aja tik?

  3. #18
    Newcomer Chikowhite's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Tika89: waaaahhh saya juga kesana, aq dapat gift juga dari sephora hehehe...Iya Ni barangnya msh belum banyak dan masih blom bisa pake card sephora yang luar negeri punya.

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Zue0220;4216769 [b
    no need to quote recent post -mods-[/b]

    haai aku newbie..Yg choco bar seinget aku td skitaran 675 gtuu maak..
    Last edited by Mrs. Adi; Jul 12, 2014 at 04:13 PM.

  5. #20
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,913
    Mentioned
    1404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    yahh sayang banget ya kalo brand kayak Urban Decay,ABH,NARS dll gag masuk sephora sini -_- padahal brand2 itu yang ditunggu banget kalo sephora buka disini


  6. #21
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Zue220
    Iyaa belom masuk kata mas2nya. Chocolate bar 677 kalo ga salah hehe

    Everafter
    Skincare nya standaar kayak shiseido, H2O+, clarins, sephora brand. Tambahannya philosophy ajaaa sm murad tp murad kan udah ada di dept store juga yaaa. Toiletries sephora brand aja sih, soap & glory gt ga adaa. Sebel sih peter thomas roth gitu2 ga adaaa

    Adikatry
    Haha iya dik buat junkie kelas berat macam kita sih ga seruuu. Brand makeup susah sih ya masuk sini.. padahal aku expect paling nggak ada stila haha tp buat orang awam (non FD maksudnya hahaha) sepertinya cukup menyenangkaan. Pada beli palettes nya sephora itu yg shopping bag. Tapi mayan sihhh nyolekin nya lebih enak drpd ke counter hahahaha

  7. #22
    Immigrant yuristiayu's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Huaaa. Akhirnya Sephora buka juga ya. Tapi emang bener agak kuciwa soalnya brand brand yg masuk yg udah ada di indo. Hidden Content
    Palingan tadi malah borong sephora brandnya kayak sabun, lotion, dry shampoo dll. Tapi lumayanlah tadi aku dapet goodie bag sama 150 orang pertama yg belanja 750 ribu dapet makeup box yg tingkat tingkat itu dan aku dapett. Hihi.
    Lumayanlah belanja 750 dapet makeup box yg harganya pasti gak segitu. Hehe.

  8. #23

    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Wah ngiri sm yg dpt free gift, kl aq ngincer special discount khusus buat hari ini. Pas masuk toko pas bgt Denger BAnya blg kl blnj 750rb dpt APA gitu krn BAnya sibuk aq tny ke bbrp BA lainnya tp mrk smua blg no special discount. Selanjutnya pas nyari Tarte & UD tnyt ga Ada, tny lg ke BAnya katanya mungkin thn dpn bisa masuk, hhuuuaaa lama skali nunggu mpe thn dpn uda keburu numpuk wishlistnya..

  9. #24
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    917
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    tika89
    Parfum nya ada apa aja tiiiik?
    Ditunggu upload tan goodie bag nya Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    X
    Posts
    4,130
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    wooow... tika... mo tanya ama yg udh sightseeing hari ini, itu sephora brushesnya juga ada? lengkap ga? mupeng ama pro brushesnya nih Hidden Content

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    loh...sephora PI itu baru buka ya, pantesan rame...
    tadi mau mampir tapi temenku males krn rame.
    kayanya yg di kokas baru buka minggu depan..

  12. #27
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Ada First Aid Beauty gak temans yg uda ke sana? Hiks. Ternyata brandnya gak banyak ya yg masuk sini.. Hidden Content padahal ngarep paling gak soap and glory masuk.. tp ada philosophy lumayan sih.

    Tahun depan masih 5 bulan lagiii.. semoga tambah banyak yg masuk sini yaaaa

  13. #28
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    yaah UD ga ada ya, pdhal pengen colek2 pallete2nya langsung.

    kalo make up brushes nya sephora ada ga? penasaran sama seri pro airbrush nya Hidden Content

    too faced melted sama la creme ada yg tau harganya brp?

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    yaaahhh, gue ketinggalan info kalo sephora plaza indonesia udah buka. apalagi tau dapet bonus dan gift pembelanjaan. Kuciwa aku... Ada infokah kapan yang di Kota Kasablanka buka? Biar ga ketinggalan info lagi nih

  15. #30
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Ini goodie bag + mini haul tadi Hidden Content
    Hidden Content
    Shower cream pods, eyeliner, sama too faced melted nya beli tentunyaaa bukan gift hehe

    priyayi
    Aku ga gitu merhatiin parfumnyaaa tp sekilas standar siih kayak di dept store ajaa

    peacockgreen
    Brushes banyaak yg pro juga adaa. Aku gatau lengkap apa nggaaa tp lumayan kok selections nya. Td aku megang pro powder brush kayanya, yang rada gede, it was 500-600. Ga liat2 lagi soalnya masih cupu soal brush Hidden Content masih kelas coastal scents jd kemahalan Hidden Content tools gitu kayak eyelash curlers, tweezerman tweezers juga adaa.

    Lennycheng
    FAB ga adaa Hidden Content

    Cherryl
    La creme 300an (ga sampe 320 tapi, kayanya 308 atau 318 gitu), melted 290an. Lupaa Hidden Content brushes yg pro adaa kokk.

    Persepolis
    Follow socmed nya sephora maybe? Hidden Content

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast