SEPHORA Indonesia (Read Post #1) - Page 16
Page 16 of 18 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 LastLast
Results 226 to 240 of 263
  1. #226
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    di MKG karena rame pas hari kedua buka, gw bebas sih colek2 tester tanpa diikuti BA. Malah gw sama ponakan heboh pake kutek ciate setangan2. BTW kok baik Percy&Reed atau Oscar Blandi, dry shampoo nya gak sebagus Batiste ya? Oscar Blandi malah baunya bikin puyeng.

  2. #227
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    Disini ada yang bisa dititipin beli di sephora nggak ya? Biasa.. di surabaya kan belum ada dan lagi pingin beli gitu.. yang ada tolong PM dong beserta fee nya berapa hehe thank you

  3. #228
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    Di plaza senayan,sephora-nya sdh buka tapi tempatnya tak terduga. Dkt Foodhall, lantai Basement. Jadi hrs nanya dulu kalo mo ke sephora

  4. #229
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    Gw mau share pengalaman gw di sephora kokas. Kejadian tgl 20 des 2015 niat kesana utk cari eyeshadow box sephora dan ternyata blm masuk di indonesia. Biasalah lalu looking around sampai di tester eyeshadow too faced gw gk sengaja ngejatuhin tester eyeshadow too faced chocolate bar semi sweet bbrp ada yg retak. Lalu BAnya yg tdnya gk ada disekitar lalu nyamperin krn ada laporan ba ato security gw ngga ngeh, meminta klo ngejatuhin brgnya gw kena charge. Gw bilang lah ni kan tester. Tp BAnya sih tetap ngotot gw kena charge krn ngejatuhin tester dgn alasan testernya msh baru...cape deh tetep aja tester. Krn gw males ribut dan gw merasa dipermalukan krn ba ngotot bilang gw kena charge krn peraturan toko seperti itu. Di charge dgn membeli eyeshadow tsb dan dikasi yg baru. Gw sudah lapor dgn kirim message ke ig sephora indo. Tp masih digantung,gw menpertanyakan peraturan yg mna klo merusak tester dgn tdk sengaja akan dikenakan charge. Dlm message gw,gw mau feedback 7hari setelah tgl kejadian jika tdk saya berhak share pengalaman saya di sephora kokas. So hati - hati belanja di sephora kokas.

  5. #230
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    ladies, sephora indo ada sale ga ya? kalo ad pengen mampir nih..

  6. #231
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    @Hidden Content . unfortunately gak ada sale. Dari opening gak pernah ada sale paling gift after purchase certain amount.

  7. #232
    Permanent Resident chocopuff's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    996
    Mentioned
    580 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    @Hidden Content Wah sampe ngotot sebegitunya BAnya ya. Terus akhirnya pihak Sephora Indo ada memberi tanggapan nggak?

  8. #233
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    udah ada di ps jg ya? baru tau Hidden Content

    878787878

  9. #234
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,913
    Mentioned
    1404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    sephora di plaza senayan dimana nya sih? tadi aku ke PS tapi ga ketemu sephoranya
    kalo selantai sama bakmi GM gatau juga deh soalnya lantai paling bawah itu ditutup semua lagi renovasi


  10. #235
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    @Hidden Content ditanggapi dengan permintaan maaf atas ketidaknyamannya saja dan akan diproses diinternal mereka itu jawaban sephora tgl 22 desember 2015.
    Hari ini dapat message dari sephora indonesia permintaan maaf dan akan dikirimkan compliment.
    Last edited by Veyanin; Jan 11, 2016 at 03:16 PM. Reason: mendptkan update dari sephoraidn

  11. #236
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    @Hidden Content , Sephora Plaza senayan ada di lantai Basement, satu lantai dengan Foodhall sogo, di bawah Sogo Dept Store.

  12. #237
    Immigrant xchromebaby's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    148
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    Sephora ga ada nyediain free sample gitu yah? Kemarin belanja di sephora gading, lumayan banyak. minta BA nya sample2 bwt tester gtu, dia kebingungan sndiri, katanya ga ada.
    Hidden Content

  13. #238
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    Tadi nggak main ke thread ini dulu, kebingungan deh cari Sephora PS. Ternyata masuknya dari SOGO ya. Duh gak strategis amat itu Sephora di bawah, deket parkiran pula Hidden Content brandnya entah aku ngerasa nggak selengkap di kokas/PI, nggak ada guerlain (di kokas ada ya kalo gak salah). Tapi testernya lumayan lengkap sih disana
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  14. #239
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    @Hidden Content
    Last week end aku bawa anak ke sephora kokas dan you know what...My daughter and neph were winding each other dan..brukkk jatuh deh tester eyeshadow marc jacob. Memang gak baru sih tru ba yang cowok bantuin pick up eye shadow blok yg jatuh. Aku minta maaf dan gak disuruh ganti. Tergantung approach dari BA nya kali ya. I was lucky karena BA yg duty gak mempermasalahkan.

  15. #240
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    @Hidden Content lucky you...
    Iya gw lagi apes aja ketemu BA yang begitu. Atau mungkin karena aku dah laporkan kejadian yang aku alami ke IGnya sepohraidn ,nyenggol tester disuruh ganti.
    Tapi sampai sekarang "compliment" nya gak nyampe tuh di alamatku Hidden Content .
    Aku sih udah gak ngarep. Cuma commit gak mau belanja di sephora Indonesia #sikapHidden Content

Page 16 of 18 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 LastLast