SEPHORA Indonesia (Read Post #1) - Page 18
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 262 of 262
  1. #256
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    masih jelek ya sephora store di indonesia Hidden Content wheww... semoga semakin baik lagi deh servicenya masih teringat pengalaman pait di sephora kokas hahhaha. Betul mak @Hidden Content paling enak di sg test2 lip stain segala shade n yg dibeli cuma 1 juga ya BAnya santai aja .

  2. #257
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    ada yang punya member gold, black atau white sephora indo? kalo ada yg punya boleh berbagi? ada sale 20% untuk gold n black member dan white 15%. Website only. thank you.

  3. #258
    Newcomer chiffon_cake's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2017
    Location
    Jakarta - Malang
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    @Hidden Content harga online dan offline sephora sama kok
    enakan online sih, ga perlu mikirin macet di jalan

    .................................................. ........
    Last edited by chiffon_cake; Oct 2, 2017 at 12:07 AM.

  4. #259
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    Hai yg udah pernah belanja di sephora surabaya.. BAnya nyebelin ky jakarta ga? 😁😁 abis baca2 pengalaman di jakarta n bali kol kayanya malesin banget. Maklum pas di bali masuk cuma lewat doang

  5. #260
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    sampai sekarang member card blm bs dipakai di sephora indo. kl ditanya kapan bisanya, jawabannya selalu bulan depanHidden Content

    - - - Updated - - -

    setau aku harganya sama sih. cuma kl yg online kadang suka promo makanya jadi lebih murah

  6. #261
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    suka aneh sih kl toko yg sama cuma beda cabang tp peraturannya beda. kaya ga ada basic rulesnya. apa pinter2nya mereka aja buat naikin penjualan?

  7. #262
    Resident daischinki's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    494
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    Baru pertama kali ke Sephora Gandaria City. Males banget ya securitynya memperlakukan customernya kayak gembel/maling begitu. (Gembel aja haknya sedang diperjuangkan di Senayan padahal Hidden Content )

    Saya buka buka tester langsung dilihatin dan ditungguin, padahal ujung2nya cuma nyolek satu, itu juga yang mau dibeli.

    Trus dusnya yang paling depan kebuka dan segelnya lepas. Ya jelas dong jadi yang mau dibeli gue cek dulu segelnya masih intact apa engga (apalagi yg mau gue beli skincare). Eh langsung dikerubungin security laki-laki 3 orang (beraninya keroyokan ya ^^), bilang "Ga boleh dibuka segelnya bu kalo belom beli"

    Nenek gerondong juga tau. Dikira gue gapernah belanja di mall apa. Kalo mereka emang "seaman" itu kenapa tuh boxnya yang paling depan segelnya bisa kebuka??? Mana mainannya keroyokan lagi. Hidden Content

    Padahal malem sebelumnya saya udah reserve sebuah produk juga sama Sephora ini (karena cuma satu2nya cabang yang punya barang ini). Jadi ya saya pasti beli dong. Hidden Content

    Deuhh males banget, udah ke Sephora mana2 di Indonesia dan di luar negeri baru kali ini diperlakukan seperti ini. Merendahkan banget -___-".

    Will not return. Bring your hard-earned money elsewhere deh, somewhere where your dignity is at least respected.
    Looking for cheap preloved / share / sample
    Chanel Vitalumiere Aqua & Chanel Perfection Lumiere Velvet in B30 or B40
    Please send me your offer via PM only :)

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18