SEPHORA Indonesia (Read Post #1)
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 263
  1. #1
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default SEPHORA Indonesia (Read Post #1)

    Moderators' Note

    Hidden Content
    Full article: Hidden Content

    Store:
    - Plaza Indonesia, Jakarta (021 29924163)
    - Kota Kasablanka, Jakarta (021 29475121)

    Brands available:
    - Anna Sui
    - Benefit Cosmetics
    - Bourjois
    - Clarins (skincare)
    - Crabtree & Evelyn
    - GLAMGLOW
    - Guerlain (skincare, makeup)
    - H2O+
    - Lancome
    - Laneige
    - Living Proof
    - OPI
    - Oscar Blandi
    - Philosophy
    - Phyto
    - Sampar
    - SEPHORA in-house brand (skincare, bodycare, makeup, brushes)
    - Shiseido
    - Too Faced
    - Tweezerman
    - Loads of perfumes

    Klo ada yg ketinggalan, please let us know, ntar ditambahin.
    Will be updated once new brands come in.

    ---

    Jakfest tuh udah ada space nya bekas Marks&Spencer deket Victoria's Secret and Cafe Oh La La lantai 2 Plaza Indonesia
    Hidden Content
    Last edited by pablohoney; Jul 29, 2014 at 09:09 PM.

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Makeup

    Iya sejauh ini yang aku tau sih Plaza Indonesia dan Kota Kasablanka.. Cuma belum tau juga yang mana yang akan buka duluan... Bagus deh kalo Kokas juga Juni bukanya Hidden Content Hidden Content ga sabaaaar!

    Ternyata sephora juga kerjasama dengan zalora dan katanya mulai pertengahan tahun ini produk2 yang dijual di sephora akan ada di zalora, konsepnya store-in-store gituu. Jadi bisa beli online dengan jasa zalora (customer service, delivery, payment, dll) untuk produk2nya sephora! Yay! Katanya sih pertama di Singapore dan Malaysia dulu, tapi berhubung storenya Sephora sendiri akan segera buka di indonesia semoga yang di zalora juga segera masuk Hidden Content
    Last edited by aspyr; May 23, 2014 at 09:28 AM.

  3. #3
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sephora Makeup

    ladies,

    excited banget ya sephora dah mau opening!! Hidden Content
    dah ada bocoran lom kira-kira brand apa aja yg bakal masuk?
    smoga harganya gak melambung se-alam semesta yaaa..
    dah smoga jg BA-nya ramah-ramah seperti di US sana.. Hidden Content

  4. #4
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Gals...cptan follow sephora_jkt on ig 20000 followers pertama bkl dpt voucher 250rb

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Posts
    1,079
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Ladies..
    Aku baca di instagram,sephora_jkt itu hoax,yg bnr sephora_indo... Tapi gak tau juga sih,mungkin tmn2 lain atau bu mod bisa bantu Hidden Content

  6. #6
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cewekerenz

    Loe yakin mak itu ig resminya sephora? Cek dulu dehh beneran kagaknya. Gue uda follow ig resminya sephora indonesia Hidden Content

    Wili

    Yg bener itu @sephora_indo

  7. #7
    Permanent Resident fifie_bundante's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    899
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    tanggal brp sih persisnya buka sephora? who knows bnyk diakon gituh pas hari pertama

  8. #8
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Hihi yang bener harusnya @sephoraind ya..

    Ya kali Sephora mau bagi2 voucher gratis total 5 milyar Hidden Content
    Aku belom unfollow sih, ya siapa tau ada keajaiban dari mana gitu Hidden Content

    fifie_bundante, katanya 12 July besok bukanya di Plaza Indonesia, soft opening.

    ---
    INFO:

    Members, biar thread ini tidak hanya sekadar "aduhh gak sabar nihh cepetan dong bukanya", "aduh semoga brand2nya banyak dan harganya murah2", "aduh buka di kota lain dong", wishlists and daydreaming yang berakibat multiple pages of these, maka post2 seperti ini akan di delete ya.

    Feel free to post any valid information regarding the opening of Sephora Indonesia.

    Thank you.
    Last edited by pablohoney; Jul 8, 2014 at 12:49 PM.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  9. #9
    Permanent Resident GreenteaGirl's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    841
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    I ask ke twitternya kokas, kemungkinan sephora kokas bukanya tgl 19 ini.. jadi yg PI dluan.. hehehe can't wait for saturday!!
    "Success is the only option because I like expensive makeup."
    Freelance MUA available for bookings :D

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    55
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: SEPHORA

    Jadi yang bener ignya @sephora_jkt atau @sephora_indonesia ya? Aku agak ragu kalo @sephora_jkt itu akun palsu, soalnya followernya udah 11.000an loh. Sementara yang @sephora_indonesia followernya cuma 15 Hidden Content

    Ada yang tau informasi yang benernya gimana?

    Thank you.

  11. #11
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    bah, di PI pula soft launching. Bener-bener godaan iman nih,
    secara kantor di the plaza, bisa sering mampir.

    Hahaha... *kuatkan dompet dan kuatkan hati ya Tuhan Hidden Content )
    Your time is limited, so don't waste it with living someone else's life - Steve Jobs

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Niken's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Baru baca di fanpage sephora indonesia dan baru ngeh kalo salah follow instagram, harusnya official instagram @sephoraind, bukan @sephora_indo atau @sephora_jkt

    Hidden Content

    Edit : ganti nama lagi jadi @sephoraidn
    Astagaaaaahh
    Last edited by Niken; Jul 10, 2014 at 05:48 AM.

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    150
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Sephora nih gonta ganti akun insta nya ya, difoto blgnya sephoraind, eh ternyata ganti lg jd sephoraidn, bikin bingung yg udh terlanjur follow akun2 itu

  14. #14
    Permanent Resident MissFenny's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Uda ada yang ke sephora PI kah?? makeup brand yg dibawa ke sini apa aja ?? Hidden Content

  15. #15
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SEPHORA

    Hi! Aku tadi udah ke Sephora PI. Ngantri dari jam 9.30 biar dapet goodie bag hahaha first 100 dapet goodie bag isinya pouch gitu, mirror, sachet sephora primer, sachet lotion crabtree & evelyn. Nanti kalo udah di rumah fotonya ku upload yaaa.

    Brand nya yg udah ada disini dari dulu semuaaa, tambahannya cuma sephora brand sama too faced. Sephora brand nya lumayan lengkap sihh tp nail polishes belom masuk. Too faced mayan lengkap juga, chocolate bar, melted, natural eyes palette yg baru, la cremes, bronzers ada. Harga sebanding sih sama harga PO sama harga SG. Yg lainnya yg udah ada di dept store kayak guerlain, shiseido, bourjois. Oiya yg baru lagi itu ada living proof, philosophy.

    buat die hard makeup junkie yg juga anak FD kayak aku sih kurang seru yaaa kecewaaa. UD Stila gitu belom ada. Yah mayan sih buat nambah2 hahaha sephora in house brand nya kan mayan asik dan range nya besar. Semoga brands lain pelan2 masuk Hidden Content

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast