Berapa lama menganggur? - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 139 of 139
  1. #136
    Immigrant Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa lama menganggur?

    Mau curhat maaakk. Eik lama nganggur hampir setahun. Resign november 2017 baru dapet kerja september 2018.

    Kebetulan emang gak cari kerjaan sih, eijk soalnya hamil dan mau fokus skripsi (eijk kuliah malem s1 ekstensi) btw ini Diitung nganggur gak sikk??


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #137
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa lama menganggur?

    dl habis lulus s2 aku sempet nganggur 7 bulan lebih.. karena ada sakit juga sih sama dokter ga bole kerja dulu karena takut kecapean
    dan selama nganggurrr ga kerja, ak coba dagang online
    onlinenya jalan sih. ak bs hidup dr situ jugaaa tapi yaa sedihnya adalah berasa ga punya temen..
    temen2 semua sibuk kantoran.. dan aku dirumah dagang online
    itu sempet berasa bangetttt bosennyaaa

  3. #138
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    457
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa lama menganggur?

    aku nganggur sejak desember 2018 maak.. sedih banget. temen2 lulus kuliah udah pada kerja, idupnya udah pada tertata, akunya masih nganggur.. berasa jadi beban orangtua juga. mana aku lulus kuliahnya telat banget... berasa hopelesssssss..kayak ngga ada orang yang mau percaya sama aku gitu rasanya.

  4. #139
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berapa lama menganggur?

    Hmm belum pernah sih. Sejak kuliah sudah kerja di 3 company, selalu hari ini resign besok pagi dah masuk tempat yg baru. Bahkan di kantor sebelumnya sudah status permanent untuk level sarjana padahal aslinya masih kuliah heheee.

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10