Katering Diet - Page 43

Thread: Katering Diet

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 632 of 632
  1. #631
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    menu menunya @Hidden Content e.ind unik2 sih kdg klo sibuk jaga toko suka jajan sembarangan.
    you guys should try aku seneng sama pelayanannya and mereka treat customernya sampai di hati aku lol
    udah 2 tahun pake ini terus di Bandung

    kolestrol lumayan berkurang dari atas normal (127) jadi normal (85)
    yang penting berprogress yah

    untuk berat badan bingung juga saya udah 44 kg. udah ideal sebenarnya, tinggal dimaintain lagi aja...

  2. #632
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Halo, 2 minggu lalu aku coba naturale katering bandung. Emang bener menu dia unik dan enak banget ditambah sama jus. Aku ikut yang 2 minggu, BB turun 2 kg ajah tapi stabil. Sayangnya body fat aku gak turun. Gak tau deh kenapa...apa karena aku masih cheating2 ya? hihihi. Next aku mau nyoba diet plus yang atkins. Ada yang pernah nyoba?

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43