Katering Diet - Page 4

Thread: Katering Diet

Page 4 of 43 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 631
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content
    iyaahh abisnya aku tuh tipe pemilih banget makanannya. Dan ini perdana ikutan diet macem ini. hehee
    Jadi cocok ga cocok sama SG karena udah ikut 2 minggu yah mesti banget dimakan (tapi ga pernah habis lauknya hehe)..
    Delish kitchen per 5 hari 500 ribu dapet lunch sama dinner tapi plus ongkir 100.000/minggu nya.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Cobain keepfitcatering atau kelincitertidur say. Mereka juga ada program diet mayp ko.
    Setau aku semua yang aku tanya mayoritas dinnernya dikirim bareng sama lunch kecuali SG. Di SG, pengiriman 2 kali.
    Lunch aku dikirim ke kantor, dinner aku dikirim ke rumah.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    kamu ikut delishkitchen yah? Makanannya bener-bener menu Indo yah? enak kah? Soalnya review orang-orang ko kayanya emang enak si delishkitchen ini..
    Abis dari SG aku mau ikut delishkitchen rencananya. hahaha

  2. #47
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    yang selain di jakarta di share dooong

    kelinci tertidur itu beneran enak kah? atau cuma looks good doang tapi tetap hambar (yg makanan diet mayo nya)

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Ada info catering diet yang aga affordable di semarang ga ya?

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Catering diet mayo itu hambar banget kalo mau cari informasi nya klik aja website nya blekros dan kelinci tertidur..

    Aku udah pernah cobain diet mayo kelinci tertidur dan berhasil turun 5 kg dalam 2 minggu, tapi setelah itu harus dijaga lagi yah makan nya jangan langsung kalap dan bales dendam nanti bisa naik 2 kali lipat loh.. ehhehehee Hidden Content

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    aku pernah coba fufluns, sebenernya enak tapi karena porsinya dikit, yg ada abis makan malah ngemil Hidden Content

    Sekarang lagi pengen nyoba ikutan delish kitchen, kata temenku itu bisa disesuaikan dengan kondisi tubuh kita. misalnya : kolestrol, diabetes, dll. Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident moe's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    915
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content samaaa pingin naikin BB >.<
    baru kemarin nimbang pas di dokter turun 4kg dari 44kg pdhl pingin naikin sampe at least 50kg hikkksss
    baca2 di dpn kyknya tertarik sama the_doctorskitchen di IG, tp blm sempat tanya sih brp/harinya

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    184
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Mau nanya dong no telp delish kitchen dan the doctors kitchen. Terima kasih ya sebelumnya.

  8. #53
    Resident molan's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content , kalo aku malah sukaan menu rabu kemarin yg hainan chicken rice..Setuju, seneng banget masih ketemu sambel, hehee..

    @Hidden Content , @Hidden Content , iya, di TDK bisa special order kalo mau menambah berat badan, extra charge applied..

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    516
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Hasil nanya2 katering diet mayo di IG utk pengiriman area Jakarta, siapa tau ada yg butuh Hidden Content
    1.Healthy box : 2,5 jt (promo dr 3,5 jt) diantar 2x utk lunch-snack (sblm jam 11) & dinner-breakfast (sblm jam 17), untuk 10 hari
    2.Nutressa catering : 1,7 jt, lengkap dr breakfast (oatmeal) sampe dinner, diantar 1x, untuk 13 hari
    3.IG renaseptia : 700 rb, dapat lunch & dinner aja untuk 10 hari, area pengantaran terbatas
    4.Keep Fit : 1,9 jt, untuk 10 hr, hanya lunch & dinner, area jkt tertentu kena charge kirim lagi
    5.Guilt Free : 2 jt untuk 13 hari, hanya lunch & dinner, menjangkau seluruh area jkt

  10. #55
    Permanent Resident Chrissie's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    664
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Aku pernah ikutan SG ... Variasi menunya juga kurang menurut aku, porsi pas, kemasannya rapih. Cuma suka agak suka telat antar ke kantor utk lunch, perut udah keroncongan duluan. Pengen cobain TDK kali ini.
    "Time will tell"

  11. #56
    Newcomer mynameis_ing's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Pricelist utk healthycateringnya @35rb.. Aku ambil yg 1bulan JD lbh murah.. Klo mingguan @37500 deh kayanya..
    Klo diet mayonya 1,5jt udah termasuk ongkir.. Mayan murah sihh tapi kudu kuat imam dl ya.. Haha.. Jangan deh sampe berenti di tengah jalan 😰

    Nama cateringnya @Hidden Content _cater_ing cp nya ada di IG nya..
    Last edited by mynameis_ing; Dec 4, 2014 at 04:54 PM. Reason: penambahan info

  12. #57
    Permanent Resident icci's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Posts
    638
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content aah mauuu, aku kmrn cek2 yg lain healthy catering per 1x makan tu 50 ribuan yaa. boleh nih nyobain. kamu lagi nyoba yang mana? enak ga makanannya.. pengen mayo tapi mendingan 2 minggu sebelum wedding day aja kali ya hehehe

  13. #58
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    tadi niat cari catering diet mayo di jakarta yang murah2, taunya malah nemu yang di bandung. sok mangga di cek klo ada yang butuh, murah banget Hidden Content

    Rebella Catering, 13 hari 500rb, include makan siang + malam. biaya pengiriman 65rb (utk 13 hari). boleh di cek ke Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident kriww's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    668
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content tngkyu banget say informasinya, ntar kalo lagi main lama ke jakarta cobain ah

  15. #60
    Newcomer mynameis_ing's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content maap ya jeng lama balesnya.. Aku ikut paket yg sebulan.. Healthy cateringnya.. Yg mayo belom dl ahh.. Nanti aja kalo emg udah bener2 niat.. 😁.. Apalagi mo liburan. Kan sayang dah turun berat badan ehh liburan naik lg deehh..
    Btw, kalo kata aku mah jangan mepet mo merit say, takutnya tepar tar.. Mending sebulan sebelumnya aja.. Biasanya deket hari H kitanya repot urus ini itu, klo diet mayo urusan bs kacau tar.. Emosi meningkat.. 😁 Hahaha
    Last edited by mynameis_ing; Dec 11, 2014 at 09:59 AM.

Page 4 of 43 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast