Katering Diet - Page 3

Thread: Katering Diet

Page 3 of 43 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 632
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    hai kemarin cek ig keepfitcatering itu juga keliatannya enak dan harganya ga semahal blekros.
    Mau coba ikut blekros tapi batchnya udah full semua.

    Apa ada yang punya pricelistnya Slim Gourmet?

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content Baruuu aja mulai hari di Slim Gourmet. Dia per day (lunch and dinner) Rp 120k. Kalo seminggu jadi Rp 1.2k. Kalo 2 minggu baru ada disc 200 ribuan gitu. Lumayan mahal sih menurut gw. Tapi emang packagingnya bagus. Rapi. Bersih. Trus makanannya berasa high quality one gitu deh. Ditambah lagi delivery lunch and dinner terpisah. Yg lunch jam 11 yg dinner jam 3an tadi nyampenya. Gw ambil yg seminggu aja. Penasaran mau nyoba tapi ga rela keluar ampir 5juta sebulannya 😅

    Mulai December mau ikutan The Doctor's Kitchen - jadi tabrakan 2 hari sama si Slim Gourmet tapi rencananya yg TDK mau gw kasih hubby aja selama masih ikut SG. Hehehe.. TDK lebih makes sense sih harganya. Sebulan (20x lunch and dinner) di Rp 2.2k.

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    Taiwan
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    ada yang tau ketring diet di daerah palembang ga ya ?

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content
    Akhirnya mutusin ikut Slim Gourmet juga ambil paket yang Regular tapi 2 minggu dulu totalnya jadinya 2.170.000.. Pengen sebulan tapi ntr dulu deh ini pertama banget soalnya nyoba healthy food gini. hihi... Dari segi rasa enak ga Slim Gourmet ?

    Sempet tertarik juga sama TDK karena dari segi harga lumayan bookk terjangkau dibandingin Slim Gourmet, tapi ga jadi deh. hihi..

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    tanya tlp sedap katering cimahi dong kk? trims yaaaaa.....

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content hari ini kebetulan dah overlapping antara TDK and SG. Kalo soal rasa jauh enakan TDK. Si SG pertama2 ok lah. Abis beberapa hari omg bosen bangettttt. Fish bolak balik disteam. Beef bolak balik do stew. Emang kaya different style sih tapi steam fish japanese style sama steam fish western style ya gitu2 aja flavournya kan. Mana porsinya miniiiiiiii banget. Gw agak kesel di jumat malem tuh. Masa dapet salad, beef stew sama fresh fruit. I mean ga worth it banget 120rb for salad sama fresh fruit. Itu mah beli or bikin sendiri juga bisa. Mana dapetnya dikit banget lagi.

    TDK agak aneh sih. Hari ini makanannya ga sesuai sama menu yg dia kirim di price list tapi lbh enak so I'm happy. Hehehe.. Hari ini indo food. Tempe, telur, tahu. Tapi yummmyyy. Pinter masaknya. Hehe. Berasa makan normal, padahal (katanya) kisaran kalorinya sama. Well TDK baru sehari sih. We'll see ke depannya gimana. Si SG hari pertama juga ok soalnya.

  7. #37
    Resident molan's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content , toss! aku ikutan TDK jadinya, tapi lunch doang, hee..lepas mayo dari kelicitertidur sempet kalap Hidden Content

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content
    aku baru 1 hari nih nyobainnya. hahaha emang kalau dari porsi mini banget sih yaa...
    Karena aku pecinta berat makanan indo, kemarin habis googling nemu namanya delishkitchen. Dia menu makannya indo semua dan banyak yang recommend enak. Jadi habis 2 minggu di SG aku mau ke delishkitchen (padahal di SG baru juga 1 hari hahaa)

    Pakai cateringnya SG ngaruh ga say di kamu?
    Berasa ada bedanya apa sama aja? hehee

  9. #39
    Newcomer mynameis_ing's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Mo info neh.. Aku di bandung, sekarang aku lg langganan makanan sehat di bandung catering.. Makanannya enak, utk ukuran makanan sehat harganya worthed lahh.. ohya, dia buka batch diet mayo jg.. Aku pgn coba diet mayo nya tp belom berani nihh.. Takut gagal di tengah jalan.. Haha.. Sayang kan bayar mahal tp gagal di tengah jln.. Hidden Content

  10. #40
    Immigrant babesintoyland's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    233
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    aku pengen ikutan catering yang programnya penggemukan badan nih. aku underweight tahap menengah menuju keparahan hihi.. mau coba my meal tapi mehong bangettt.... g punya duitnya.

    Ibu-ibu ada rekomendasi yang harganya lebih dbawah my meal g?

    makasih ya

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content , ikannya enak ya yg lunch hari ini?! Suka pake sambel gitu jadi ga hambar. Haduh ga kebayang diet mayo deh. Ga sanggup makan ga pake garem.

    @Hidden Content , hahaha.. baru sehari masa dah ngelirik yg lain? Eh delishkitchen berapa perharinya? Hari ini SG indo food kan?! Mending banget sayurnya hari ini. Biasanya super mini sampe ga berasa. Emmm aku kmrn kan mulai hari rabu. Sampe jumat turun setengah kilo. Tapi weekend naik setengah kilo. Hahaha.. trus kmrn SG lunch dimakan bfast jadi makan 3 meals deh 😜Abis mubazir kalo dibuang kan. Hehe 😳

  12. #42
    Permanent Resident Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    541
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    pingin coba diet mayo by catering. soalnya masak sendiri ga keurus hahaha. Rekomen slain blekros apa ya? Soalnya WL. Doctor kichen bukan buat mayo diet tpi lebih ke clean eating. Habis mayo diet baru ke doctorskitchen deh

    lunch kan dikirim ke kantor ya. kalo dinner itu dikirim bareng sama lunch ato beda jam pengiriman dan bisa alamat kirim yang beda?
    Last edited by Gals; Dec 3, 2014 at 09:58 AM.

  13. #43
    Permanent Resident icci's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Posts
    638
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content mau dooong pricelist sama nama cateringnya apa. enak ga?
    @Hidden Content ada kkala.kitchen di instagram harganya 1.8 an kl mayo kalo balance diet 100 ribuan per hari (makan siang dan malam)
    Last edited by icci; Dec 2, 2014 at 04:57 PM.

  14. #44
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    423
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Hi all, aku udh 2 minggu ikut delish kitchen dan emang berasa celana panjang dan rok pada kendor.. Minggu ini aku stop dulu krn mau keluar kota..
    Pengennya minggu depan ikut lagi cuma masih sayang ngeluarin duitnya 😄😃..tapi berasa bgt pas ikut delish kitchen, pas wiken kan cheating day, perut ngga bs nerima makanan banyak2..

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Kalo di surabaya ada yg tau gak? Bagi info dong...

Page 3 of 43 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast