Katering Diet - Page 2

Thread: Katering Diet

Page 2 of 43 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 631
  1. #16
    Lurker Denita's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    deanatassya
    Sepertinya lagi libur deh karena catering bln agustus baru mulai tgl 11 kalo nggak salah...buat bulan ini nggak langganan krn kebetulan lg libur kuliah, nanti masuk kuliah bulan september setelah ngekos baru langganan lagii hehehe Hidden Content

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    didaerah bandung ada ga ya katering diet? Butuh banget nih huhu

  3. #18
    Resident baliratih's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Need info, Katering diet di jakarta yg khusus diet mayo selain blekros.. Soalnya blekros kmrn dpt batch utk 27 oktober.. Hiks kelamaan

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    aku sekarang lagi coba Slim Gourmet nih, yang paket Regular Slim, soalnya memang butuh catering yang bisa provide makanan yang nutrisinya terjamin (karena masalah kesehatan hiks) kebetulan pas research sreg sama SG..

    ---------- Post added at 08:46 AM ---------- Previous post was at 08:44 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by baliratih Hidden Content
    Need info, Katering diet di jakarta yg khusus diet mayo selain blekros.. Soalnya blekros kmrn dpt batch utk 27 oktober.. Hiks kelamaan
    cobain kelincitertidur deh, waktu itu temenku nyobain itu juga ada di Instagram @Kelincitertidur,

    ada lagi aku baru dikasih tau temen, dia ga state kalo itu diet mayo, tapi sepertinya porsiannya mirip2, namanya Slimsalabimtastydiet

    ---------- Post added at 08:50 AM ---------- Previous post was at 08:46 AM ----------

    oiya untuk yang the doctor's kitchen ada batch baru tuh bulan september.. aku juga dapet info dari temen kantor, lengkap terms and conditionnya gitu.. harganya diitung juga murah Rp. 50,000 satu kali makan. tapi aku udah terlanjur daftar SG, jadi pengennya sih ikut yang batch Oktober (semoga belum bosen! hihi Hidden Content )

    So far untuk yang Slim Gourmet, rasanya enak, dan kenyangnya pas (aku baru 1 hari :P)

  5. #20
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @agadira : aku dibandung katering sehat gitu coba deh di musclesnack atau di musclefood, klo mau pinnya PM aku ajah.. Hidden Content

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @lineline19 rumah km daerah mana say? aku didaerah dago nih. km brp katering disana? gapake bbm nih, km ada line atau wa nya? TIA.

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Feb 28, 2012
    Posts
    350
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Wahh ada tread diet catering...
    Lagii nyari diet catering daerah jaksel, pondik indah atau ragunan yg harganya tidak mencekik dompet..

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Dec 6, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    306
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content , mau nanya, kelincitertidur itu harganya brp yah? aku uda email ga dibales bales soalnya Hidden Content

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    259
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Kelincitertidur paket 2juta udah incl kirim ke jakarta..

    Ada yg tau katering diet di cibubur? Soalnya rata2 katering diet yg aku tanya mahal bgt kirim ke cibuburnya Hidden Content

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Posts
    168
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content paket 2 juta itu selama berapa hari ya? apa perbulan apa gimana?
    kl ada yg tau catering di kelapa gadng yg bisa kirim aku mau dong. makasihhh

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    259
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Missyriri,

    2 juta utk diet mayo 13 hari udah termasuk delivery ke jakarta kok, seharusnya kelapa gading termasuk ya

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    484
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Tatakimo,..gimana setelah konsumsi meals nya Slim Gourmet? Sudah turun brp kilo? gw lg cari meals catering untk diet juga..thanks info nya yaa..

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content cobain delishkitchen deh aku jg baru ikut programnya, cateringnya sih daerah selatan cuma dia bs delivery ke daerah kelapa gading krn kebtulan domisliku jg di kelapa gading. Makananya gak aneh2 (masakan rumahan) harganya juga ga mencekik dompet hihihi

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Nov 18, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Denita,
    Salam kenal ya. Boleh minta no telp The doctor's kitchen? Saya udah google tapi belum ketemu. Terima kasih.

  15. #30
    Resident pinguindutt's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    mau info sempat liat di insta..trfhomade catering lagi buka batch lagi, mungkin klo ad yg mo coba bisa kontek aja langsung. aq sendiri blm pernah coba, tapi minggu lalu makan cake nya aih mak enakk..harga sorry ga bs kasi info, ato yg disini ada yang uda pesan? bole share disini Hidden Content

Page 2 of 43 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast