Thread: Katering Diet

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42
Results 616 to 622 of 622
  1. #616
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content . Makasih ya.... Aku udah coba nih. Dikirim 3x sehari hebat ya....

  2. #617
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    IG nya kok nggak ketemu ya? Ini bisa kirim ke daerah mana dan berapa harga paketannya? Sudah termasuk ongkirnya belum?

    Hidden Content Originally Posted by Virna Hidden Content
    Aku lagi coba catering sehat paleo dari @Hidden Content ulacookery, ini agak baru sih emang, tapi so far enjoy bgd nikmatinnya healthy diet meal tanpa grains/dairy/refined sugar/ chemicals allowed! Paleo asal kt dari paleolitikum cara makan manusia jaman masa pra sejarah, jadi semuanya hrs yg tidak banyak diproses, natural, namun cara masaknya telah mengalami evolusi shg disesuaikan dgn abad 21. Bnr cara2 masak & makan ala chef gt, seru liat perpaduannya, biasa gak suka sayur, mkn menu baheulacookery, segala bentuk sayur ketelen, klo ud gini, makannya bs lbh happy metabolisme juga lbh lancar.. Baru tau tanpa makan nasi, gandum, bs ngerasa kenyang & puas, ngurangin bgd cemal cemil sore jd jarang craving klo lunch ini.. Harganya juga value for money bgd sih, perlu dicoba.. Paleo juga bagus buat yang punya berbagai macam masalah kesehatan, toddler aja doyan! Hehe

    IG nya : baheulacookery

  3. #618
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,058
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content masamaaa.. btw dia ganti packaging jd pake dus ya? Seneng deh gogreen..

  4. #619
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    The Good Fat berapaan harga paketnya? Mingguan bisa? Sudah termasuk ongkir blm?

    Hidden Content Originally Posted by VivieYerefina2587 Hidden Content
    Halo semua..
    Aku fina.. soal diet2an sih udah lama bgt aku jalanin, mulai dari diet wkt mau married sampe skrg diet krn alasan kesehatan. Wkt mau married trs terang aku diet dgn extreme, ga makan nasi dan olahraga. Dalem 2 bulan aku turun 12kg. Tp ya gitu deh abis married naik lg BB nya. Trs setaun lalu mama aku blg aku hrs diet sehat soalnya mama ada diabetes dan ga mau sakit jg. Awalnya coba masak sendiri tp makan wkt bgt deh, akhirnya cari diet yg moderate tp bener2 sehat. Nemu deh ini the good fat indonesia. Rasanya enak, porsi ngenyangin, dan aku paling suka krn kalorinya diperhatiin bgt, sama bahan2 sehatnya, ga asal rendah kalori. Wkt ikut pertama aku turun 2,5kg plus olahraga itu. Tp skrg aku sll ikut batch nya bukan buat turunin BB, tp mau sehatnya jg. Katanya sih stlh terbiasa dgn diet ini jd bisa atur makan sendiri dan kebiasa makan secukupnya. Ya aku jg jd lbh ngerti makanan sehat atau kombinasi yg pas tuh kayak apa. Itu sih sharing dari aku, siapa tau temen2 ada yg nyari2 ketring diet tp enak, sehat jg iya hehehe

  5. #620
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content betul sekarang packing ganti kardus... Lbh go green tp sendok, tempat snack n jus masih plastik. Hehehe... Tp emang susah sih kalo ganti semua. Blm ada gantinya

  6. #621
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Abis sincia malah timbangan naik,pengen ikut katering diet tapi takut ga berhasil,sayang duit 😂.

    Hunting2 katering diet harga bersahabt ketemu mayo diseh sama yellow fit kitchen sekitar 500rb untuk semingguan.. ada yg uda coba? Ngefek ga? Turun brp? Makanan nya enak?

  7. #622
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Hii aku pernah coba catering dietnya hadikitchen

    Ak coba yg 5 hari.. tp ga ada perubahan apapun sih di aku.. BB jg ga ngurang wkwkwk
    Tp makanannya ya dblg enak sih enak ya.. ga kaya makanan diet yg hambar2..
    Padahal aku da ga ngemil2 pas ikutan catering..
    Kl kt orang si memang metabolisme badannya beda2 kli ya.. ak wktu tu catering krna mau foto prewed biar kurus😂

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42