Katering Diet - Page 42

Thread: Katering Diet

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42
Results 616 to 629 of 629
  1. #616
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content . Makasih ya.... Aku udah coba nih. Dikirim 3x sehari hebat ya....

  2. #617
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    IG nya kok nggak ketemu ya? Ini bisa kirim ke daerah mana dan berapa harga paketannya? Sudah termasuk ongkirnya belum?

    Hidden Content Originally Posted by Virna Hidden Content
    Aku lagi coba catering sehat paleo dari @Hidden Content ulacookery, ini agak baru sih emang, tapi so far enjoy bgd nikmatinnya healthy diet meal tanpa grains/dairy/refined sugar/ chemicals allowed! Paleo asal kt dari paleolitikum cara makan manusia jaman masa pra sejarah, jadi semuanya hrs yg tidak banyak diproses, natural, namun cara masaknya telah mengalami evolusi shg disesuaikan dgn abad 21. Bnr cara2 masak & makan ala chef gt, seru liat perpaduannya, biasa gak suka sayur, mkn menu baheulacookery, segala bentuk sayur ketelen, klo ud gini, makannya bs lbh happy metabolisme juga lbh lancar.. Baru tau tanpa makan nasi, gandum, bs ngerasa kenyang & puas, ngurangin bgd cemal cemil sore jd jarang craving klo lunch ini.. Harganya juga value for money bgd sih, perlu dicoba.. Paleo juga bagus buat yang punya berbagai macam masalah kesehatan, toddler aja doyan! Hehe

    IG nya : baheulacookery

  3. #618
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content masamaaa.. btw dia ganti packaging jd pake dus ya? Seneng deh gogreen..

  4. #619
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    The Good Fat berapaan harga paketnya? Mingguan bisa? Sudah termasuk ongkir blm?

    Hidden Content Originally Posted by VivieYerefina2587 Hidden Content
    Halo semua..
    Aku fina.. soal diet2an sih udah lama bgt aku jalanin, mulai dari diet wkt mau married sampe skrg diet krn alasan kesehatan. Wkt mau married trs terang aku diet dgn extreme, ga makan nasi dan olahraga. Dalem 2 bulan aku turun 12kg. Tp ya gitu deh abis married naik lg BB nya. Trs setaun lalu mama aku blg aku hrs diet sehat soalnya mama ada diabetes dan ga mau sakit jg. Awalnya coba masak sendiri tp makan wkt bgt deh, akhirnya cari diet yg moderate tp bener2 sehat. Nemu deh ini the good fat indonesia. Rasanya enak, porsi ngenyangin, dan aku paling suka krn kalorinya diperhatiin bgt, sama bahan2 sehatnya, ga asal rendah kalori. Wkt ikut pertama aku turun 2,5kg plus olahraga itu. Tp skrg aku sll ikut batch nya bukan buat turunin BB, tp mau sehatnya jg. Katanya sih stlh terbiasa dgn diet ini jd bisa atur makan sendiri dan kebiasa makan secukupnya. Ya aku jg jd lbh ngerti makanan sehat atau kombinasi yg pas tuh kayak apa. Itu sih sharing dari aku, siapa tau temen2 ada yg nyari2 ketring diet tp enak, sehat jg iya hehehe

  5. #620
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Posts
    368
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content betul sekarang packing ganti kardus... Lbh go green tp sendok, tempat snack n jus masih plastik. Hehehe... Tp emang susah sih kalo ganti semua. Blm ada gantinya

  6. #621
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    38
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Abis sincia malah timbangan naik,pengen ikut katering diet tapi takut ga berhasil,sayang duit 😂.

    Hunting2 katering diet harga bersahabt ketemu mayo diseh sama yellow fit kitchen sekitar 500rb untuk semingguan.. ada yg uda coba? Ngefek ga? Turun brp? Makanan nya enak?

  7. #622
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Hii aku pernah coba catering dietnya hadikitchen

    Ak coba yg 5 hari.. tp ga ada perubahan apapun sih di aku.. BB jg ga ngurang wkwkwk
    Tp makanannya ya dblg enak sih enak ya.. ga kaya makanan diet yg hambar2..
    Padahal aku da ga ngemil2 pas ikutan catering..
    Kl kt orang si memang metabolisme badannya beda2 kli ya.. ak wktu tu catering krna mau foto prewed biar kurus😂

  8. #623
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Heyhoo..mau ikutan sharing..aku lg coba catering diet baru nih..namanya easy fit, ig nya @easyfitkitchen.id Tau dr temenku yg suaminya abis operasi jantung, jd hrs nurunin berat badan Dan jaga makanan. Temenku ikutan diet disana turun nya bisa 7kg dalam 2 minggu. Demi kembali ke badan lama skrg aku lg coba paket standard diet nya mereka. Baru 5 days sih, menurut aku makanan nya enak, porsinya banyak, dan Ada itungan kalorinya di packaging ya jd Klo mau cheating bisa itung2an dulu. Hahaha.. so far aku turun 2 kilo, tapi krn kmrn kepotong sabtu minggu jd banyak cheating nya.. hopefully minggu ini bisa turun lebih banyak! Ada yg pernah coba juga kah?

  9. #624
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    hallo, aku sala satu yg suka problem di makan karna suka banget nyemil dan jajan makanan apalagi smenjak ada aplikasi go*ek, hehehe

    nah trus awal nya mau coba d ikut tmen yg catering2 diet, nemu yg hambar2 ala mayo, trus mulai bosan dngan menu mulai tanya2 teman lgi ini nemu THE GOOD FAT menu nya variatif banget tapi krasa ga kaya diet dan juga ada SNACK nya loh, akhirnya diet ga lgi menyiksa. yayyyy!! bisa langsung cek d ig nya biat liat varian menu nya yummyyy and masi affordable.

  10. #625
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    536 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Hi pgn nyari catering diet niiiiy liat review dapurfit sama mayo diseh katanya enak..the good fat juga tp kok ini review good fat kayak dr akun bot gt sih..semuanya new user..jadi ragu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #626
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    38
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content ,dapur fit temen gw bilanh worth it cuma menurut gw mahal huhaha.. mayo diseh banyak yang pernah pake,porsi banyak,harga bersahabat tapi timbangan turun ga banyak bahkan ada yang ga turun sama sekali.

    Galauuu nihh mau hajar cob mayodiseh atau yellow fit,pengen trial seminggu dulu..

  12. #627
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Should try @thegoodfatindonesia
    Highly recommended
    Ga berasa lagi diet hehe ... interesting menu juga ... 👍

  13. #628
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    536 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Cobain catering yellowfit..baru sehari sih..so far ok2 aja.. tp porsinya wallahualam huhu kecil bgtt!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #629
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Hai hai. Aku pas lagi niat catering sehat. Soalnya kemarin cek darah dan hasilnya bikin mao nangis. Lever sm kolesterol jelek banget. Jadi coba yellowfitkitchen. Harga lumayan murah dibanding catering sehat yang aku liat. Udah ikut 2 minggu. Makanannya enak-enak. Menu dagingnya antara ikan atau dada ayam dan sabtu ada menu daging sapi. Cuma penasaran pengen coba catering yang laen. @Hidden Content Kalau thegoodfat bisa tau kisaran harga berapa?

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42