Thread: Katering Diet

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 615 of 615
  1. #601
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Hidden Content Originally Posted by sakutahu Hidden Content
    Di bandung catering diet yg recomended untuk orang tua apa ya? Yg harganya oke dan makanannya enak.
    hai moms, buat orang tua aku rekomen ambil paket Special Care dari Naturale. Instagramnya yang @Hidden Content e.ind yah.
    itu yang pertama di Bandung sejak beberapa tahun lalu uda ada cateringnya itu teh.
    bisi ada yg namanya sama..

    terus bisa request mau makannya gimana. soalnya orang tua kan pemilih pisan tu..
    asa gamau makan yg western western , bisa diganti jadi yang indo indo atau chinese food moms..

    terus dia ada layani tim ayam obat juga buat orang hamil, atau buat keluarga yang lagi mau ada lauk tim ayam obat buat dirumah.
    Last edited by Linyinyan; Oct 6, 2018 at 11:13 AM. Reason: salah ketik

  2. #602
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2014
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    abis guling2 baca ke depan dari bbrp minggu lalu, akhirnya mutusin ikut diet mayonya si Mayo Diseh. wah bener reviewnya, banyak ya porsinya dan makanannya ga pernah asal. yah masih lumayan enak lah walaupun agak hambar karena ga pakai garam.
    Harganya 600,000 udah free ongkir ke kantorku di Sudirman, buat 10 hari lunch + dinner.

    Semoga berhasil nih dietnya hahaha..

  3. #603
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Akhirnya berhasil nyoba dapurfit setelah temen-temenku ngomporin. Aku coba cuma sebulan yang lunch and dinner. Mehong banget. Tapi dia dianter 2x sehari. Jadi ga usah angetin makanan lagi. Kemasannya pakai paper box gitu. Kalau dari rasa jujur aja itu ga seenak penampakannya dan super duper bosen. Tiap hari salmon dan dada ayam cuma dibedain bumbu aja. Pastanya agak lodoh. Aku cuma suka yang variasi makanan indonya kayak pepes. Di minggu terakhir aku bener-bener uda ga tahan sih. Akhirnya share sama orang rumah tapi pada ga doyan. Jujur aja sih enakan hadi kitchen. Tapi kalau variasi mendingan dapurfit karena jenis lauknya banyakkkk. Dari harga pun dapurfit jauh di atas hadi. Maybe karna pakai salmon dan lauknya yang super banyak. Kalau ngomongin hasil juga mendingan pas pakai hadikitchen. Mungkin karna pas pakai dapurfit saking bosennya aku banyak cheating. Huhuhu. Saran aku sih sebelum nyobain katering diet coba dulu seminggu. Takut ga cocok.

  4. #604
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Halo semua..
    Aku fina.. soal diet2an sih udah lama bgt aku jalanin, mulai dari diet wkt mau married sampe skrg diet krn alasan kesehatan. Wkt mau married trs terang aku diet dgn extreme, ga makan nasi dan olahraga. Dalem 2 bulan aku turun 12kg. Tp ya gitu deh abis married naik lg BB nya. Trs setaun lalu mama aku blg aku hrs diet sehat soalnya mama ada diabetes dan ga mau sakit jg. Awalnya coba masak sendiri tp makan wkt bgt deh, akhirnya cari diet yg moderate tp bener2 sehat. Nemu deh ini the good fat indonesia. Rasanya enak, porsi ngenyangin, dan aku paling suka krn kalorinya diperhatiin bgt, sama bahan2 sehatnya, ga asal rendah kalori. Wkt ikut pertama aku turun 2,5kg plus olahraga itu. Tp skrg aku sll ikut batch nya bukan buat turunin BB, tp mau sehatnya jg. Katanya sih stlh terbiasa dgn diet ini jd bisa atur makan sendiri dan kebiasa makan secukupnya. Ya aku jg jd lbh ngerti makanan sehat atau kombinasi yg pas tuh kayak apa. Itu sih sharing dari aku, siapa tau temen2 ada yg nyari2 ketring diet tp enak, sehat jg iya hehehe

  5. #605
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Halo semua..
    Aku fina.. soal diet2an sih udah lama bgt aku jalanin, mulai dari diet wkt mau married sampe skrg diet krn alasan kesehatan. Wkt mau married trs terang aku diet dgn extreme, ga makan nasi dan olahraga. Dalem 2 bulan aku turun 12kg. Tp ya gitu deh abis married naik lg BB nya. Trs setaun lalu mama aku blg aku hrs diet sehat soalnya mama ada diabetes dan ga mau sakit jg. Awalnya coba masak sendiri tp makan wkt bgt deh, akhirnya cari diet yg moderate tp bener2 sehat. Nemu deh ini the good fat indonesia. Rasanya enak, porsi ngenyangin, dan aku paling suka krn kalorinya diperhatiin bgt, sama bahan2 sehatnya, ga asal rendah kalori. Wkt ikut pertama aku turun 2,5kg plus olahraga itu. Tp skrg aku sll ikut batch nya bukan buat turunin BB, tp mau sehatnya jg. Katanya sih stlh terbiasa dgn diet ini jd bisa atur makan sendiri dan kebiasa makan secukupnya. Ya aku jg jd lbh ngerti makanan sehat atau kombinasi yg pas tuh kayak apa. Itu sih sharing dari aku, siapa tau temen2 ada yg nyari2 ketring diet tp enak, sehat jg iya hehehe

  6. #606
    Newcomer msperfect's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    haloo all...mau tanya katering di jakarta selatan yang murah dan sehat terutama buat penderita hipertensi dmn ya? mau buat orang tua soalnya.. thanks all

  7. #607
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Hi All,
    aku ikut yummy dietnya TGIF bulan lalu. So far, makanannya enakk dan gak berasa kayak lagi diet.
    Ownernya juga informatif dan komunikatif kalo kita tanya2 mengenai program dietnya.
    Yang ak salut deliverynya, pernah dulu order catering lain udah sampai lunch hour belum dateng makanannya.
    Kalo TGIF ini umpama telat kirim ke rumah, bakal langsung dikirim ke kantor (without extra charges). Jadi emg responsible bgt ownernya.

    So far, ini catering diet terenak yang pernah aku cobain.
    After 2 minggu ikut TGIF, lumayan bs turun 2 kg.

    Sekarang ini aku mau coba yg batch December. Moga2 bisa stabil BBnya, ga cepet naik turun.

  8. #608
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,040
    Mentioned
    332 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content @Hidden Content iya rekomendid pisan si naturale ini macem2 paketnya. Aku semenjak pindah suka kangen bgt sama makanannya. Ini lg holiday lgsg balik bandung trs daftar batch sekarang yg wlp,
    Tadi pagi sarapan makanan Viet enaaaakk, dia ini mikirin resepnya gmn ya variatif pisan 😂

  9. #609
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Mau review the good fat id setelah nyoba 1 kali batch. Aku bakal review sejujur2nya.
    Klo rasa menurut aku ok. Cuma ada beberapa yg aku kurang doyan kayak menu dada ayam tepung gitu pake nasi merah berasa dry banget ayamnya sama nasinya kayaknya lbh bagus kalau dipakein saus atau kuah apa kek gitu biar ga terlalu dry. Untuk menu bakmi, bibimbab gitu sih enak. Pengiriman cepat tepat waktu terus pelayanannya ok bgt org nya ramah cepet tanggep. Sama satu lagi menurut aku kekurangannya untuk menu makan malam kadang aku ngerasa porsinya kecil. Untuk aku yg makannya sehari2 sedikit aja masih berasa kurang kenyang apalagi klo yg makannya lebih banyak atau buat cowo yg emang makannya lbh banyak dr cewe2 dijamin bakal berasa kurang kenyang. Kalau porsi makan siangnya ok sih menurut aku.

  10. #610
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Posts
    365
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content , @Hidden Content , Maaf aku lagi cari2 katering diet. Yang direkomen itu ignya @Hidden Content e.ind atau @Hidden Content e.kitchen? Yg ada kitchennya kalo ga salah punya alvin hartanto. Thank you sebelumnya

  11. #611
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,040
    Mentioned
    332 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content yang belakangnya ind say... yg kitchen gw belom coba..

  12. #612
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    89
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Halo.. sharing aja.. Ak lg masuk minggu kedua langganan dapur fit. Belom pernah cb in yg lain sih. Jd ga bs compare. Rencananya minggu dpn mau cb in yg hadi kitchen. Dapurfit lumayan enak sih, cm krn ak ga gt sk makan dada ayam, jd aga bosen klo tiap hr makan itu. Cm klo salmonnya selalu enakkk.

  13. #613
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Hidden Content Originally Posted by - Imel - Hidden Content
    Halo.. sharing aja.. Ak lg masuk minggu kedua langganan dapur fit. Belom pernah cb in yg lain sih. Jd ga bs compare. Rencananya minggu dpn mau cb in yg hadi kitchen. Dapurfit lumayan enak sih, cm krn ak ga gt sk makan dada ayam, jd aga bosen klo tiap hr makan itu. Cm klo salmonnya selalu enakkk.
    hadi kitchen juga denger2 ga kalah enak dari dapurfit. Ownernya aja badannya jadi banget haha

  14. #614
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    89
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content iya dgr2 gt. Jadi mau cb ini. Secara harga dia jg lbh murah sih. Mgkn karena dapur fit tiap hr pake salmon kali yah

  15. #615
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    89
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content iya dgr2 gt. Jadi mau cb ini. Secara harga dia jg lbh murah sih. Mgkn karena dapur fit tiap hr pake salmon kali yah

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41