Katering Diet

Thread: Katering Diet

Page 1 of 43 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 631
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Katering Diet

    Halo

    Sekarang makin banyak kan katering diet, di Jakarta atau di kota besar lainnya. Share yuk, katering diet apa yang sudah pernah dicoba, lalu efektif gak?

    Ini beda dengan pembahasan katering rumahan in general seperti di thread Hidden Content ya. Di sini khusus untuk katering diet.
    Last edited by sarsky; Jun 30, 2014 at 02:23 PM.

  2. #2
    Immigrant pinkNblue's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2013
    Posts
    197
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Dulu sih ada Prima diet catering, langganan buat menu diabet ibuku. Lokasi di sekitar jl. Asem baris jaksel. Pemiliknya dr akhli gizi. Ga tau deh sekarang pindah kemana. Kemarin nemu trfhomemade di instagram, lokasi pancoran jaksel. Tapi apakah dia melayani diet buat penderita diabet juga? Ditunggu infonya. TIA.

  3. #3
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Dulu sempet langganan catering diet. Yang pernah dicoba:

    1. Hijau Organik
    Ini dulu ada websitenya, cuma mungkin entah udah tutup apa gimana di-google ga ketemu. Catering ini harganya ga semahal catering lain, tapi aku ga gitu puas dengan varian menu dan rasanya.. dan yang paling nyebelin itu hampir tiap hari nganternya telad. Jam lunch di kantor jam 11.30-12.30.. nah mereka nganter itu hampir selalu diatas jam 12.00, kapan makannya dong.. trus snack juga sering banget kelupaan ngasih, giliran ngasih kalo buah gitu udah ga bagus bentuknya.
    Jadi abis itu browsing2 lagi, akhirnya langganan di..

    2. Hidden Content
    Dulu waktu hamil juga udah pernah langganan disitu. Menunya cukup bervariasi, rasa juga lumayan dan takaran tentu disesuaikan dengan kebutuhan kalori. Waktu langganan pas hamil dulu, porsinya banyak Hidden Content sampe kadang bingung ngabisinnya.. tapi tetep abis sih hehe.. Mereka ngelampirin perhitungan kalori dan gizi untuk tiap porsi makanan, termasuk snack. Ini memuaskan dari segi rasa dan pelayanan. Waktu itu sempet langganan 2 bulan, emang lumayan bantu nurunin berat tapi sambil olahraga juga sih.
    My Meal ini ga cuma melayani catering utk menurunkan berat, tapi juga bisa untuk berbagai kebutuhan menu makanan khusus.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  4. #4
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,255
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Pinkblue

    Sama aku juga pernah pake prima diet catering 2 bulan.
    Udah pindah ya?
    Aku malah ga tau udah pindah.

    Masakannya enak sih. Dulu pesen paket hipertensi dan diabetes utk bokap. Lengkap ada cemilannya jg. Tp cemilannya ini seringnya jus buah gt. Dan pakai penanis buatan. Bokap ga suka apalagi org rumah. Akhirnya dikasih art aja. Itu pun kadang dibuang hahahaha.

    Tp dr situ jd belajar menu2 nya apa2 aja. Lama kelamaan belajar sendiri masak buat bokap. Akhirnya cm 2 bulan langganan krn udah keburu bosan.

  5. #5
    Resident
    Join Date
    Jul 3, 2013
    Posts
    361
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Hallo semua, bisa kasih info untuk katering sehat yg harga nya bersahabat di daerah gading serpong?


    Thanks sebelom n sesudahnya

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Mohon infonya yg tau catering diet di kota medan dong
    Udh gendut banget niihh....

  7. #7
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    aku kemaren ikut ketring mayonya @kelincitertidur (IG). cuma karena emg aku ga mau strict2 bgt (takut pingsan di kantor) jadi ya ga ngaruh. makanannya enak2 sih, cuma ya gitu, harus kuat mental Hidden Content

  8. #8
    Silver
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Kalau katering diet jogja ada yg tau? Mhon info. Thx

  9. #9
    Permanent Resident candiez's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2013
    Posts
    783
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @princessyana
    Gimana progressnya..wah pasti uda turun berkilo-kilo.itu dietnya di weekdays doank ya?berapaan say paket katering disitu?thanks Hidden Content

  10. #10
    Newcomer chinxx's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2014
    Location
    batam
    Posts
    91
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Ada yang punya info catering diet di batam gak yah?

  11. #11
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    candiez

    gw turun 3kg doang. itu juga karna puasa dan nge-rem makan bgt sih, bukan karna si ketring, abis gw cheating mulu Hidden Content

  12. #12
    Lurker Denita's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Aku sempet catering The Doctor's Kitchen (Instagram: @the_doctorskitchen) so far puas sih sm kateringnya karena yg punya kebetulan dokter dan bisa ngatur kalo mau naikin, nurunin, atau mempertahankan BB..buat ibu hamil atau menyusui jg bisa..semua organik sampai bumbu2nya kayak kecap dll dan ga pake pemanis buatan, MSG, garam pun dikit dan pake sea salt..

    Harga relatif murah dibandingkan katering2 sehat lainnya, trus dia jg ada paket lunch dan dinner, kalo katering2 lainnya biasanya cuma lunch aja, ini lumayan bgt kalo pengen makan sehat dan diet karena ga perlu ribet mikirin makan malam (kalo pagi sereal susu sm buah kan cukup hahaha ga usah bkn makanan yg ribet2 hihi Hidden Content )

    Menu juga variatif bgt dari menu khas Indonesia (pepes, gado2, tekwan, dll) sampai menu luar negeri (spaghetti, macaroni, dll), kemaren pas puasa dapet tajil gratis hehehe kayak chia pudding dan teh organik..oke deh (y)

    Sayangnya...karena dia masih baru bgttt baru bbrp bulan, daerah antar nya bener2 terbatas huhu Hidden Content dan ga bisa delivery di luar area yg dia tentuin, mau nambah charge pun ttp gabisa huhu Hidden Content semoga ke depan2 nya bisa deh delivery ke seluruh jakarta Hidden Content

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Jul 31, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Denita
    Saya lumayan tertarik nihh.. price range nya berapa ya? Saya sempet cek ig nya fotonya enak2 gitu hehehe dia bisa anter kemana aja? Uda ada hasilnya di berat bedan? Pengen nurunin berat tapi ga bisa2 hiks

    @princessyana
    Saya dulu pernah mayo diet 2 minggu masak sendiri. Super simple kok masakannya masak sendiri juga bisa. Masakannya pokoknya ga pake garem n gula samsek. Turun 2 kilo dan sangat amat menderita karena kangen martabak hahaha
    Last edited by deanatassya; Aug 1, 2014 at 03:12 PM.

  14. #14
    Lurker Denita's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    deanatassya
    Price range nya pokoknya kemaren itu 3 minggu weekdays 2x makan totalnya 1,5..jadi seharinya 100rb udah 2x makan (makan siang dan malam) dan waktu itu lagi Ramadhan jadi udh include ta'jil...sblmnya prnh langganan katering yg sejenis dan harga segitu cuma dapet 1x makan....:''(

    Kebetulan kemaren pas isi formulir blgnya mau mempertahankan berat badan...hasilnya sih berat badan beneran bertahan hehehe Hidden Content soalnya menu nya diatur berdasarkan kebutuhan kita dan problem kesehatan, bisa buat naikin BB, turunin BB, ibu hamil, menyusui, dll dan bisa pilih mau carbs apa, protein apa, gt2..beneran kyk disuru isi form kalo mau konsul ke dokter hahahahah jd tergantung individu masing2 Hidden Content

    Ohya kalo katering ini harus full sebulan gitu atau 2-3 minggu tergantung tanggal yg ditentukan..jd ga bs tiba2 berenti mendadak atau pesen mendadak gt..mungkin krn masih baru yaaa...delivery areanya kalau terakhir pesen di Bekasi, JakSel (Gatsu, Kuningan, Sudirman, Thamrin, Senayan, Permata Hijau),JakPus (Salemba, Menteng), sama JakBar (Slipi, Kemanggisan, Palmerah)

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Jul 31, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Denita iya sih saya cek catering yang lain 2jt++ dan kalo diitung2 kalo uang makan di luar juga seharinya sama aja abis 100rb an. Ini saya lagi minta email price list tapi belum dibales Hidden Content hehe mungkin karena lagi liburan. Km masi lanjut cateringnya?

    Wahh sampe isi form gitu ya? jadi penasaraan. Tapi saya tinggal di Cengkareng, kalo kantor di daera Pluit. Moga2 bisa dianter ke area situ sekarang hehe

Page 1 of 43 1 2 3 11 ... LastLast