Thread: Katering Diet

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 599 of 599
  1. #586
    Immigrant daria's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content On-off ini bisa ambil daily ngga ya? Jadwalku lagi ngga jelas nih soalnya, ngga standby di kantor tiap hari gitu pas jam lunch. Ditunggu reviewnya yaa hehe

  2. #587
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content kl daily bisa tuh, dia ada di gofood, cuma kl di tmptku jd mahal krn ongkir soalnya jauh. kl paket sih minimal 5hr ya, tp bs pilih hr apa aja, gak usah berurutan. nanti tak ripiu deh gmn rasanya hehe.. ada temen yg ud coba sih ktnya enak
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

  3. #588
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Setelah intip2 catering diet disini akhirnya cobain hadikitchen secara bulan puasa biasanya badan malah makin gede kebanyakan takjil

    Ambil paket lunch aja buat buka, udah 3 minggu berat badan udah turun 5 kg,lingkar perut kurangan 5 cm.

    Enaknya adminnya cukup cepet respon,makanannya juga enak, porsi cukup, packagingnya rapi..dikotak ada tulisan berapa kalori makanan kita terus ontime banget..untuk lunch jam 10 dia udah sampe.

    Kurangnya mungkin sayurnya aga kurang variatif,terus kalo menu ayam yang digorengnya suka aga alot..tapi selebihnya ok.

    Mau coba thegoodfat tapi qo ga pernah dibales yah,ngiler liat menunya soalnya..huhu

  4. #589
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    214
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content hadikitchen berapaan say untuk yg paket lunchnyaa

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  5. #590
    Immigrant
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content
    Buat lunch aja 1 minggu 360 ribu sama ongkir ke bsd 10 ribu sehari

  6. #591
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    halo ara yang pernah coba flatbelly? gue mau mulai coba catering diet taoi bingung bgt pilihan banyakk

  7. #592
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Di bandung catering diet yg recomended untuk orang tua apa ya? Yg harganya oke dan makanannya enak.

  8. #593
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    pengen nyoba katering diet nih.. tapi masih mikir mikir untuk duitnya karena msh kuliah hehe

  9. #594
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Ikutan review ya, so far baru nyobain 2 catering diet, nutressa & leafwell.

    Nutressa: Dia packagingnya bagus, dapet cutlery, tisu, tusuk gigi juga. Rasa sih mayan enak ya, menu juga variatif, cuma porsinya dikit banget ya, jadi abis makan ini masih berasa laper. Jadi kayaknya ga bakal pake ini lagi. Resultnya turun 2 kg sih selama 5 hari itu cuma ujung-ujungnya naik lagi karna setelahnya ga bisa nahan makan. Hehe...

    Leafwell: Packaginya sih standar & ga dapet cutlery, etc. Porsinya buat gue sih lumayan ya, carbonya aja yg dikit, kalo nasi paling sekitar 2-3 sendok makan, tapi lauknya mayan banyak jadi abis makan berasa kenyang. Rasa juga mayan enak. Resultnya belum tau karna ini baru hari ke 3 jadi baru turun 1 kg.

    Oiya selama pake nutressa & leafwell gw tetep sarapan ya tapi cuma lauk n sayur aja, ga pake carbo, sesekali cheating juga sih. Hehe...
    Next pengen cobain dapurfit, hadi kitchen, health's kitchen,the goodfat cuma lama-lama tekor ya pake catering diet gini, mahal-mahal. Jadi kayaknya bakal cobain berry kitchen dulu untuk minggu depan karena lebih hemat, bukan catering khusus diet sih tapi karena ada panduan jumlah kalorinya jadi bisa diukur sendiri.

  10. #595
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Halo..
    Boleh sedikit sharing ya.. aku awal taun ini punya resolusi mau turunin berat sampe 5kg gara2 celana udah pd sempit. Rasanya udah ga betah, pilihannya beli celana baru atau turunin berat, krn shopping biasanya lebih menguras dompet jadilah aku olahraga. Awal2 semangat bgt olahraga 6x seminggu, setelah 3 minggu dan excited nimbang, tebak berat badanku turun brp? 0!! Maaf jd curcol ya, pdhl td bilangnya mau sharing hehehhe.. aku search sedikit ttg cara nurunin berat yg sehat, akhirnya aku sadar kl hanya ngandelin olahraga tp makan masih ngasal ya percuma. Akhirnya aku diet carbo, dalam 2 minggu langsung turun 1,5kg itu udah plus olahraga 3x seminggu. Krn ga puas sama hasilnya akhirnya aku cari2 katering diet. Ketemu deh thegoodfatindonesia, aku sbg pecinta makanan nyarinya yummy diet food. Akhirnya aku ikut di salah satu batch nya dan jujjur aku yg biasanya hindarin bgt yg namanya ketring diet jd ngerasain sendiri manfaat dan hasilnya. 1 batch itu 10 hari senin-jumat, dianjurkan sambil olahraga secukupnya, dan tebak dong aku turun brp kg dlm 2 minggu? 3,5kg!! Asli seneng bgt dan bersyukur diet aku ga nyiksa sama sekali. Makanannya enak dan bisa dibilang aku jd nyobain makanan negara lain krn wkt aku sign up itu temanya lg chinese, vietnam food mostly. Cuma memang sih pas selesai batch kan dianjurkan continue makan sehat (kurangin gorengan, porsi dikontrol jgn sampe lebay), nah aku masih suka colongan dikit2 kadang, jd belum turun lg nih beratnya. Sedangkan mau lanjut batch berikutnya wkt itu belum dibuka lg. Pingin ya bisa continue sebulan atau 2 bulan gitu, biar target 5 kg aku langsung tercapai. Jd jeung, temen2, coba liat2 menu dan info batch nya siapa tau cocok. Plus krn aku mantengin info batch nya aku jd chat sama adminnya, katanya bisa dpt diskon kl review di sini, ya aku sih selama ga fake dan basically yg aku share itu jujur aku ga masalah hahahahahahhaa

  11. #596
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    @Hidden Content harga menu diet lesssalt nya berapa sis? ngaruh ga nurunin BB?

  12. #597
    Newcomer
    Join Date
    Aug 10, 2016
    Posts
    58
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Hi all, apakah ada yg pernah coba catering khusus keto diet? mungkin salah satu dari ini: Hidden Content atau Hidden Content mau dong review nya.. udah mau berenti suntik kurus T_T

  13. #598
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Ud pernah nyobain dapur fit tp yg makan malemnya aja. Rasanya lumayan enak & porsinya cukup mengenyangkan tp aku cuma nyoba itu seminggu doang karena penasaran aja. Klo adekku ud langganan banget pake dapfit ud sekitar 4 bulanan tp makan malem aja so far dia ud turun 14 kg. Cuma lama2 bosen jg kata dia menunya biasanya selalu ada dada ayam, salmon, nasi, dan soup. Kadang suka ada menu yg unik macem pizza gitu klo lg ada menu unik gitu adekku suka bgt soalnya lbh enak dr menu biasanya.

    Sekarang aku lagi mau nyoba ikut batch nya the good fat indonesia buat yg 17-28 september. Kata temenku yg lg ikutan sih katanya menunya enak dan dia ud turun 2 kg. Kebetulan september ini lg ga ke klien jd boleh lah coba satu kali siapa tau turun berat badannya dikit. Ntar klo ud coba aku review disini deh.

  14. #599
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Katering Diet

    Wuah udah lama banget sejak terakhir post. Sekalian mau sharing pengalaman diet dan catering. Siapa tahu menjadi inspirasi pemirsah Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Setahun sekali diet, occassion ada yang merit, liburan biar dipoto narsis keliatan langsing Hidden Content , atau ada ajaa....

    1 tahun lalu: coba masak sendiri. Semangat 45 kalo belanja sambil bayangin mau masak apa. Carbo complex pake quinoa sama brown rice. Sukses sihh nurunin berat badan sampe 7KG dalam sebulan. Tapi udahannya males belanja, males masak. Akhirnya ke Leafwell 1minggu, tp porsinya seiprit. Jd gampang craving, jadi suka jajan-jajan. Cuma bertahan 1 minggu soalnya agak monoton. Kelar liburan, badan melar lagi.

    Tahun ini (baru ajaa): temen baik meritan. Wadow, gawat deh, dia pinang dalam waktu 2 bulan pula (baru dikasih tau maret, merit mei). Mau masak-masak lagi kok males ya. Terus ke forum-forum ini jadi silent reader nemu beberapa rekomendasi. Sempet nanya-nanya dan minta menu lewat WA, akhirnya pertimbangan harga sama variasi menu, jatuh pilihan ke TheGoodFat. Ngiler bok bayangin menu Korean sama Japanese-nya. Kebetulan waktu itu ownernya baru balik dari Japan, jd inspirasi menunya Japanese. Katanya 1 hari dijaga <=1000 kalori. Ownernya enak jawabin pertanyaan, cepet jg responnya.
    Nah, ini nasehat yang bagus juga nih buat temen2. Saya gabungin pake metode intermittent fasting. Kata ownernya TheGoodFat bisaaa. Yowes, aku cobain yang Yummy Diet. Gilssss, gak salah nih makanan diet???! Soalnya makananya kayak bukan makanan diet. Enak tastenya, porsinya jg gak pelit. Gak pernah craving, pernah ada kecolongan 2-3x karena ada acara kantor. Sambil rutin olahraga, dan makan dinnernya aku makan pas sore jam 4 (ambil jendela makan 20-4 intermittent). Timbang, wow, 10 hari turun 6KG, liingkar perut mengecil 5cm. Di perut mulai muncul garis tengah kayak model-model gitu. Caelahhh Hidden Content Mayan lahhh... Harga juga serupa dengan yang lain, tapi porsi dan taste menurut aku worth it. Bikin keinginan jajan turun.

    Jadi saranku, kalo ambil catering diet, combine deh sama Intermittent. Dijamin cepet turun!

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40