FD Video

Thread: FD Video

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default FD Video

    Halo semuanya!

    Sudah tau belum kalau FD punya youtube channel? Hidden Content

    Mau dong masukannya, video apa yang pengen untuk diproduksi oleh FD? Misalnya pengen banget ada video tutorial smoky eyes dengan menggunakan Naked palette (misalnya loh ya).
    Atau video seperti gimana dan tema yang dibutuhkan apa?

    Share yuk!

  2. #2
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    Hi Kak sarsky so far aku liat YT channel FD udah oke ^_^ dan kalau boleh kasih saran.. sekali-kali bikin video fantasy makeup gitu yang buat costume or halloween party.. sepertinya menarik,oh iya sama please do more Hair tutorial and nail art too Hidden Content

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2014
    Location
    bandar lampung & indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    Wah baru tau nie... Bikin tutorial kerajinan tangan Yg unik2 dong...

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    wahh baguss banget nih, ada video apa saja sis ?
    ditunggu update videonya Hidden Content

  5. #5
    Newcomer linovieta's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Location
    Surabaya-Sidoarjo
    Posts
    72
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    aq udh cek link nya, mungkin bisa ditambah ttg fashion mix and match misal utk ke party, utk hangout dll, trus DIY make over barang2 lama biar lebih new look gituh Hidden Content
    Life is never flat

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Location
    Bali
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    penasaran, coba liat ahh.. sekalian salam kenal buat semua..

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah boleh juga tuh toturial smoky eyes, gudlyck deh

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    Pokokny yg lagi up to date, tips perawatan kulit, nurunin berat badan..pasti like...

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Posts
    74
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    wah, video tips perawatan muka kyknya bagus nih... gk sabar.. mau liat info-infonya..

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    video semua tutorial makeup, recommended skincare product and how to use them, bakalan suka banget kayanya Hidden Content

  11. #11
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    665
    Mentioned
    372 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    @Hidden Content kayaknya seru kalo ada video how to homemade bodycare ato skincare, thread homemade kan rame terus tuh heheh

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    tutorial make up, perawatan muka, ato fashion yang lagi in skr ini..

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    Asikk kalau gitu coba meluncurr deh...
    Lbih bagus kalau byk tutorialnya

  14. #14
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    Aku termasuk yg suka ntn fd videos kok. Imho yg skrg udh bagus, konsisten, dan gak nyampah *penting*. Aku males nontonin video yg kebanyakan upload soalnya, kecuali post nya bener2 menarik topiknya. Hidden Content
    berhubung gw makeup addict, ofc yg paling gw tunggu adalah makeup tutorial. Menggunakan palet2 dan produk2 yg lagi 'in' di forum kynya bagus daripada sekedar swatches.
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    seriusan, lengkap banget ya FD ini, seruu.. segera check ytb channel nya Hidden Content

Page 1 of 2 1 2 LastLast