FD Video - Page 2

Thread: FD Video

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    Selain tutorial make up, FD bikin juga dong tentang tutorial untuk mix and match baju serta tutorial masak yang praktis

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    i membuat video youtube juga, tapi im berjuang untuk menemukan musik latar belakang yang baik untuk video saya . di mana saya dapat menemukan beberapa musik yang bagus . saran?


  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FD Video

    check out Hidden Content for more than 100 free tracks Hidden Content thats where i use my music from

  4. #19

    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    40
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    Halooo saya newbie nih disini, salam kenal...
    FD mau dong bikin tutorial untuk bikin berbagai gaya eyeliner, dari yg sederhana untuk sehari-hari, untuk ke pesta, sampai yg dramatis untuk hangout seru gitu...hehehehe
    Oh ya karena baru engga tau juga sih apa udah pernah apa belum tutorial itu ;D

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    wah keren kakakak disini mantap semuanya, If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    105
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    Asikk kalau gitu coba meluncurr deh...
    Lbih bagus kalau byk tutorialnya

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Feb 24, 2022
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Video

    Hidden Content B*i viết của bạn hay đó

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2