SK-II Multipurpose Skincare - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 71 of 71
  1. #61
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    suka banget sama fte bisa bkin jerawat kalem sama bsa buat toner penygar muka (skip toner)

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1.siku dan lutut
    2. Multipurpose skincare yang aku pake:
    SK-II FTE aku pake baru 1 bulanan dan hasil nya pori2 jadi mengecil, selain pakai di muka pakai FTE nya di tangan juga tp belum pernah pakai di siku. dan biasa pake FTE sebagai masker 1 minggu sekali.

  3. #63
    Permanent Resident drava's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2011
    Posts
    575
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Udah ada yg ke metro kah.... tgl 6 sd 10 april kmrn ad promo SKii up to 70% katanya. please share yg uda belanja Hidden Content

  4. #64
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Ikutan deh
    1. Siku dan Lutut
    2. Selain ke muka aku pake FTE buat bagian leher belakang aku biar ga terlalu contrast sama warna kulit wajah, itu bagian yang item soalnya aku suka banget keluar panasan dengan rambut diiket.

  5. #65
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    untuk ftcl kadang suka kelebihan nuangin ke kapas abis disuap lembut di wajah sisa2 nya suka aku apply ke leher sikut sama kaki, kapas jadi coklat langsung, emg nampol ftcl untuk ngangkat kulit mati yak

  6. #66
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Kepada Yth. Pengguna Female Daily
    Perkenalkan, saya Devina Rahdita mahasiswi Administrasi Bisnis, FIA, Universitas Brawijaya. Saat ini saya sedang melakukan penelitian guna menyelesaikan tugas akhir yaitu skripsi tentang pengaruh negative electronic word of mouth (eWOM), dissatisfaction, dan variety seeking terhadap perpindahan merek.


    Bila teman-teman saat ini adalah:
    1. Member dalam Female Daily
    2. Pernah menggunakan produk SK-II dan
    3. Pernah memberikan komentar negatifnya (seperti: tidak cocok, bosan, dll) tentang produk SK-II di situs Female Daily


    Saya mengharapkan bantuan dan kesediaannya untuk mengisi kuisioner skripsi saya berikut ini:


    http:/Hidden Content


    Saya doakan semua urusan teman-teman di lancarkan, aamiin.
    Wassalamualaikum.


    Cheers,
    Devina

  7. #67
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,406
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Harumi menggunakan SK-II Facial Treatment Essence di area lain selain wajahnya. Sebutkan dua area tersebut.
    ** Siku dan Lutut


    2. Apakah kamu punya multipurpose skincare juga? ALOE VERA
    Aloe Vera Gel untuk KULIT berguna sebagai moisturizer, anti-inflamasi, soothing, calming, anti-bacterial, kandungannya banyak mengandung anti-oxidants, vitamin C, E, A dan berbagai macam mineral.
    dari penggunaan sebagai sleeping mask, make up base, treat sunburn, treat cold sore, etc. work really well with dehydrated skin/normal skin/acne skin/oily skin/combination skin/sensitive skin (basically all skin type) as moisturizer as well as nourish and heal the skin.

    Aloe Vera Gel untuk RAMBUT membantu mengatasi masalah rambut seperti ketombe, gatal-gatal di kulit kepala, membantu pertumbuhan rambut bahkan dapat digunakan sebagai conditioner rambut.

    Aloe Vera untuk KESEHATAN, karena kandungannya yang banyak mengandung antibacterial agent, anti-oxidants, vitamin, mineral dan berbagai macam enzyme. Aloe Vera apabila dikonsumsi membantu memperlancar pencernaan (which leads to help weight loss), help fight free radicals, help immune system dll.

    jadi menurut saya kegunaan aloe vera ini banyak sekali dan cocok untuk segala jenis kulit, this truly a multipurpose item (not only skincare). Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  8. #68
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    quiz ini sudah berakhir 3 tahun yg lalu ^_^
    .................................................. .................................................. ...

  9. #69
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    hai guys.. aku masi newbie nih di FD. mau share tentang skincare yg ak pake. ud hampir sebulan ak pake Paula's choice,jerawat lama cepat kering,cuma numbuh lagi jerawat baru. purging kah? atau ga cocok yah?? minta advice ny yahhh kawans

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    paula's choice ada kandungan merkurinya gak yah ?
    ngeri banget baca thread sebelah tentang kosmetik bermerkuri

  11. #71
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    menurut ku ini mud mask tapi adaessence buah atau fruity yang bikin seger muka klo habis make, overalll sukakkk bangett sama produk iniii, aku jatuh cintaa, ea lebay. tapi terutama wangi nya sih yang bikin cintaa. overall aku bakal kasih nila 4 dari 5. plus dia ada lah botanical yang sangat alami jadi makin pede deh make nya




Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5