SK-II Multipurpose Skincare - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 71
  1. #46
    Resident christina's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2011
    Posts
    299
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Haii.. ikutan yah, semoga menang giveaway dapet FTE hehe...
    1. Harumi juga pakai FTE di siku dan lututnya.
    2. Multipurpose skincare andalanku itu Tender Care by Oriflame. Biasanya aku pake di bibir buat pengganti lip balm, bibir jadi smooth ga gampang kering dan pecah apalagi pas bulan puasa gini. Buat ngelembapin siku, lutut, tumit, area mata, atau daerah-daerah kering di wajah juga bisa. Aku pernah olesin ke hidung yang lagi ngelupas gara-gara skincare dokter dan itu ampuuhhhh!!! Dan ajaibnya lagi, Tender Care juga mampu ngurangin ruam popok/merah-merah di kulit my baby yippieeeee... Kemasannya yang imut & cute kayak telur puyuh bikin Tender Care gampang dimasukin dalam makeup pouch. Mau dibawa travelling atau ngemall atau kerja atau kemanapun pokoknya Tender Care musti ada, bisa dipake dimanapun & kapanpun Hidden Content

  2. #47
    Lurker rayditaa's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai ikutan yaaa Hidden Content

    1. Harumi menggunakan FTE di bagian siku & lutut
    2. multipurpose skincare yg aku gunakan;
    -Vaseline Petroleum Jelly buat bibir ku yg tebel & gampang bgt kering nya ini sama kalau kulit lg kering bgt aku pasti pakai ini
    -Avene Thermal Spring Water untuk base sebelum pake moisturizer, BB Cream & make up (i use Body Shop Moisture Shiso White UV Protection + Moisture White Shiso BB Cream --i have very sensitive skin jd mostly product yg aku gunakan dr body shop krn udah terbukti ramah lingkungan, no animal testing & menggunakan bahan yg aman bgt buat kulit sensitive ku *lah jd curhat Hidden Content )

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Selamat siang admin female daily yg baik
    Ini jawabanku:
    1. Juga digunakan pada siku dan lutut.
    2.Multipurpose skin care versiku:
    - Minyak zaitun/olive oil
    Extra light olive oil (ELOO) selain sehat untuk masak, juga bermanfaat melembabkan rambut,kuku dan kulit. ELOO mengandung anti oksidan yg kita butuhkan,
    Extra virgin olive oil (EVOO) utk perawatan kulit dari dalam (intern skin care). EVOO sebaiknya diminum langsung,setiap hari;karena sifatnya yg kurang stabil(tidak tahan panas),
    -Petroleum jelly
    Biasa ditemukan dlm V******E.
    Sebagai lip balm,dioleskan langsung di bibir.
    Sebagai lipstick, dgn menambahkan eye shadow atau blush on, jadilah lipstick yg kita butuhkan.
    -Eye cream/lotion
    Mengingat mata adalah daerah yg paling sensitif.Jadi,pada dasarnya eye cream atau lotion bersifat multi fungsi,dapat digunakan utk kulit secara umum.Terutama digunakan pada kulit,terutama daerah kering dan banyak tergesek seperti lutut,siku dan tumit.
    - Make up remover
    Biasanya mengandung alkohol.
    Bermanfaat membersihkan luka,jerawat juga kuku.

    Sekian

  4. #49
    Silver
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    Kuta Bali
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Siku dan lutut
    2. FTE saya jg multipurpose lho Hidden Content sy pakai jg di leher dan punggung tangan, krn menurut penelitian kedua tempat itu yg paling cpt mengalami penuaan. FTE bisa membantu kedua area itu tetap cantik. Spt wanita2 tua pembuat sake di Jepang yg tangannya tetep mulus Hidden Content

  5. #50
    Lurker simplyloma's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Halo femaledaily.. Hidden Content

    1. Harumi menggunakan SK-II FTE pada siku dan lutut juga.

    2. Multipurpose skincare yang aku gunakan :
    - Facial Wash yang mengandung green tea. Untuk membersihkan wajah, aku percaya keampuhan green tea dapat membuat kulit terbebas dari radikal bebas.
    - BB cream untuk daily. Selain sebagai 'light' foundation, bb cream juga menjaga kulit agar lembab dan mengandung tabir surya.
    - Olive oil sebagai mosturizer. Keadaan kulit badanku yang super kering sangat terjaga kelembabannya dengan pemakaian olive oil terlebih saat tidur malam hari.
    - Anti Aging. Di usiaku yang 28 tahun, anti aging membantu kulit wajah agar tetap kencang dan mengurangi garis halus.
    - Air mineral,sayuran dan buah. Kalau semua perawatan sudah dari luar dilakukan, jangan lupa untuk konsumsi air putih lebih dari 2 liter dan konsumsi sayuran buah juga yah..

    Terimakasih femaledaily. Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident Lutfia yunita's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Location
    malang
    Posts
    629
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. selain di wajah harumi menggunakan SK II FTE di siku dan lutut
    2. multipurpose skin careku:
    - sabun muka clean en clear
    - SK II FTE untuk wajah dan leher.. mukaku oily dan acne prone, SK II FTE sangat mengontrol minyak di wajah ku...
    karena abis pakai SK II FTE aku pake obat jerawat dari dokter yg suka bikin kering muka....
    - aku juga sering mengompres jerawat dgn SK II FTE, jd nya lbh cpt kering
    - lipbalm dior... karena bibirku gampang kering

  7. #52
    Resident thitysofia's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    345
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Siku dan lutut
    2. Aku pake sedikit banget skincare karena mukaku sensitiiiiiif banget, jadi kalo udah cocok aku nggak berani pake produk lain. Nah skincareku yang multipurpose ada cussons milk bath. Karena sensitif tadi, jadi mukaku cuman bisa dicuci pake sabun bayi. Aku pake cussons karena wanginya suka banget. Selain buat cuci muka, aku juga pake cussons milk bath ini buat nyuci brush atau spons. Ada juga egyptian magic cream. Aku pake kalo bibirku lagi kering banget, sama suka buat siku juga. Ada lagi Pixy Cleansing Express yang ijo. Selain buat make up remover aku pake juga buat face spray karena seger banget di muka. Alcohol-free juga jadi mukaku aman-aman aja. Eh ada lagi satu, lip balm Silky Girl. Karena ada colornya, jadi kadang aku pake as blusher. Pink-nya soft banget dan bikin muka lebih seger Hidden Content

  8. #53
    Silver
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. harumi menggunakan FTE di siku dan lutut.
    2. Muti purpose skincare yg aku gunakan adalah FTE. Selain untuk melembabkan wajah juga aku pakai untuk bagian lengan atas yang kebetulan ada jerawat kecil-kecil. Kadang dikapas suka sayang karena masih bisa dipakai jadi aku olesin ke jari-jari dan kaki, alhasil kaki putih dan tidak kering. Pernah juga aku pakai untuk bekas luka. Jadi ceritanya waktu itu aku lagi diving, biasanya kalau diving aku jarang banget pakai wetsuit karena suhu air laut di indonesia yang panas. Nah waktu mau naik ke permukaan, ternyata ombak sedikit kencang dan aku terhempas ke terumbu karang dan dengkul berdarah. Setelah beberapa hari dan luka di dengkul mengering, aku rajin oleskan FTE. Hasilnya luka hilang dan tidak ada bekasnya sama sekali. Padahal luka dan darahnya cukup bikin was-was takut berbekas. Oiya satu lagi, karena aku hobby diving dan olahraga outdoor, biasanya sehabis berlama-lama diterik matahari, wajah dan leher aku kompres dengan FTE yang efeknya sungguh menyegarkan. Kompres FTE juga berguna untuk kompres area mata dikala jadwal penuh dan tidak cukup tidur.

  9. #54
    Silver
    Join Date
    May 18, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Selain diarea wajah, juga dipakai di siku dan lututnya yang kering.
    2. Multipurpose skincare aku ya FTE dr sk2 dan mask in lotion sk2 jg. Karna aku pakai sabun kojie san kulitku kering bgt sehabis mandi kalo biasanya aku pakai bodybutter setelah pakai FTE, iseng aku oles aja ke bgian yg kering kaya dibagian tangan. Gak se-lengan sih abis kan harganya lumayan. Jadi cerah halus. Aku sampe males pake lotion( jgn ditiru). Jujur diwajahpun (aku pakai kosan diwajah jg bayangin) setelah pakai FTE aku gak pake apa2 soalny kulit terasa sudah nyaman. Asik bgt pake FTE. Mengurangi rutinitas treatment Ku. He he
    Yg mask in lotion-nya belum lama pakai. Sebenarny ini semacam toner gitu tp mengandung essence jdi sprt memakai masker karna pakai ini jd males pakai masker lgi karna kulit jd lembut. seneeeeeng bgt. asik bgt produk2 sk2.
    Wah malah brakhir review nih. Mudah2an dpt FTE punyaku dah mau habis.

  10. #55
    Silver
    Join Date
    Feb 12, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Siku dan lutut

    2. Do I have one? Sadly no Hidden Content Tapi masyurnya nama SK-II FTE sudah terdengar merdu di telingaku dari zaman dulu. Bisa bikin wajah sehat, cerah, jerawat berkurang, dan seperti kata mbak Harumi, selain untuk wajah juga bisa dipakai di siku dan lutut. No other skincare can simply do that, just SK-II. Penasaran banget pengin coba tapi kantung mahasiswi belum mengizinkan. Mudah-mudahan menang di sini dan akhirnya bisa pakai FTE si holy grail skincare ini! Hidden Content

  11. #56
    Female Daily Crew Permanent Resident ochell's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    224 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Hai Ladies,

    Contest ini sudah di tutup yah, dan sekarang waktunya mengumumkan pemenangnya!
    Selamat kepada :

    Dinicil!!Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by dincil Hidden Content
    1.harumi jg memakai FTE untuk siku&lutut

    2.multipurpose skincare kesayanganku yaitu coconut oil bikinan sendiri, biasa sebelum Mandi balurin ke seluruh tubuh,muka jg rambut result nya sekujur tubuh lembab bgt
    waktu Hamil jg rajin pake ini ke perut&paha,sampe lahiran sama sekali ga ada deh tu yg namanya strechmarks & cellulite

    Coconut oil bnyk bgt deh kegunaannya,as make up remover,bersihin luka sebelum dipakein batadine/antiseptic lainnya krn ud ada zat antisepticnya lho di minyak kelapa,sama kadang suka aku pake jg buat pijit2 baby Ku Hidden Content

    Pokoknya murce,banyak kegunaan& manfaatnya
    Hail to coconut oil!!
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Udah pake SK II 4 bulan lebih, hasilnya kulit muka kenyal banget!

  13. #58
    Lurker evacharismanty's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2015
    Location
    Pemalang
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Kalau fte eye bagus dan mgefek untuk dark circle? Thx

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Alo. Salam kenal semua Hidden Content
    msh nubie di make up jd baca2 dulu yahh

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    27
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    .adgnkkkkjhgghjksjjjddjdjfjfj ud fjnd sjjdjjjhhnnnjjjjjjnsnndjdh dh dndnndndnsnsnssnnsbbsnss

    - - - Updated - - -

    Ksjdjkskdjdjdjdjdjnsnssnndnsnwjsjcjkckckdskdkkddks kdkdkdkdkfkkdkd jas kdkdmdmdmdmmddmmdmdmddmmdmdmdnd

    - - - Updated - - -

    Jdjdjsjsksjdjdndmdjjfjffjfjfjfkdkdkkskdkdkdkdmdkdm djdmdmdmdmdmdmdmfmdmdmdmfmd nd md

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast