SK-II Multipurpose Skincare - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 71
  1. #16
    Silver
    Join Date
    Mar 15, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Selain di wajah Harumi juga pake FTE di siku dan lutut

    2. Cuma punya 2 products yang benar2 di pake SKII FTE dan L'oreal eye cream.

    Dua tahun (lebih sih) yang lalu crita nya beli lah FTE yg 30ml-an 2 pcs. Setelah di pake ternyata jadi banyak jerawat Hidden Content . Abis itu berhenti dulu lah 6bln. Dan di lanjutkan lagi sampe botol terakhir + combined ma cream jerawat dokter sih utk keringin jerawatnya. Dari sini dah mending nih, soalnya utk jerawat dah bisa diatasi. Niat awal pake FTE mmg bukan utk atasin jerawat sih, aku cm niatnya mo khasiat anti aging nya + meratakan tone wajah (kalo bisa mencerahkan Hidden Content .

    1thn vakum ga pake FTE (mahal), tiba2 pas ultah bln kmren cowo ku ngasih FTE Hidden Content , gara2nya aku suka crita ke dia "lagi liat2 instagram nih (harumi, alodita, lizzieparra) semua pada pake SKII wajahnya ciamik kinclong Hidden Content ", eh di kasih deh.

    Agak deg2an jg sih coba nya, takut jerawatan lg (mmg dah punya bakat jerawatan sih). It's been 2 weeks.. So far, I feel so great with FTE (mgkin efek2 tiap hari liatin instagram2 MUA di atas itu kali ya - jd berasa muka dah sama kualitas nya), pdhal baru 2 minggu pake Hidden Content .

    O,ya.. wajah ku plg ga bisa di taro cream malam krn besok pagi nya muncul jerawat(except obat dokter), tp krn aku ga mo ketergantungan ma obat dokter (makanya ga beli2 lagi), skrg pagi - malam totally cm FTE aja. Btw, video Harumi yang ini aku dah liat sih bbrp minggu kemaren, makanya mulai saat itu aku taro FTE jg di siku, lutut, tumit, scar bekas knalpot (tp dikit aja scara mahal). Eh, hari ini baru liat di instagram nya Harumi dgn video yg sama n ada giveaway nya di femaledaily. Langsung deh ke website nya female daily utk ikutan jg. Mudah2an bisa dapet nih FTE giveaway nya Hidden Content

    Hidden Content

  2. #17
    Administrator Immigrant Varisqy's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Ikutan yaaa
    1. Harumi pakai SK-II FTE di wajah, selain itu juga dipakai di Siku & Lutut.
    2. Multipurpose skincare aku :
    - SK-II FTE ! selain untuk Essence harian aku pakai juga untuk masker dan kompres jerawat. Sering juga aku pakai untuk menenangkan kulit wajah yang merah merah akibat jerawat, atau kering perih perih karena sabun muka yg bikin wajah kering.
    - Avene eau Thermale Spring water : Aku pakai untuk toner, face spray pas wajah merah merah gatal perih, pas kulit gatal, sama sebelum makeup untuk setting spray.

  3. #18
    Immigrant dincil's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1.harumi jg memakai FTE untuk siku&lutut

    2.multipurpose skincare kesayanganku yaitu coconut oil bikinan sendiri, biasa sebelum Mandi balurin ke seluruh tubuh,muka jg rambut result nya sekujur tubuh lembab bgt
    waktu Hamil jg rajin pake ini ke perut&paha,sampe lahiran sama sekali ga ada deh tu yg namanya strechmarks & cellulite

    Coconut oil bnyk bgt deh kegunaannya,as make up remover,bersihin luka sebelum dipakein batadine/antiseptic lainnya krn ud ada zat antisepticnya lho di minyak kelapa,sama kadang suka aku pake jg buat pijit2 baby Ku Hidden Content

    Pokoknya murce,banyak kegunaan& manfaatnya
    Hail to coconut oil!!

  4. #19
    Silver
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Selain untuk wajah,FTE juga bisa digunakan di area siku dan lutut karena area-area tersebut mudah kering sehingga lebih kasar dibanding area lain pada tubuh.

    2. Multipurpose skincare yang saya gunakan adalah produk brigthening essence serum da ri l'occitane. Yang saya sukai dari produk ini adalah teksturnya yang water base sehingga dapat lebih mudah dan cepat meresap kedalam kulit.Sebelum mengaplikasikannya saya mencuci muka dengan air hangat sehingga pori-pori di wajah terbuka untuk membuat khasiat dari produk ini lebih maksimal. Buat saya hasil dari produk ini sangat terlihat di wajah saya ,sekarang wajah saya makin cerah dan fresh. Pokoknya suka banget deh..
    Menurut saya lebih bagus lagi kalau muka ,pakai Facial Treatment Essence SKII setelahnya,baru gunakan serum favorit masing-masing .Jadi bakal senang banget kalau bisa dapat FTE SKII dari Female Daily Network dan Clozette Indonesia. Wish me luck hihi.

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. siku dan lutut
    2. multi purpose skincare saya:
    - laneige Power Essential Skin Refiner Moisture, selain sebagai toner, kalau terburu2 bisa jadi moisturizer karena sudah cukup melembabkan.
    - Secret Key Snail + EGF Repairing gel Cream kadang saya gunakan sebagai obat jerawat, oles ke jerawat, dalam semalem berhenti meradang dan bisa kering jerawatnya.
    - lipbalm merk apa saja (yang tanpa warna,tanpa spf) biasa saya gunakan sebagai pelentik bulu mata. karena tidak terbiasa pake maskara, saya sering pakai lipbalm ini biar bulu mata tidak "berantakan", efek jangka panjang jarang rontok, lebih kuat.
    - krim jadul merk home snow vanishing cream, sering saya gunakan sebagai base make up. muka lebih cerah, awet.
    - eye cream sariayu solusi green tea anti wrinkle, saya gunakan sebagai krim malam juga. ringan, bikin kulit lembab dan halus.

  6. #21
    Gold laelirahma's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Ikutan kontesnya ya hihii Hidden Content
    jawaban:
    1. Siku & lutut
    2. multipurpose skincare g perlu yang mahal,karena itu cocok2 kn dikulit. Ponds Facial foam membersihkan wajah saya sekaligus mencerahkan, Cleanser&Toner Vit E The Body Shop membersihkan sekaligus merawat kulit tetap halus dan lembut, Ponds White Beauty Cream menjaga kulit saya dari paparan sinar matahari dan Ponds Night Cream merawat kulit ketika tidur sekaligus meregenerasi kulit.

  7. #22
    Silver
    Join Date
    Jul 2, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Siku dan lutut
    2. Aku pakai FTE tiap malam untuk wajah dan sometimes untuk lututku yg kusam. It works as expected, memang hrs sabar dan telaten, krn menurutku skin care yg bgs itu justru ga bekerja scr instan. Selain itu aku jg pakai Jergens Shea Butter. Awalnya liat kulit tgn tmn kantorku yg usianya udh 50 something, tp msh kenyal dan sehat, dia blh dia rajin pk Jergens. Jadilah aku coba. Krn kulitku kering, produk ini helpful bgt utk bikin kulitku lebih lembab, di bagian manapun, kaki, tangan, bahkan aku pakai juga untuk tumitku yg kadang suka pecah2.

  8. #23
    Silver
    Join Date
    Apr 11, 2014
    Location
    denpasar. bali
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    jawabannya :
    selain menggunakan SK-II Facial Treatment Essence (FTE) di wajah, harumi juga mengaplikasikan FTE pada siku dan lutut nya

    my multipurpose skincare :

    1 SK-II Facial Treatment Essence (FTE)
    sejak pertama kali memakai FTE aku langsung jatuh cinta banget sama fte ini, dari pemakaian pertama kulit terasa halus dan besoknya jerawat di muka ku langsung kempes dan mengering..
    selain diaplikasikan ke wajah,aku juga mengaplikasikan FTE pada bagian lutut , siku ,dan ketiak.. Hidden Content
    awalnya sih karena iseng siapa tau bs lembut juga, eh ternyata lembut beneran ..akhirnya keti,lutut dan siku jadi area wajib buat diolesin FTE..
    aku juga pake FTE buat masker ,caranya : rendam 3 kapas dengan fte sampai basah trus bagi kapasnya menjadi beberapa bagian tipis untuk menutupi seluruh bagian wajah ,diemin semaleman sampe kapasnya kering ..pagi nya jerawat langsung kempes,muka jd terasa lembut dan kenyal .
    dan berkat FTE ini aku jd bisa lepas dari ketergantungan cream dokter ,nyeseeeeel banget kenapa gak dari dulu pake SK-II FTE ini..

    2 Avene Thermal Spring Water
    kalo habis begadang, mata lelah krn kecapean seharian di depan laptop,aku selalu pake avene ini buat kompres mata.. avene nya ini aku dinginkan dikulkas jadi pas disemprot lebih kerasa seger.. avene nya ini aku semprotin ke kapas sampai basahh trus aku tempelin ke mata .
    Last edited by Gthagitgut; Jul 2, 2014 at 11:32 PM.

  9. #24
    Silver
    Join Date
    Apr 6, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haloooo..
    1. Harumi mwnggunakannya di siku dan lutut..
    2. Multipurpose skincare ku yaitu stempower.. stempower selain untuk antiaging, mengurangi garis2 halus kerutan dan mengencangkan kulit.. d wajahku stempower berguna banget untuk ngeringin jerawatku.. kadang d totolin aja d area yang berjerawat.. bagus banget stempower..

    Makasih Hidden Content

  10. #25
    Lurker estiyani's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1.Harumi bilang bisa buat kulit yg kasar seperti siku dan lutut.
    2.Belon punya,smoga menang kuisnya biar bs nyoba langsung praktek keajaiban SK-II

  11. #26
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    1. Siku dan lutut
    2. Olive oil dan grapeseed oil : selain utk rambut sbg masker, juga buat sleeping mask. Olive oil aku olesin ke bibir kalo pas kering bgt.
    Madu : sebagai masker dan juga bisa sbg scrub bibir klo ditambah gula pasir dikit.
    Oatmeal : selaen sebagai scrub buat muka, juga aku pake buat masker dg ditambah madu

  12. #27
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Hi aku ikutan juga yaa Hidden Content

    1. Harumi menggunakan FTE selain di muka, juga di siku dan lutut.

    2. multipurpose skin care aku ialah :

    - FTE buat DIY masker (tablet mask dibasahin FTE sampai mask-nya mekar trus tinggal templok ke muka ) dan juga buat kompres jerawat, kalau obat totol jerawat lagi abis, tinggal kompres pakai FTE selama semaleman, besok udah kempes deh ~

    - Juara Sweet Black Tea Eye Creme, selain untuk eye cream aku juga kadang menggunakannya buat face cream, awalnya make ini karena gak sengaja ngeluarinnya kebanyakan, dari pada mubazir aku buang, yang udah deh aku oles satu muka, tadinya nyangka bakal jerawatan nih besok soalnya kulit sensi banget, sekali gak cocok, besoknya udah breakout satu muka.. eh ternyata enggak hehe. malah fine-fine aja kulit muka, mungkin karena eye cream yang memang lebih gentle dibanding face cream pada umumnya hehe

    - Glamglow Supermud Clearing Treatment yang aku juga gunakan sebagai masker buat ngangkat/bersihin komedo di hidung, ala-ala masker kayak daiso charchoal peel off itu hehe

    - Avene Thermal Spring Water
    selain buat face spray dan setting makeup, aku juga gunain buat toner juga kayak harumi, selain itu kalau abis berenang atau main seharian di pantai aku semprot avene ke bagian badan yang kena sunburn, yang kena sinar matahari banget deh, make itu kulit jadi gak perih lagi gara-gara sunburn, dan gak iritasi lagi, soothing my skin banget Hidden Content

    - Josie Maran Argan Oil
    duh ini bener-bener multi purpose skin care banget yaa hehe. karena bisa digunakan buat satu badan, face oil, body oil dan hair oil. aku sukanya karena ini multi purpose jadi gak mubazir, kalau gak cocok buat face oil, masih bisa dipakai buat body and hair oil.

    - SK-II CELLUMINATION MASK-IN LOTION
    selain aku pakai buat masker muka, aku juga pakai buat masker leher biar skin tone leher dan muka sama, gak belang, trus suka pakai ini buat cerahin bekas jerawat di punggung, aku ada beberapa dark spot, bekas jerawat item gitu di punggung, nah aku pakai si CM ini, basahin kapan paka CM trus templok di area bekas jerawat di punggung, rutin gituin selama beberapa hari, hasilnya bekas jerawat memudar banget ^_^

    - l'occitane shea butter hand cream, selain buat tangan , aku pakai di sikut, lutut, dan tumit Hidden Content awalnya karena hand cream ini mantep banget buat tangan aku dan kebetulan body butter aku abis, jadi aku iseng pakein ke sikut, lutut dan tumit juga karena daerah itu suka kering, pecah gitu.. eh ternyata result-nya oke juga! sikut, lutut, ama tumit aku gak terlalu kering dan pecah-pecah ~ lumayan banget yang awalnya cuman dipakai buat hand cream doang tp bisa buat daerah badan lain Hidden Content
    Last edited by amelietta; Jul 10, 2014 at 10:14 AM. Reason: ada tambahan, baru inget :)

  13. #28
    Resident papril's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Selain wajah, Harumi menggunakan FTE di siku dan lutut.
    2. The Body Shop Vitamin E Face Mist. Selain untuk menyegarkan wajah ketika sedang beraktifitas, aku menggunakan face mist ini setelah make up atau digunakan sebagai setting spray.
    Aku juga terkadang menggunakan face mist sebagai toner. Caranya aku semprotkan ke kapas, kemudian gunakan ke seluruh wajah.
    Rasanya segar, melembabkan dan wangi rose nya menenangkan.

  14. #29
    Silver
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    1. siku dan lutut
    2. multipurpose skincare aku Kiehl's Midnight Recovery Concentrate. Selain dijadiin serum wajah sebelum tidur, bisa juga diolesin ke tangan, cuticle, siku, lutut, tumit supaya lebih halus soalnya cepet banget nyerepnya Hidden Content

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Feb 8, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikutan jawaab..
    1. Harumi pakai skII FTE di siku dan lutut
    2. Multipurpose skincare yang sering aku pake itu egyptian magic cream. Bisa bikin lembab buat wajah, bibir, siku, lutut, terus tahan banget seharian. Suka deh!

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast