Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 197
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Thread baru lagi!

    Kali ini mau ngomongin tentang SK-II dan claim-nya tentang produk-produknya yang bisa improve 5 dimensi kulit. Waktu itu gue pernah nulis di Hidden Content .

    5 dimensi kulit yang di improve setelah pakai SK-II apa aja sih? Bisa lihat di gambar di bawah ini.

    Hidden Content

    Nah, yang sudah menggunakan SK-II, sharing dong. Menurut kalian dari 5 dimensi ini, gimana sih penggunaan SK-II mempengaruhi dan membantu kulit kalian.

    1. Tekstur tampak lebih halus
    2. Kulit terasa lebih kencang
    3. Menyamarkan kerutan
    4. Menyamarkan noda
    5. Tampak bercahaya

  2. #2
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Gue udah coba:

    - Facial Essence Treatment (FTE)
    - Sign Signature (yang Stempower belum coba nih)
    - Repair C
    - Cellumination Essence
    - Whitening spots specialist
    - Facial treatment mask

    So far kayaknya itu yang pernah gue coba. Pokonya gak akan afdol kalo produk SK-II cobanya gak barengan a,a FTE kan ya, jadi gue selalu bareng ama FTE walo ke-5 items di atas gak barengan.

    Yang gue rasa banget:
    1. tekstur tampak lebih halus
    2. tampak bercahaya
    3. menyamarkan noda
    4. kulit terasa lebih kencang

    Kalau yang menyamarkan kerutan, karena sekarang adanya di area mata, belum berasa nih.. Tapi harusnya ya dengan kulit lebih kencang, kerutan halus pun berkurang sih Hidden Content
    Efek lainnya yang menyenangkan karena kondisi kulit sehat adalah foundation/BB Cream lebih gampang apply-nya dan tahan lama Hidden Content

    Mana nih yang lain ceritanya efek dari pemakaian SK-II?

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Dec 20, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    77
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    nopai , jadi kalo pake SK II harus dibarengin FTE biar maksimal yaa? aku baru pake FTE dan clear lotion aja sih..tp belum berasa apa2..
    oiya mba nopai SKII dibanding menard bagusan mana yaa? aku pernah liat review mba di menard juga ..sorry OOT

  4. #4
    Immigrant purpleladies's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    surabaya,jawa timur
    Posts
    119
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    FTE is really miracle water.....
    Sempet bruntusan parah gara2 salah make up product....
    Asal telaten dan dibarengi skincare yang tepat plus essence fte wajahku udah mulus lagi,really love it....mahal memang tapi sebanding.......new member salam kenal semua....selama ini selalu jadi silent reader

  5. #5
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Hi purpleladies salam kenal juga..

    Iya ya..sekali udah ngerasain SK2 jadi jatuh cinta, males nyoba merek lain..hehehe. Emang mahal sih harganya cuman worthed.

  6. #6
    Resident lildiaz's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    267
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi all, aku dah 2 bln lebih pake SK II
    Sebulan pertama cl + fte, kemudian baru d tambah steampower itu pun ga rutin tiap malam karena kadang suka ketiduran, hehehe

    Sebelum pake SKII masalah kulit ku kusam + mata panda dan garis halus d bawah mata

    Setelah pake SKII, ga purging dan ga jerawatan juga, aman2 aja.

    Yang aku rasain setelah pake SKII, muka ku ga kusam lagi, bangun tidur aja kulit muka dah enak d liat. Kalo pake make up jadi awet ga perlu touch up, kalau d foto keliatan bgs nya kulit muka.

    Sekarang penasaran pengen coba eyecream nya SKII, semoga bs mengatasi masalah mata panda + garis halus nya

  7. #7
    Resident mamaaykel's Avatar
    Join Date
    May 23, 2010
    Posts
    383
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Hi all, udh sebulan pake CL + FTE, 2mgg stlh pemakaian pertama lgsg nambah facial clear solution & whitening spot spesialist, 11hri stlh penambahan FCS & WSS gw nambah stempower.

    Sblmnya kulit kusam, banyak bekas jerawat dan mulai muncul banyak spot, komedo dan pori2 besar, khas oily skin deh. skrg kulit wajah lebih cerah, komedo berkurang dan pori2 sedikit mulai mengecil. kl ngaca di mall yg lampunya terang banget, kulit keliatan baguuuus .. puas deh.

    Untuk sementara ga mau nambah2 produk dulu, krn mmg saat ini itu yg dibutuhkan, wishlist cell ess ex kl wss udh habis ato kl ada jatah belanja lagi. kepikiran pengen coba combine 2 serum .. Hidden Content

  8. #8
    Gold nayotamadama's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Sudah 2 th rutin pakai pruduk SK II,, gara2 muka ancur akibat berenti pakai skincare dr sebuah klinik kecantikan. Mulai pakai Facial treatment Clear Lotion, FTE, Whitening Source DermBrigtener,,,,kadang diselingi pakai masker/ skin Rebooster,...

    Melihat kulit wajah yg membaik krn pake SK II, dlm artian kulit ga kering, ga kusam lg, jerawat jarang mampir,,, sampai skrg msh setia sm SK II.

    Pruduk SK II yg rajin dipakai saat ini : Whitening Source Clear Lotion, FTE, Repair C, Whitening Spot Specialist atau kadang pakai Cellumination Essence ex..

    Ga tau bener/ ga urutan pakainya hehehehee,,yg pasti sih sampai saat ini aman2 aja kulit mukannya,,,

    Sekarang pengen nambah pakai stempower,,, #semedi dulu dah, nunggu yg dirumah abis,,

  9. #9
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    800
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Setelah 6bulan pake sk 2, yg plg brasa tu apa ya, jujur sh blm nampol bgt kliatan d muka, cm emang lbh halus sih mukaku, sama pas poto kliatan glowing gt, problemku cm pgen ilangin kusam aja sih, regime cl-fte-wss(night)-wsdb(night)-deep surge(day)

    Ditelatenin aja kali yaa, siapa tau kulit mukanya bisa cling cling kaya suhu2 disini,

  10. #10
    Immigrant Muffin's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Udah hampir stahun pake SK2
    sebenernya fine2 n cocok2 aj si pake SK2...purging sbulan...abis ituuu
    Tekstur lebih halus --> dapet.....facial tiap bulan dengan hasil:beauticiannya tambah susah nyari apa yg mau dicongkel
    Kulit kencang --> gatau...tp kalo dipegang kenyel2 mochi2....(minjem slogan h*da lab*)
    Menyamarkan kerutan --> gatau...blom ada kerutan parah yg bs direview
    Menyamarkan noda --> tone jd jauuuuuuuh lebih even....udah hampir sama tone dada Hidden Content
    Tampak bercahaya --> glowy, apalagi pas pake Cell mask
    Padahal gw cuman make FTE starter kit doang, regimenya ga bnyk perubahan.
    Cuma pernah icip2 Cell mask in lotion sebentar doang, trus ga purchase lg
    Goal aku ga hrs gimana2, yang penting muka ga kusam, ga jerawatan, ga komedoan (ga mungkin yak? pasti ada lah komedo 1-2, selama kita punya pori2), ga hrs putih muyuus kayak lizzie parra...heheheu
    secara kulit badan malay tone... ;p

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Hi all,
    uda setahun pakai SKII whitening series, pertama pakai 3hari kulit muka gw berasa kenyal dan makeup jadi nemplok banget hehee, sebelumnya pakai produk dokter kulit tapi hasilnya daerah T sering berminyak, after a year, kok rasanya masih ada yang kurang cerah gitu, akhirnya kemarin gw ganti moisturizer nya dengan cellumination, dannnn setelah hampir seminggu gw ngerasa muka gw haluss banget, dan cerah, mungkin ini yang cocok di kulit gw, senang nyaa Hidden Content

  12. #12
    Newcomer Bibil2121's Avatar
    Join Date
    May 23, 2013
    Posts
    88
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Setahun lebih 3 bulan resmi pake SKII, hasil yg dirasakan, wajah tidak sekusam sblm pake skii....kenyal terus lembap jg....tp masalah kulit halus blm tercapai, muka tidak halus, brintilan whitehead msh setia dwajah, blackhead jg msh setia dihidung, tp emg tidak nongol layaknya landak, dulu sblm pake skii landak bgt.....pake cleansing gel, Clear lotion, FTE, m white source drem....blm nyobain serum2 nya...
    Last edited by Bibil2121; May 23, 2013 at 12:45 PM.

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    dulu pake sk ii untuk memperbaiki wajah yg g karuan krn perawatan di klinik kecantikan, makenya cleansing oil, cellumask lotion, fte, srt, pernah nyoba lift emulsion tapi g cocok sama sekali. setelah setahun kulit jadi normal n jauh lebih mendingan dibanding pake krim2 dokter, walopun blackhead harus tetap rajin dibersihin, skrg udah mulai berhenti pake sk ii, cuma tinggal bedaknya aja,karena udah nemu yg jg cocok dgn harga yg lbh murah, hehehe

  14. #14
    Newcomer p0mp0m's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    pake sk ii baru sebulan lebih.. bnyk yang bilang kulitku jd lebih cerah.. ga kusam lg kaya dulu.. puass banget sama sk ii semoga cocok terus.. hehe..

  15. #15
    Sandrachen's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Testimonial: SK-II & 5 Dimensions of Crystal Clear Skin

    Dulu aku pakai SK-II yg FTE, yang aku rasain sih mukaku memang lembab, minyak berkurang banyak tetapi nggak cocoknya wajahku jadi merah-merah n kemudian jerawatan jadi aku hentikan aja pemakaiannya. Kemudian aku coba lagi beberapa minggu setelahnya karena harga FTE kan mahal jadi nggak tega klo nggak kepakai setelah kupakai lagi wajahku merah" n jerawatan lagi jadi aku stop nggak pakai lagi. sekarang aku pakai innisfree yg soybean energy essence untungnya cocok banget dengan produk ini. jadi bingung kenapa klo pakai SK-II FTE nya nggak cocok. Hiks... T_T

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast