SK-II Multipurpose Skincare
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 71
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default SK-II Multipurpose Skincare

    Halo!

    Mau dapat SK-II Facial Treatment Essence? Caranya gampang banget!

    Tonton video di bawah ini:


    Setelah menonton video di atas, jawab pertanyaan:
    1. Harumi menggunakan SK-II Facial Treatment Essence di area lain selain wajahnya. Sebutkan dua area tersebut.
    2. Apakah kamu punya multipurpose skincare juga? Ceritakan ya.


    Ditunggu ya, jawaban dan ceritanya di thread ini. Periodenya mulai dari hari ini (23 Juni 2014) sampai dengan tanggal 11 Juli 2014.
    Untuk jawaban terbaik akan mendapatkan SK-II Facial Treatment Essence! Hidden Content

    *Kontes ini merupakan kerja sama antara Female Daily Network dan Clozette Indonesia
    Last edited by sarsky; Jun 23, 2014 at 02:42 PM.

  2. #2
    Permanent Resident kitty888's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Location
    perth, aussie
    Posts
    517
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Halo ,..ikutan kontes nya ya Hidden Content
    jawaban:
    1. Siku & lutut
    2. Cmil utk maskeran(csm), CL utk ilangin back acne, FTE utk siku,lutut n maskeran(csm) jg, moogoo brightening cream utk siku,lutut n keti biar gak item Hidden Content ,dermalogica microfoliant utk punggung supaya bekas jrewi nya ilang n lumayan ngefek sie Hidden Content

    Sekian Hidden Content
    Last edited by kitty888; Jun 25, 2014 at 07:08 AM.

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    ikutan juga ah (moga-moga rejeki)
    Jawabannya :
    1. Selain untuk wajah, Harumi menggunakan juga untuk siku dan lutut
    2. aku pake CL untuk jerawat di bagian dada, FTE juga aku kompresin di jerawat di dada, ngefek lho,
    jerawatku kempes tinggal bekasnya doang
    FTE juga aku pakai di punggung tangan selain siku, lutut dan mata kaki

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Aku ikut kontesnya aah.

    1. Harumi memakai FTE untuk siku dan lutut.
    2. Aku pakai Noroid lotion, skincare yang menurutku praktis dan sangat bermanfaat untuk kulitku yang kombinasi. Selain untuk wajah, bisa untuk seluruh badan juga. Teksturnya ringan, tidak lengket, meresap dengan baik. Siku dan tumit yang pecah-pecah sangat terbantu dengan lotion ini. Setelah kenal FTE SKii, aku mengoleskan FTE dulu di bagian yang sangat kering,sebelum pakai Noroid. Hasilnya bagus.

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Siku dan lutut

    2. Untuk multipurpose skincare:
    Facial Treatment Essence dari SK II, selain pakai di muka, aku menggunakan FTE di tempat yang biasanya cenderung kering seperti leher, bahu, punggung tangan dan siku. Belakangan juga aku kompres di bibir dan kadang semprot ke rambut biar glowing. Produk SK II lainnya yang aku pakai sebagai multipurpose skincare adalah Repair C. Setelah membaca review salah satu user FD, aku akhirnya mencoba untuk mengaplikasikannya di bibir dan ternyata bagus juga melembabkan.

    Jagoanku lainnya adalah olive oil. Berhubung kulitku kering, ini bagus banget untuk hidrasi. Aku biasanya mencampurkan olive oil, madu dan gula untuk membuat scrub wajah dan tumit. Tak ketinggalan, aku juga menggunakannya bersama dengan sabun cair & menambahkannya pada conditionerku. Hidden Content

  6. #6
    Immigrant Sheyna's Avatar
    Join Date
    May 27, 2012
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Wilayah lain selain wajah Harumi yang menggunakan FTE SK II adalah siku dan lutut.

    2. Multipurpose skincare:
    CL dari SK II, biasa aku pakai juga untuk siku dan bener ngaruh lho. FTE dari SK II juga aku apply di siku supaya cerah, selain itu biasa kompres jerawat dengan FTE, csm juga dengan FTE. Dan FTE selalu aku apply di bibir dan mata, efeknya bibir jadi bersemu alami(bibirku agak hitam) dan bulu mataku yang jarang dan pendek jadi lebih panjang. Selain FTE, Steampower juga jadi salah satu obat jerawat yang ampuh, tinggal di totol dijerawat.
    Extra virgin olive oil(EVOO) juga salah satu andalan aku, buat campuran hair mask, scrub bibir, body lotion dan hand cream.
    Kesimpulan multipurpose skincare:
    CL : siku -> mengangkat kulit mati
    FTE :
    Siku -> lebih cerah.
    Jerawat -> dikompres selama 3 hari hilang dengan bekas sangat samar.
    CSM -> cerah, fresh.
    Bibir -> cerah
    Bulu mata -> tambah panjang

    EVOO : sebagai campuran memberikan efek lembab bagi setiap campuran
    Hairmask -> rambutku kering, sekarang udh jauh lebih sehat dan ga kering.
    Scrub bibir -> bibir halus dan ga kering setelahnya.
    Body lotion and hand cream -> lembab dan cocok buat yang punya kulit kering atau sering diruangan ber AC.

  7. #7
    Gold yuvita's Avatar
    Join Date
    May 11, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Siku dan lutut
    2. Multipurpose skincare
    Fte: Aku kompres jerawat dengan fte dapat membantu mengurangi peradangan pada jerawat.
    Metode csm menggunakan fte juga akan membuat wajah menjadi fresh.

    Stempower: selain fte.. Stempower juga manjur untuk mengempeskan jerawat.. Aku tinggal totol stempower ke bagian jerawat tsb.

    Sunblock : selain untuk melindungi kulitku dr sinar matahari, alasan aku rajin pakai sunblock karena penting sbagai anti aging.

  8. #8
    Citizen lilofello's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2011
    Location
    Fairytale
    Posts
    1,239
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Ikutan ya Hidden Content
    1. Harumi memakai FTE di area sikut dan lutut selain di area wajah.
    2. Multipurpose skincare ku yaitu FTE SKII. It works wonder buat kulitku yang kena dermatitis atopik. FTE juga biasanya aku pakein ke jerawat yang ada didaerah dada dan punggung aku, dan jerawatnya kering dan hilang tanpa meninggalkan bekas. Selain itu aku menggunakan FTE sehabis berenang, biasanya habis berenang kulit terasa kering dan bersisik, tapi setelah di oles FTE kulit terasa lembut. FTE juga bisa soothing kulit yang sunburn loh. Selain FTE, multipurpose skincare aku EMC. Selain buat wajah, bisa buat sikut dan lutut yang kering, bisa menghilangkan bekas luka dan melembutkan kulit yang bersisik.
    May Long She Reign.

  9. #9
    Platinum
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Posts
    163
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Selain untuk wajah, harumi pakai fte utk siku dan lutut, pokoknya dikulit yg terasa kasar
    2. Multipurpose skincare buat aku
    - SKII FTE pastinya. Krn bs dipakai dengan pure mask atau metode csm, bisa untuk kompres jerawat, bs menghaluskan kulit yang kasar, dan bikin kulit terasa segar
    -wardah pure olive oil. Ini bener2 multinpurpose skincare bgt. Bs dipakai sebagai make up remover, bisa untuk dipakai dikulit wajah kalau lg kering bgt krn bs menutrisi kulit, bs dipakai di siku dan lutut, bs melembabkan bibir dan mengurangi bibir pecah2, dan kalau diolesin ke seluruh badan sebelum tidur, paginya kulit terasa lembab dan lembut bgt. Selain itu bs juga jadi bahan tambahan untuk membuat masker, misalnya dengan oatmeal dan jeruk nipis/lemon.

  10. #10
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    Nebeng thread ini ya sarsky takut ntar diomelin mod kalau bikin thread baru. Hidden Content

    Saya sendiri dari dulu pengguna high end skin care kayak La Prairie, SK-II karena saya termasuk orang yang suka mencoba-coba skin care dari satu merk ke merk lain terutama yang alami tanpa atau minimal enggak terlalu banyak mengandung bahan-bahan kimia dan syaratnya cuma satu enggak ribet jadi biasanya skin care saya tuh paling banyak 1-3 macam maksimal kalau bisa mau diminimalisir jadi 1 aja alias all in one...hehehe.

    Nah baru-baru ini balik lagi pake SK-II the best seller-nya yaitu FTE dan karena sudah lama berhenti pake dalam beberapa hari muka keliatan lebih berseri dan cerah...enggak tau deh apa karena imajinasi sendiri....hahaha.

    Tadi ngeliat video di youtube SKIN CARE MADE SIMPLE yang ditayangkan stasiun televisi ABC1 Ausralia. Jadi pengen tau bagaimana pendapat para pemakai SK-II setelah nonton video ini?

  11. #11
    Silver
    Join Date
    Jan 26, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. 1.Untuk area selain wajah, Harumi juga memakai FTE buat siku dan lututnya biar ga kasar
    2. 2. Buat aku sendiri Skincare multipurpose (yang murah aja sih) : 1. Evian Facial Spray, aku biasanya pake ini setelah aplikasi make up, hasilnya make up aku lebih tahan lama, terus di derah aku (samarinda, kaltim) kan udaranya panas banget, jadi semprot aja Evian, wajah jadi seger lagi. Terus yang no.2, aku pake Hada Labo anti Aging series, aku pakenya sebelum pake foundation, hasilnya kulit aku jadi kencang dan glowing, dan yang ke.3 aku pake nature secret handcream nya Oriflame, kalo body lotionku abis, aku pake ini buat badan, hasilnya, seluruh badan aluuuus deeh.

  12. #12
    Silver
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    mau ikutan jawab!!

    1. siku & lutut

    2. Avene thermal spray yang bukan cuma dipake untuk facial spray tapi juga buat kulitku yang sensitif n gampang merah", jadi berkurang merah"nya n ga perih. Vaseline petroleum jelly untuk kulit kering n buat lip balm

  13. #13
    Silver
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. Siku & Lutut.
    2. Multi purpose skincare yang aku pake Minyak Zaitun nya Sariayu. Awal pake minyak zaitun ini karena sikuku kering banget sampe-sampe kulitnya ngelupas dan warnanya jadi gelap. bikin ga pede banget. Untungnya setelah ditelateni, cakep lagi sikunya. Hidden Content
    Selain aku pake buat siku, aku olesin juga di ujung rambutku yang super kering. Walhasil split end nya berkurang deh. Aku juga pake minyak zaitun ini buat makeup remover terutama buat remover waterproof makeup. Biar ukurannya kecil, harganyamurah, tapi jempolan deeeh manfaatnya. Made in Indonesia pula Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  14. #14
    Silver
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    mau ikutaaan hihihi
    1. Siku dan lutut.
    2. aku pakai FTE selain untuk melembapkan dan mencerahkan muka juga untuk daerah leher. selama ini aku ga terlalu memperhatikan kelembapan dan kesehatan daerah leher, padahal itu penting banget!! soalnya nanti keriput di leher sulit buat disembunyiin, jadi seneng banget pas ketemu multipurpose skincare yg suits my skin very well Hidden Content Selain FTE, aku juga pake egyptian magic cream (EMC), dulu sebelum ketemu FTE pake ini buat night routine, it's so oily. Awalnya aku takut makin jerawatan tapi ternyata ga sama sekali, dan juga mukaku makin lembap sama make up makin nempel karena mukaku ga kering lagi. Cuma karena terlalu oily and it annoyed me a little in the morning, jadi aku make nya skrg kalo kerasa lg kering banget aja. sama aku pake di alis (dan alisnya jadi tebelan dikit), di siku dan lutut juga sama sebagai lipbalm sebelum tidur. Yang terakhir aku pake Evian Facial Spray, enak bangeet, bener bener fresh banget pas makenya, make up nya jadi natural dan mukaku juga jadi ga kering.
    I think that's all! I hope I'm gonna win this competition! Hidden Content

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Multipurpose Skincare

    1. siku dan lutut
    2. multipurpose yang saya gunakan :
    -Facial Treatment cream, membersihkan muka secara maksimal
    -Facial Treatment cleanser
    -Facial Treatment lotion, mengangkat sel kulit mati
    -Facial Treatment mask, melembabkan kulit
    -Facial Treatment Essence, karena saya berada di ruangan ber-AC agar kulit selalu lembab dan segar
    -Night (or day) cream, eye cream

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast