Gathering - Kuala Lumpur - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 57 of 57
  1. #46
    Beryl
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    little red dot
    Posts
    1,047
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    ayuuu...
    gue juga palingan maen di seputeran bukit bintang (hotelnya disana), KLCC sama MEGA MALL ajah...

    marv ama mochaskin, PM-nin HP no.s elo dung kl ga keberatan...jadi gampang ntar contactnya..
    tengkiu ladiessss
    Minumum is not always restrictions.
    Blissful life is always endearing when your love ones are the source of ur inspirations

  2. #47

    Join Date
    Nov 21, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    usul !! .. gathering nya di Pavillion aja ..

  3. #48
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    HALOOO FDers@KL....

    gue&Mochaskin mau dtg ke warehousenya Loreal di park Royal hotel bukit bintang besok sabtu, 26 april, jam 10.00. Rencananya kita mau dtg 9.30. Sooner is better rasanya hahahahhaa secara pasti rame bgt.

    Ada yg mau join? Abis itu kita bisa nongkrong2 sambil menunggu kedatangan klg masing2 ehhehehehe

    Ada lancome, Biotherm, Shu, G. Armani, etc.

    yukkkkkkkkkk......

  4. #49
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    Ambung maap ken saya... itu acaranya maksut nya gimana? maap ya lemot... hehehe... kok ada lancome biotherm gicu2 juga???

  5. #50
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    itu warehouse sale say....ehheheheh.

  6. #51
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    yummy bgt tuh kayaknya... pengen bgt deh gw... PM gw no hp dongs say... nanti kalo bisa eik dateng dehhhh...


  7. #52
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    Pada bangun pagi ya besok, jangan lupa sarapan biar ga klenger *baca pingsan*

    Siapkan tenaga sepenuhnya, diperkirakan bakal antre dan senggol bacok...


    Mbung... katanyah jangan rebutan di belakang cewe yg pake high heels, suka nginjek2....Hidden Content

  8. #53
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    Luc.....hihihi kita ga mau kalah dong...pake high heels jugaaa....hahahahhaha kuat gak yah gue???

    ini alamat gue bener2 cuman bedakan ini ke park royal......mana sempet dandan secara dandan gue lamaaaa......& kyknya gue kudu naxi, gak sanggung gue klo naik LRT kudu brkt jam 8 ....

    gue dah wanti2 dr kmrn sama suami gue....hahahaha kasian dia besok pg terlantar sarapannya.....hahahhaha

    Chique,...gue pm yaaaa

  9. #54
    Gold mya's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    wuaaa.. mau ikutan doong..Hidden Content

  10. #55

    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    cowok boleh ikutan gak Hidden Content

  11. #56
    Newcomer hueningz's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - Kuala Lumpur

    wah wah..saya malah belum pernah ke KL nih...
    ntr mau k KL krn mau berobat k malaka nya..hiks..bukan nya jalan2 tp malah berobat...huftttt....
    wish me luck aja deh Hidden Content

  12. #57
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    PJ Malaysia
    Posts
    1,269
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - Kuala Lumpur

    masi active ga ya threat ini? syapa tau bisa kopdar ama FDers di KL..

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Similar Threads

  1. Kuala Lumpur
    By nopai in forum Asia
    Replies: 4336
    Last Post: Apr 7, 2019, 09:58 PM
  2. Gathering - Pamulang
    By deeth in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 82
    Last Post: Nov 15, 2010, 03:46 PM
  3. Gathering - Los Angeles Area
    By Durian in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 220
    Last Post: Jun 7, 2008, 12:14 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM